Как стать успешной массажисткой в мужском СПА-салоне?

09.03.2021
Тема:
Перейти

В любой профессии можно достигнуть успеха и выделиться на фоне других сотрудников. Всегда есть коллеги, у которых дела идут намного лучше. Работая в салоне эротического массажа, можно иметь большую популярность среди клиентов и более высокий доход, чем конкурентки. У сотрудниц далеко не фиксированный оклад, ведь заработная плата каждой девушки зависит от того, как часто ее Массажистка в мужском салоневыбирают гости, какие дополнительные услуги она оказывает и насколько хорошо ей удаются базовые программы.

Стать топовой массажисткой заведения будет не просто, для этого необходимо прилагать определенные усилия.

Внешность должна быть на высоте

Приличный внешний вид – одно из главных условий для девушек, которых принимают на работу в салоны эротического массажа. Но одного милого личика недостаточно. Девочка должна выглядеть ухоженно: кожа без воспалений и высыпаний, грамотный макияж, подчеркивающий черты лица, а не тонна штукатурки, красиво уложенные волосы, аккуратный маникюр.

Многие массажистки со временем сводят к минимуму подготовку к смене, считая, что в полумраке мужчине не видно, накрашены они или нет. Это серьезная ошибка. На протяжении всего сеанса девушка должна выглядеть безупречно, чтобы у гостя в итоге осталось приятное впечатление от посещения салона.

Чтобы отличаться от других девушек, придется поработать над образом. Он должен быть стильным и броским. Массажистке часто приходится принимать душ вместе с гостем, да и работают девочкам в условиях большой влажности (особенно, если массаж с пеной). Макияж может потечь и внешний облик уже не будет таким сексуальным и привлекательным. Выручить может наращивание или ламинирование ресниц, долговременная укладка бровей, возможно татуаж.

Чтобы стать заметнее, можно покрасить волосы в модный и оттенок – платиновый блонд или насыщенный медно-рыжий. Еще мужчин привлекают татуированные девушки. В общем, нужна изюминка, которая будет выделять тебя на фоне соперниц.

Работать нужно не только руками, но и «ртом»

Некоторые девушки воспринимают работу, как рутину, считая, что их задача – сделать массаж и поскорее выпроводить клиента за дверь. При этом во время сеанса они молчат как партизанки, лишь изредка реагируя на вопросы и реплики. Это неправильный подход.

С порога мужчина должен почувствовать себя желанным гостем в этом заведении. Массажистка обязана улыбаться, общаться с клиентом, проявлять заинтересованность его персоной. Можно даже делать комплименты и говорить ласковые и пошлые фразочки во время сеанса. Все это способствует хорошему настроению представителя сильного пола и вписывается в атмосферу релакса и расслабления.

К девушкам, располагающим к себе, гости ходят куда чаще чем к «партизанкам». Мужчины – они ведь тоже «любят ушами», им приятно, когда сексуальная и обнаженная красотка не только ласкает тело, но и тешит эго сладкими речами.

Индивидуальный подход

Нельзя вести себя со всеми гостями одинаково. Одним хочется более нежных прикосновений, другие рассчитывают на повышенное внимание к определенным эрогенным зонам, третьи хотят, чтобы во время массажа аж кости хрустели. Во время подготовки к сеансу, пока клиент раздевается и принимает душ, можно в ходе милой беседы поинтересоваться, чего именно ему хотелось бы. Мужчине это явно польстит. Куда приятнее ходить к массажистке, которая не просто работает как на конвейере, Элитная массажисткаа помнит потребности и особенности каждого гостя. Именно так у девушек появляются постоянные клиенты. Мужчинам важно чувствовать себя особенными, а потому нужно учиться угадывать и понимать, чего именно желает тот или иной представитель сильного пола. Неопытные девочки могут спросить напрямую, в этом нет ничего зазорного. Гость оценит, что массажистка хочет качественно сделать свою работу и ей важно, чтобы он был всем доволен.

Постоянная прокачка навыков

Недостаточно изучить основы ремесла, чтобы стать топовой массажисткой. Нужно постоянно прокачивать свои навыки: посещать курсы, изучать новые техники, отрабатывать знания на практике. Человеческое тело поистине уникально. Воздействуя на различные точки и зоны, можно достигнуть невероятных результатов.

Мужчины приходят в массажный салон не за имитацией, им нужен полноценный релакс и расслабление для мышц. Они реально рассчитывают, что после сеанса будут чувствовать себя намного лучше. Клиенты не любят халтурщиц, которые обходятся поглаживаниями, эротично извиваются и делают вид, что заняты делом. Куда большей популярностью пользуются массажистки, которые помимо эротической части программы могут еще и хорошо поработать с уставшими и затекшими мышцами.

Чтобы не терять хватку, нужно постоянно практиковаться и стараться изучать любые новшества в этой сфере. Массажистка должна реально хорошо массировать тело, знать физиологию, применять различные техники, в зависимости от состояния тела гостя. Для всего этого необходимо посещать курсы или заниматься самообразованием.

Это базовые моменты, которые помогут любой рядовой массажистке стать успешной и умелой в салоне. Общая картина складывается из мелочей. Если ты будешь выглядеть лучше других девочек, всегда встречать гостей с улыбкой и окружать их заботой и лаской, а также прекрасно делать массаж, то отбоя от клиентов просто не будет. Отсутствие хотя бы одного звена уже серьезно скажется на твоей востребованности. Чтобы достигнуть успеха в профессии, необходимо всестороннее развиваться.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х