Какие девушки из сферы эскорта нравятся мужчинам

24.03.2018
Тема:
Перейти

Девушка для сопровожденияВ эскорт агентства обращаются девушки, обладающие голливудской внешностью, роскошными формами, желающие зарабатывать приличные деньги и самостоятельно себя обеспечивать. Некоторые представительницы прекрасного пола очень скромные и неуверенные в своей привлекательности, что не позволяет им обрести работу своей мечты.

Даже если внешний вид не совсем отвечает бытующим стандартам красоты и есть некоторые изъяны в фигуре, это не значит, что мужчины не будут пользоваться услугами таких девушек. Парням нравятся абсолютно разные избранницы и внешность не всегда играет главную роль при выборе спутницы. Интеллект, правильные манеры и воспитание никогда не выходит из моды и украшает каждую барышню.

Что привлекает клиентов

Чтобы работать в сфере досуга, иметь регулярный доход и быть востребованной эскортессой, необходимо постоянно развиваться, быть увлекательной и интересной собеседницей, веселой и жизнерадостной.

Существуют некоторые «неписаные» правила, пользуясь которыми можно не волноваться по поводу наличия партнеров:

  • нельзя стопроцентно определиться с параметрами, наличие которых гарантировало бы то, что спутница понравится всем, без исключения, парням. Вкусы разные и о них не спорят. Поэтому единственным, на что всегда будет спрос – это ухоженность и аккуратность. Здоровые волосы, сияющая и шелковистая кожа, маникюр и приятный, нежный запах действуют как волшебная палочка, завораживающая мужчин и оставляет лишь приятные воспоминания и эмоции;
  • уверенность в себе. Именно то, как спутница преподносит себя в обществе определяет отношение к ней. Скромным моделям лучше обратиться за помощью к психологу или посетить тренинги, позволяющие поднять самооценку и полюбить себя. Это качество легко развить, даже если оно подавлено комплексами. Мужские комплименты и знаки внимания помогут приобрести уверенность и правильно себя оценивать;
  • беззаботность, коммуникабельность и позитивное настроение создают приятную атмосферу, в которой партнеры чувствуют себя комфортно и могут расслабиться. Веселая обстановка снимает напряжение и стресс, а это порой единственная причина обращения к эскортессам;
  • уважительное отношение и умение слушать. Бизнесмены очень заняты и часто не имеют времени на серьезные отношения и постоянных партнерш. Модели из службы эскорта являются единственной возможностью скрасить скучный вечер, найти слушателя, который готовый составить компанию и поговорить о проблемах. Внимательная собеседница располагает к себе с начала знакомства и привязывает напарников, становиться другом;
  • понимание мужской психологии. Работая в сфере досуга и находясь постоянно в компании представителей сильного пола, модели учатся разбираться в парнях, понимать их мышление и природу, прислушиваться. Но теоретическая база имеет не менее важное значение, поэтому хорошо, если спутница изучала психологию. Умение уловить настроение напарника и подыграть ему в соответствующем ритме, вызывает восхищение и располагает на долговременную связь.

Девушка с сферы эскортаТалантливые леди из эскорт агентств получают приличные гонорары, часть которых необходимо систематически вкладывать в себя. Большая доля уходит на покупку качественной брендовой одежды, позволяющей чувствовать себя на высоте. Визиты в салоны красоты должны быть обязательными, потому как профессиональный уход позволит сохранить здоровье кожи и волос. Многие барышни имеют личных косметологов, стилистов, визажистов и массажистов, которые заботятся о внешнем виде клиентки от головы до пяток. Некоторые для обретения навыков проходят специальные курсы. Такой способ жизни вырабатывает в девушках привычки постоянно поддерживать себя в тонусе и выглядеть безупречно и эффектно в любое время суток.

Сфера досуга пользуется большой популярностью среди бизнес-элиты, ведь клиенты готовы платить практически любые деньги за то, чтобы услугу сопровождения оказала молодая, роскошная, сексапильная красотка, покоряющая одним взглядом. Королева, обладающая шармом и уверенностью способна пленить любого джентльмена и получить щедрое вознаграждение за эскортирование.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х