Какие нужно задать вопросы перед оформлением в эскорт-агентстве

26.12.2020
Тема:
Перейти

Девчонкам нередко поступают предложения через соцсети о высокооплачиваемой работе в эскорте. А если ты и сама ищешь возможность получать хороший стабильный доход, то наверняка не раз натыкалась на объявления эскортных агентств, которые обещают роскошную жизнь и непыльную работу 19-летняя эскортница с высокими ежедневными выплатами. Но стоит с осторожностью относиться к выбору эскорт-агентства, если в твоих мечтах стать моделью.

Нередко за радужными обещаниями работать, эскортируя состоятельных мужчин, скрываются сутенеры, набирающие девушек для занятия проституцией. Тебе могут оплатить проезд, снимут квартиру, но в результате останешься одна в незнакомом городе без средств к существованию. Тогда придется соглашаться на любые условия и работать практически даром, чтобы возместить так называемому агентству все вложенные в тебя деньги.

Но это не означает, что невозможно стать успешной эскортницей. Не спеши заключать контракт с первым же внушившим тебе доверие агентством, а предварительно поговори с менеджером, чтобы уточнить все важные моменты.

Какие обязанности у эскорт-модели

Сначала уточни специфику работы, чтобы сразу знать, что тебя ожидает в случае положительного решения. Не стесняйся быть настойчивой. Расспрашивай о предстоящих обязанностях дотошно, чтобы ничего не упустить. Узнай о графике, частоте заказов, постоянных клиентах. Уточни, что входит в организацию досуга, как тебе придется развлекать мужчину.

Обычно сутенеры начинают путаться в ответах, стараются говорить завуалированно, чтобы не отпугнуть потенциальную жертву. Если консультант отвечает открыто, говорит прямо, не дает нереальных обещаний, подробно рассказывает, в чем заключаются обязанности эскортниц, сотрудничающих с агентством, можешь продолжить общение и задать следующие вопросы.

Сколько будешь зарабатывать вначале и какие перспективы роста

Не верь пылким обещаниям высоких заработков с первого же дня. Так заманивают в свои сети девочек сутенеры. Если же начнешь действительно работать в сопровождении, тебе сначала надо пройти стажировку, узнать все нюансы, освоить смежные профессии, чтобы брать больше заказов. К тому же, если агентство оплачивает билеты на проезд девушкам из других регионов или помогает с оформлением выездных документов для работы за границей, то все затраты необходимо отработать.

Уточни у агента, какой минимальный тариф за час обслуживания клиента, сколько процентов забирает себе компания за каждый заказ. Так будешь иметь примерное представление, сколько заработаешь на начальном этапе. Дальнейшие перспективы уже будут зависеть от везения и твоих способностей. Но с каждым месяцем доходы эскортниц становятся все выше. Поэтому не переживай, что так и не удастся получить финансовую независимость.

Если же агент обещает десятки тысяч долларов с самого начала, возможность накопить на квартиру за первый месяц, не верь таким обещаниям, а поищи более реальные предложения.

Какой график работы в эскорт-агентстве

Особенно важен этот вопрос для тех, кто планирует совмещать занятия эскортом с учебой в университете. Во многих эскорт-агентствах модели сами выбирают удобный для себя график и заказы. Если тебе нужна подработка, то сможешь обслуживать двух-трех клиентов в неделю, чтобы хватало денег на проживание и оплату обучения в начале обустройства в чужом городе. Когда же в твоих планах заработать побольше, то будешь получать все доступные заказы.

Если у агентства строгая политика посещений, вводятся штрафные санкции для девушек, которые хотят взять отпуск или сделать небольшой перерыв, подумай сама, надо ли тебе такое сотрудничество. Иначе произойдет быстрое выгорание и через несколько месяцев беспрерывного обслуживания заказчиков, почувствуешь такой упадок сил, что не захочешь даже большой прибыли.

Что требуется от тебя, чтобы стать эскортницей

Узнай, какие необходимо предпринять шаги для сотрудничества. В некоторых агентствах просят выслать портфолио, снепы, чтобы заочно Элитная эскорт модель оценить внешность. Также могут проводиться онлайн-кастинги, собеседования через скайп или зум. В серьезных эскорт-агентствах проходят и реальные кастинги, выбираются только девушки модельной внешности, подходящие по типажу.

Уточни, нужно ли вносить какую-либо предоплату. Если тебя просят перевести деньги на счет за оформление документов, визы для работы за рубежом, произвести заранее оплату создания профессионального портфолио, лучше откажись от такого сотрудничества. Скорее всего это мошенники, которые получают деньги от наивных девчонок и исчезают. Как только переведешь определенную сумму на счет, телефон менеджера станет недоступен.

Попроси отзывы клиентов и эскорт-моделей

Конечно, не стоит доверять комментариям на сайте эскорт-агентства. Такие отзывы могут быть как реальными, так и липовыми. Чтобы убедиться в добропорядочности выбранной тобой компании, попроси предоставить скриншоты переписки с клиентами. Заказчики часто оставляют комментарии после проведенного времени с моделью. Да и сами эскортницы благодарят менеджера за выгодный заказ.

Пусть агент вышлет тебе несколько скриншотов за последние дни работы, чтобы смогла убедиться, что общаешься не с мошенниками. Если менеджер не может тебе предоставить доказательства, просит отсрочку, обещает выслать скриншоты завтра, вполне вероятно, что попала на мошенников, и лучше поискать более серьезного посредника.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х