Как работают вебкам-сайты

12.04.2021
Тема:
Перейти

Вебкам моделинг – востребованная работа в сети для привлекательных целеустремленных женщин. Мифов ходит немало про этот способ заработка. Именно из-за негативных отзывов девушки боятся регистрироваться на вебкам-сайтах. А как на самом деле работают такие платформы развлекательного досуга? Пора разобраться в этом и может даже получить дополнительный доход, размер которого может достигать от 50 тыс. в месяц.

Начальная стадия работы на вебкам сайте

Онлайн работу девушкам предлагают сайты, которые специализируются на организации досуга для мужчин и женщин. Общение происходит с зарегистрированными пользователями портала, их называют «мемберами». В онлайн режиме собеседники знакомятся и обмениваются информацией различного типа. Мембер оплачивает время общения и отдельные услуги портала.

Вебкам модели тоже проходят регистрацию. Для начала работы в сети требуется следующее оборудование:

    Веб-модель с планшетом
  • компьютер или ноутбук;
  • камера и микрофон;
  • скоростной интернет;
  • профессиональное освещение.

При регистрации придется представить доказательство, что девушке уже исполнилось 18 лет. Для этого введена обязательная функция — верификации личности. Потребуется отсканировать паспорт или сфотографироваться с документом в руках.

Анкета заполняется в произвольной форме или с учетом определенных пунктов. Чаще всего вебкам-сайты требуют следующую информацию от будущей модели:

  • возраст, тип фигуры;
  • знание иностранных языков;
  • наличие хобби, интересов.

Профиль создается в течение 30 минут. Если были представлены ложные данные, то пользователя заблокируют. Подтвержденная анкета становится доступной для мемберов.

Типы вебкам-сайтов

Перед тем, как заполнить анкету и завести профиль модели, следует разобраться в особенностях работы на портале. Существует 3 типа вебкам-сайтов:

  1. С бесплатным чатом. Вебкам-модель сидит и ждет посетителя. Оплата начинается, когда девушка вступает в беседу, исполняет просьбы мембера. Доход: 120-750 рублей в минуту.
  2. Приватные чаты с входом после изучения фотографий вебкам модели. Оплата осуществляется за вход и дополнительные функции. Ценник от 1000 рублей.
  3. С настоящим шоу, которое доступно каждому. В прямом эфире женщина танцует, показывает свои таланты, убирается в доме. Шоу могут наблюдать даже незарегистрированные пользователи. Заработок складывается за счет чаевых, которые оставляют посетители. Щедрые мемберы могут заказать персональное шоу. Чаевые от 200 рублей.

Регистрация на вебкам-сайте — это гарантия привлечения широкой аудитории. Но от заработка придется отдавать 30-70% порталу за рекламу и организацию.

Как получать хорошие деньги на вебкам-сайтах

Можно сразу зарегистрироваться на нескольких порталах. Определившись с типом работы (приватные или общие чаты, незабываемые шоу), можно начинать продвигать свой профиль. В вечерние и ночные часы Веб модель со смартфоном заработок будет выше, поэтому лучше выходить в эфир в этот период.

Вебкам-сайты точно прописывают условия сотрудничества с моделями. Не ленитесь читать эти документы. В этих договорах прописаны запрещенные приемы привлечения посетителей. Будет неприятно получить бан профиля, у которого был высокий рейтинг.

Плюсы работы с вебкам-сайтами:

  • свободный график;
  • не нужно оплачивать аренду студии, можно вести трансляцию хоть с домашней кухни;
  • разрешено использовать маски, которые частично прикрывают лицо;
  • шоу может быть с использованием костюмов, например, любимой героини комикса;
  • не нужно переживать за то, что не удастся найти общий язык с коллегами;
  • вывод денег удобным способом.

Ставя перед собой цели, женщина может получать хороший заработок, не выходя из дома. Вебкам-сайты предлагают простой доход в сети с минимальными затратами!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х