Как правильно заполнить профиль для работы в эскорте

22.01.2021
Тема:
Перейти

Чтобы стать эскортницей, девушке понадобится только желание. Услуги сопровождения становятся настолько популярными, что агентства испытывают недостаток моделей, готовых организовывать мужчинам досуг и эскортировать клиентов на различные мероприятия. Но чтобы получать больше заказов и быть успешной, тебе надо научиться правильно себя преподносить. Чем более состоятельные заказчики будут пользоваться твоими услугами, тем выше Начинающая эскортница шатенкаокажется доход. Но для того, чтобы тебя заметили, необходимо выделиться среди других эскорт-моделей. И для этого придется выполнить несколько действий.

Выбери подходящее эскорт-агентство

Чтобы сразу попасть в базу эскортниц и начать получать заказы, пользуйся для организации бизнеса услугами посредника. У тебя будет создана личная онлайн-страница с профессиональными фотоснимками, перечнем оказываемых тобой услуг, заполнен профиль с привлекающей рекламой. Мужчины, которые ищут девушку для эскорта, сразу тебя заприметят, когда поручишь оформление портфолио профессионалам.

Найти агента для работы можно на сайтах, где публикуются онлайн-объявления от работодателей из сферы досуга и эскорта. Тебе нужно только позвонить по указанному номеру, и менеджер объяснит, что делать дальше. В некоторых эскорт-агентствах необходимо пройти кастинг, в других достаточно заполнить анкету и выслать любительские фото.

Важно выбрать серьезное модельное агентство с положительной репутацией, которое действительно занимается подбором девушек для сопровождения. Изучи предварительно рейтинги эскорт-агентств, посмотри портфолио девушек на сайте, почитай отзывы. И только после этого останавливай выбор на самом надежном варианте.

Сделай самостоятельно профиль

Предпочитаешь работать без посредников? Тогда тебе придется потратить какое-то время и часть накоплений на создание своего портфолио. Учти, что на некоторых сайтах анкеты эскортниц публикуются платно либо дополнительно оплачивается поднятие объявления. Но можно найти и бесплатные онлайн-площадки. Тебе будет необходимо указать возраст, вес, рост, параметры фигуры. Придумай себе запоминающийся псевдоним, который будешь использовать исключительно для работы. На это же имя заведи страницы в социальных сетях, что также поможет продвигать эскорт-услуги. Не пользуйся своим настоящим именем, если хочешь сохранить конфиденциальность.

Придумай интересную подводку, чтобы привлечь к своему профилю внимание. Учти, что не одной тебе пришла в голову идея разместить онлайн-объявление с предложениями эскортных услуг. И надо проявить креативность и быть оригинальной, чтобы заинтересовать потенциальных заказчиков.

Укажи, в какой области эскорт-сервиса ты готова работать. Это может быть сопровождение на деловые мероприятия и в поездки, организация досуга, массаж. Здесь ты сама определяешь границы и решаешь, в какой сфере будешь специализироваться. Прежде чем подавать объявление с предложениями конкретных эскорт-услуг, тебе нужно больше изучить область, в которой планируешь работать.

Необходимо освоить навыки делопроизводителя, владеть иностранными языками, уметь работать с документами, если хочешь, чтобы тебя заказывали для участия в деловых переговорах, встречах с инвесторами. Чтобы клиентам организовывать отдых, надо уметь вести себя расковано, поддерживать общение, быть интересной для собеседника, владеть танцевальными техниками. Если хочешь оказывать услуги релаксирующего массажа, нужно сначала Молоденькая эскортница пройти курс обучения массажисток.

Тебе необязательно сразу работать в нескольких направлениях. Начни с того, что легче всего дается, но совершенствуй свои навыки и получай новые знания в области эскорт-услуг, чтобы иметь возможность расширить базу клиентов и прилично зарабатывать.

Профессиональные фото

Несомненно, первое, на что обратит внимание мужчина, заглянувший на сайт в поисках эскортницы, — это фотографии. Поэтому созданию снимков для профиля нужно уделить особенное внимание. Обязательно воспользуйся услугами профессионального фотографа, если хочешь добиться успеха в эскорте. Фото должны быть такими, будто делались для обложки модного журнала, но при этом необходимо по минимуму использовать коррекцию изображений.

Основная ошибка начинающих эскортниц — это использование фотошопа на любительских снимках. Девушки думают, что, исправив недостатки внешности при помощи компьютерной программы, они смогут привлечь больше заказчиков. Но на самом деле состоятельные мужчины не станут платить эскортнице за сопровождение, если ее внешность слишком отличается от изображения в профиле. А для олигархов эскорт подбирают агенты, которые проводят кастинг, приглашая найденных по объявлениям девушек определенного типажа. И ты просто зря потратишь время, если внешность будет не соответствовать фото.

Подбери для фотоссесии правильную одежду, которая подчеркнет твою изящность, сделай укладку в салоне, закажи визажисту профессиональный макияж. Для создания удачного портфолио важна каждая мелочь. Твои фотографии будут просматривать разные клиенты, и возможно тебе удастся благодаря удачным снимкам получить максимально высокодоходные заказы, которые мгновенно окупят все затраты.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х