Как заработать больше, работая в салоне эротического массажа

07.02.2021
Тема:
Перейти

В салоне эротического массажа у девушек реально много возможностей зарабатывать много на каждом клиенте. Если быть умной и грамотно применять «женские чары», то можно легко раскручивать гостей на дополнительные услуги. Также необходимо правильно организовать трудовую деятельность, чтобы по итогу получать больше денег за меньшее количество рабочих часов. Подробно рассмотрим все тонкости и нюансы.

Дневные часы незаслуженно игнорируется работницами салонов эротического массажа

При составлении графика все девочки хотят, чтобы им выпали смены в вечернее время и желательно в выходные дни. Считается, что в это время больше Стройная массажистка клиентов. Это логично, так как именно вечером после работы представители сильного пола отправляются навстречу релаксу и эротическим приключениям. Однако, не стоит игнорировать обеденное время. Если ты живешь в большом городе, где кипит жизнь и много разных организаций, то значит и офисных работников должно быть не мало. При расположении салона в центре массажистка может неплохо зарабатывать на гостях, которые решили по-быстрому расслабиться во время обеденного перерыва. Причем разброс времени довольно большой, примерно с 12 до 15, так как у каждой организации свой график. При этом экспересс-программа стоит всего на 20-30% дешевле полноценного сеанса, но при этом занимает не более получаса, тогда как обычный массаж занимает 60-90 минут. Таким образом за 2-3 часа девочка может обслужить несколько гостей и заработать куда больше денег.

При выборе рабочего графика стоит подумать, в какие часы действительно выгоднее работать. Все зависит от города и места, где располагается салон.

Нужно следить за временем

Никогда не стоит затягивать рабочий процесс. Нужно придерживаться регламента и завершать сеанс в срок. Если программа длится 1,5 часа, то через 90 мину гость уже должен выходить из твоей комнаты, а не только-только вставать с кушетки и идти в душ. За лишние 15-20 минут тебе никто не заплатит, а за целую смену так может набежать и пару часов, а это еще одна полноценная программа или время, которое ты могла бы потратить на отдых.

Провозившись с клиентом дольше обычного, можно пропустить приход нового гостя, а значит тебя он уже не выберет, что приведет к потере заработка. Время – деньги, а потому не стоит растрачивать его впустую.

Продвижение дополнительных услуг – залог большого заработка

На одних программах много не заработать, именно допы позволяют массажисткам значительно увеличивать свой доход за смену. В каждом салоне предусмотрены различные услуги: это и напитки с угощениями, и кальяны, и различные пикантные манипуляции с телом. За дополнительную плату гостям доступно куда больше, чем по стандартному прайсу.

Задача массажистки – показать гостю, что он может получить, если немного раскошелится. Тут нужно уметь грамотно вести «рекламную компанию». В этом Массажистка в салоне помогает демонстрация тела в откровенных позах, сладкие речи и небольшая «демоверсия» того, на что мужчина может рассчитывать, если доплатит. Как ни крути, а маркетинговые навыки девочкам очень нужны, ведь без продвижения дополнительных услуг заработок хоть и будет приличным, но не таким большим, как хотелось бы.

Не стоит бояться говорить о чаевых

Массажисткам тоже положены чаевые. Гость может их оставить за приятную беседу или как благодарность за отлично проделанную работу. Некоторые мужчины так проявляют к девушкам свою симпатию и серьезные намерения, давая понять, что они стали постоянными клиентами.

Как говорится: «Наглость – второе счастье», в процессе сеанса можно намекнуть клиенту, что ты была бы рада, если бы он отблагодарил тебя за индивидуальный подход и старания материально. Для этого можно даже чем-то побаловать представителя сильного пола, чтобы у него не было ощущения, что он тратит деньги впустую.

Некоторые клиенты становятся поклонниками массажисток и осыпают их подарками и цветами. Такие жесты, безусловно, приятны, также в этом есть определенная материальная выгода. Если ты хочешь зарабатывать чуть больше остальных девочек, то не стоит пренебрегать этими ценными советами. Ничего сверхъестественного делать не нужно, необходимо лишь внимательнее относиться к клиентам и ответственно подходить к работе.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х