Как создать качественную анкету содержанки

27.04.2021
Тема:
Перейти

Содержанка – это не просто статус или образ жизни. Найти и удержать спонсора не так просто, как кажется на первый взгляд. Поэтому эту деятельность вполне можно считать полноценной работой. Одно из мест, где можно найти спонсора – это тематические сайты знакомств. После регистрации на таком ресурсе нужно заполнить профиль. Анкета содержанки должна включать максимум полезной информации, чтобы Потенциальная содержанкапотенциальный покровитель понимал, с кем ему придётся иметь дело и в чем твои преимущества перед другими девушками.

Какой должна быть анкета идеальной содержанки

Твоя задача – показать мужчине, что ты можешь обеспечить его потребности. Нужно понимать, что отношения между спонсором и содержанкой строятся на финансовой основе. Представитель сильного пола получает от девушки внимание, удовлетворение его потребностей в ласке, любви, досуге и т. д., а девушка в свою очередь получает за это деньги. Таким образом, анкета должна отражать следующую информацию:

  • Обозначь, какие именно базовые мужские потребности ты готова удовлетворить.
  • Расскажи, чего ждёшь от отношений и насколько ты готова посвятить себя этому. Это позволит мужчине понять, на что он может рассчитывать: редкие разовые встречи или отношения на постоянной основе.
  • Покажи, что ты уникальная, интересная, разностороння и загадочная личность. Напиши о своих хобби, интересах, взглядах на жизнь.
  • Заинтересуй, а ещё лучше заинтригуй потенциального спонсора. Мужчины любят узнавать что-то новое, а потому им будет интересно попробовать повстречаться с нетипичной девушкой.
  • Честно и открыто укажи свои цели и на какой формат отношений ты рассчитываешь. Мужчины любят конкретику.

По типу повествования анкета должна быть близка к деловому стилю. Это позволит спонсору понять, что для тебя это не просто развлечение. Чего не должно быть в анкете:

  • Бессмысленной и бесполезной информации, так называемой "воды". Лучше тезисами выделить важные аспекты, чем накатать пелену текста, который мужчина вряд ли прочтёт.
  • Флирта, кокетства, панибратского стиля, сленга, слов паразитов. Представь, что ты составляешь резюме, чтобы устроиться на престижную работу.
  • Агрессии. Не нужно никаких фраз в стиле: "женатых просьба не писать" и "если ваша зарплата меньше миллиона, то идите мимо". Такой настрой может отпугнуть представителей сильного пола и создаст о тебе ложное впечатление.
  • Высокомерных фраз. Анкета на сайте для знакомства с содержателями – это не то место, где нужно демонстрировать свою самооценку. А потому не нужно там расписывать свои запросы и через предложение упоминать, что ты достойна самого лучшего. Все эти детали обсуждаются на этапе личной встречи.

Что касается технической стороны, то анкета должна быть чётко структурирована и поделена на блоки. Это облегчит восприятие. Также старайся использовать списки, чтобы выделить самые важные моменты. Не возбраняется использование личных стилистических фишек. Добавь в текст немного юмора или самоиронии, мужчины это ценят. Только не вздумай вставлять цитаты умных людей или что-то в этом роде. Такие фразы смотрятся, как минимум, глупо.

Стоит ли поднимать финансовые вопросы в анкете

Несмотря на то, что представители сильного пола любят конкретику, открыто говорить о сумме, на которую ты рассчитываешь, не стоит. Во-первых, в этом деле не бывает фиксированных расценок. Можно продешевить и указать слишком маленькую сумму. А вдруг твой спонсор окажется миллиардером и мог бы дать тебе в разы больше. Во-вторых, если сумма будет слишком велика, то это может смутить спонсора. Как мужчина может судить, достойна ли ты такой оплаты, если он ещё ни разу тебя не видел. В-третьих, такие вопросы всегда стоит обсуждать при личной встрече.

Как выбрать фото для анкеты

К анкете следует приложить фотографии хотя бы потому, что так у мужчин будет больше оснований полагать, что профиль не фейковый. Некоторые девушки, которые пекутся о своей анонимности, не хотят выставлять личные фото и прибегают к разным хитростям. Например, Юная начинающая содержанка выставляют типажные фотографии похожих девочек. Но это не всегда может сработать. Во-первых, это просто некрасиво по отношению к хозяйке снимков. Во-вторых, некоторые серьёзные сайты допускают к публикации только те профили, где содержанки могут подтвердить, что фото принадлежат им.

Не стоит бояться выставлять свои личные фото. Содержанство никак не связано с проституцией и в этом нет ничего зазорного. Анкеты с фотографиями всегда собирают больше просмотров. Главное знать, какие снимки выбрать. Стоит учесть несколько нюансов:

  • Фотки должны быть хорошего качества.
  • Через чур откровенничать не стоит. Немного пикантности не повредит, но пошлость – это не то качество, которое должно быть присуще содержанкам.
  • Сделай побольше снимков с минимум макияжа, в естественной обстановке, без фильтров и ретуши. Такие фотографии больше всего нравятся мужчинам.
  • Постарайся отразить в снимках свои сильные стороны: фигуру, красивое лицо, «изюминку» внешности.

Составить грамотную и «рабочую» анкету – это еще полдела. Важно самой проявлять инициативу и знакомиться с потенциальными спонсорами. Так получится гораздо быстрее найти содержателя. Кроме того, мужчины любят девушек, которые проявляют инициативу.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х