Какие девушки могут стать стриптизершами

11.04.2021
Тема:
Перейти

Вряд ли ветеринар в клинике или учитель младших классов в один прекрасный день просто возьмет и явится на собеседование в стрип-бар, хотя и такие истории случаются. В стриптиз не приходят с улицы, для этого должны быть хоть какие-то предпосылки. Девушка может быть связана с Стриптиз в вип комнатетанцевальной сферой или работать в развлекательном заведении, но на другой должности. В статье рассмотрим, кто и как становятся стриптизершами.

Танцовщицы и артистки

Зарабатывать танцами можно и не раздеваясь, правда не так много. Часто талантливые девушки выпутают на сцене в составе какого-нибудь ансамбля или развлекают публику зрелищными номерами на свадьбах и корпоративах. Профессия хоть и творческая, но не сильно прибыльная.

Таким девочкам будет легче всего стать стриптизершами, так как они отлично танцуют и не боятся выступать перед публикой. Если с комплексами и моральными принципами нет проблем, то в стриптизе девушку ждет явный успех. Танцовщице не придется много времени тратить на обучение азам, а значит большие заработки будут ждать новоиспеченную стриптизершу уже с первых смен.

Бывшие гимнастки

В детстве и подростковом возрасте многие девочки занимались гимнастикой с подачи родителей, однако профессиональными спортсменками стали лишь единицы. Чтобы годы тренировок не пропали зря, можно использовать эти навыки при освоении новой профессии. Гибкость, пластика, хорошая физическая подготовка и стройная фигурка – важные атрибуты стриптизерш. Особенно таким девушкам будет легко освоить танцы на пилоне, так как овладеть этим снарядом может далеко не каждая. Гимнастки, в свою очередь, такие удивительные вещи вытворяют на брусьях, что шест для них покажется сущим пустяком.

Если добавить к спортивным навыкам новоиспеченной стриптизерши немного грации и чувства ритма, то можно смело выходить на сцену. Гимнастки априори неплохо двигаются и танцуют, так как в их программе есть выступления со снарядами под музыку, а поэтому девочке нужно будет лишь побороть стеснение для того, чтобы раздеться.

Go-Go Girl

Речь идет о танцовщицах в клубах, которые заводят толпу и показывают движения. Раздеваться им ненужно. Кроме того, эти девочки, как и стриптизерши, подрабатывают на консумации. Переквалифицироваться из Go-Go Girl в танцовщицу эротического жанра совсем несложно. Для этого нужно переодеться в чуть более откровенный костюмчик, немного подучить движения и быть готовой оголиться в нужный момент.

Со спецификой работы ночных заведений Гоу-Гоу девочки уже знакомы, зарабатывать на консумации умеют, к ночному графику тоже привыкшие. Адаптация пройдет легко и быстро, вот только заработки у стриптизерш намного выше.

Официантки

Речь идет не о девушках, которые работают в ресторанах и кафе. В стрип-барах и клубах тоже есть официанты. Политика заведений такова, что девочкам приходится не только приносить гостям напитки и еду, но и выполнять другие обязанности. Например, мужчина может заказать танец официантки, также с этим обслуживающим персоналом связано несколько позиций из Крэйзи Меню. Нередко девушки также подрабатывают на консумации.

Если официантка захочет переквалифицироваться в стриптизершу, то ей останется лишь научиться танцевать. Велик шанс, что знакомые девочки- Стриптизерша танцует танцовщицы с радостью ей в этом помогут и дадут парочку частых уроков. С политикой заведения девушка уже знакома, о дополнительных услугах знает все, а значит, осталось лишь научиться красиво раздеваться под музыку.

Хостес

Эта профессия предполагает непосредственное общение с гостями. Девочки встречают мужчин, рассаживают их за столики, проводят с ними время, чтобы те не скучали. Они очень хорошо разбираются в том, как побольше заработать на консумации. О том, как устроена «кухня» заведения знают не понаслышке. Также на эту должность берут только красивых и стройных девушек. Если добавить ко всем качествам хостес умение танцевать, то получится отличная стриптизерша.

Вообще, любая девочка, так или иначе связанная с работой в ночных заведениях, при должном желании и усердии может стать профессиональной стриптизершей. Ей будет намного легче влиться в ритм работы стрип-бара. Остается лишь как-то решить проблему с отсутствием танцевальных навыков. Но во многих стрип-клубах требования к танцовщицам очень лояльные, да и всегда можно пойти на занятия хореографии.

Постоянные гостьи стрип-клубов

Есть девушки – настоящие поклонницы женского стриптиза. Они постоянно ходят на выступления и восхищаются тем, что танцовщицы вытворяют на сцене. Со временем их посещает желание стать частью всего этого, и они идут на курсы по стрип-пластике. Из таких фанаток получаются самые лучшие стриптизерши, ведь этим девочкам действительно нравится то, что они делают. Это был осознанный, а не случайный выбор профессии.

По сути, стать стриптизершей может любая девушка, но гораздо больше шансов у тех, кто так или иначе связан со сферой досуга. Также бывшие танцовщицы и гимнастки могут пойти работать в стрип-бар, чтобы годы тренировок не были потрачены впустую. Все, что нужно для того, чтобы стать стриптизершей – это желание. Если девушка хочет раздеваться на сцене, она сделает все, чтобы получить эту работу.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х