Как вычислить богатого мужчину: краткое руководство для эскортниц по отсеиванию «нищебродов»

15.01.2021
Тема:
Перейти

Если ты работаешь на эскорт-агентство или через личного менеджера, то проблем с неплатежеспособными клиентами не возникнет. Так как мужчины сами обращаются за определенными услугами и имеют представление о ценах. Но многие девушки предпочитают самостоятельно искать клиентов через сайты знакомств или рекламируют себя в социальных сетях. К сожалению, мужчины часто любят приврать о своем статусе и доходах, а для тебя это может обернуться потерей времени. Кроме того, особо хитрые мужички могут попытаться очаровать тебя в процессе длительного общения и уговорить на Элитная эскортницабесплатную встречу, играя на чувствах и обещая «любить тебя до гроба». Понятное дело, что это чистый воды и развод и парень просто хочет добавить с копилку своих достижений встречу с такой шикарной женщиной, как ты.

Зачем отсеивать несостоятельных мужчин?

Эскортница – это не проститутка, которая без разбора продает свое тело. Работать в сфере досуга статусно и престижно. Если ты пришла за высоким доходом, если хочешь воплотить в жизнь все свои «хотелки» и полностью обеспечить потребности во вкусной и полезной еде, дорогой одежде и комфортном жилье, то нужно искать клиентов соответствующего уровня. Только статусные и богатые мужчины готовы платить большие деньги за пару часов в твоей компании, только они способны оставить хорошие чаевые и в качестве подарка побаловать новенькой шубкой или колечком. Если мужик мало зарабатывает и едва способен наскрести на свидание с тобой, то ни о каких бонусах не может быть и речи. Перспектива общения я ним практически нулевая. Кроме того, многие симпатичные и молодые пикаперы любят притворятся богатенькими бизнесменами чтобы дурить девушкам голову, рассказывать о любви и развозить на бесплатный секс. Поэтому не ведись на внешность, красивые слова и обещания. Проверяй платежеспособность потенциального клиента перед тем, как иметь с ним дело. Иначе так и останешься сидеть без айфона и денег, зато с «романтической лапшой» на ушах.

Что можно узнать о мужчине по профилю на сайте знакомств или страничке в социальных сетях

Если хочешь сразу отсеять всех нищебродов, то стоит внимательно присмотреться к фотографиям. Если у мужчины есть снимки на фоне дорогих машин, в красивых интерьерах или заграничные фотки из отелей, то это может говорить о соответствующем уровне дохода. Также обрати внимание на одежду: стильные костюмы, брендовые вещи, дорогие аксессуары – все это признаки состоятельных бизнесменов. Тем не менее, богатейший человек Стив Джобс (основатель Apple) ходил в растянутой черной водолазке и потрёпанных джинсах, а создатель социальной сети Facebook – долларовый миллиардер Марк Цукерберг одевается как хипповатый подросток, а потому больше информации можно выяснить только через непосредственное общение.

Как выявить статусного мужчину по переписке?

Во-первых, стоит обратить внимание на стиль общения. Речь, как минимум, должна быть грамотной и без ошибок. Ну не может человек, элементарно не владеющий правилами русского языка, зарабатывать большие деньги.

Во-вторых, не обязательно напрямую спрашивать о доходах, это может отпугнуть мужчину, ведь меркантильных девушек никто не любит. Прежде, чем предлагать свои услуги в качестве эскортницы, можно аккуратно выяснить уровень благосостояния потенциального «объекта». В этом помогут наводящие вопросы о том, что может знать только человек, имеющий отношение к роскошной жизни. Например:

  • Спроси его о курсе валют на сегодняшний день, бизнесмены следят за этим постоянно.
  • Узнай, куда ему доводилось летать в последнее время, сколько нынче стоит билет в бизнес-классе.
  • Поинтересуйся, какие гостиницы он выбирает, сколько стоит ночь в люксе?
  • Спроси о марке машины, телефона или часов.
  • Узнай, а имеется ли у него сейф.
  • Поинтересуйся, занимается ли он инвестициями, финансированием стартапов или что делает с излишками доходов?
  • Спроси, пользуется ли он услугами такого персонала, как охранник, уборщица, личный водитель и прочее.

Роскошная дорогая эскортесса Если мужчина живет с мамой, ездит на метро, а об инвестициях слышал только по телевизору, то он ничего вразумительного не сможет ответить на эти вопросы. А если ваш собеседник воодушевленно рассказывает о заграничных поездках, хвастается дорогим джипом и понимает, зачем в доме сейф, то можно смело включить обаяние и предлагать ему свои услуги.

Образ жизни расскажет о мужчине все

Если ты совсем недавно в сфере эскорта, стесняешься быть такой напористой и не хочешь задавать такие личные вопросы, то можно пойти совсем обходным путем. Поинтересуйся, как мужчина проводит свободное время и каике у него увлечения. Богатые люди играют в гольф, катаются на яхтах, ездят на охоту, занимаются экстримом, коллекционируют монеты из дорогих металлов и прочее. А если он рассказывает о выездах на шашлыки с друзьями и пивные вечеринки в баре в честь очередного футбольного матча, то явно его доходы не слишком высоки.

Если у мужчины достаточно средств, он будет щедр с девушкой. А потому без проблем пошлет букет цветов в качестве комплимента, оплатит перелет в поездку и снимет лучшие апартаменты в отеле для твоего проживания. Он без проблем оплатит все услуги по прайсу и не поскупиться на чаевые. А что еще нужно эскортессе для счастья?

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х