Как перестать бояться статусных мужчин и стать эскортницей

09.04.2021
Тема:
Перейти

Если испытываешь страх перед богатыми и статусными мужчинами, то хорошей эскортницей тебе не стать. Миллионеры и успешные бизнесмены – это основная категория представителей сильного пола, с которыми придется работать. Ориентироваться на других нет смысла, если ты хочешь заработать много денег. Да, с различными менеджерами и простыми работягами ты Симпатичная блондинкабудешь чувствовать себя увереннее, вот только услуги эскортниц им не по карману.

Есть несколько причин, по которым девушки не могут преодолеть барьер общения с мужчинами, которые выше их по статусу. Рассмотрим их подробнее и разберемся, как преодолеть тот или иной триггер.

Заниженная самооценка

«Лучше плохонький, зато никуда не денется» - так мыслит большинство девушек, выбирая себе партнера для отношений. Если решишь работать эскортницей, то искать по такому принципу клиентов – очень плохая идея. С таким подходом много денег не заработать, ведь ты специально будешь избегать встреч с богатыми мужчинами, выбирая тех, что попроще и пониже статусом. Все дело в плохой самооценке. Над этим обязательно нужно работать.

Если ты изначально нацеливаешься на плохой результат, то успеха не достичь. Поднимай планку как можно выше. Уверенность в своих силах должна исходить изнутри. Мужчины это очень тонко чувствуют. Поверить в себя помогут упражнения перед зеркалом, курсы актерского мастерства или ораторского искусства, занятия с психологом и полезные книги. Это небыстрый процесс, но, если ты хочешь достичь успеха в эскорте, придется усердно работать над собой.

Все богатые мужчин – бандиты

Многие девушки не хотят иметь дел с богатыми мужчинами, считая, что высокий доход может быть связан только с криминалом. Это ошибочное мнение и пережиток прошлого. Прошло то время, когда в СССР большие деньг водились только у бандитов. В современных реалиях у мужчин огромное количество возможностей для честного заработка: банковское дело, трейдерство, инвестиции, личный бизнес и прочее. Если тебя останавливал лишь этот фактор, то просто выкини из головы эти глупые предрассудки и вперед – знакомься с миллионерами, чтобы предложить им свои услуги.

У богатого мужчины нет проблем с девушками, а значит услуги эскортниц им ни к чему

Многие девушки считают, что если миллионеру понадобится девушка, то он сам ее найдет. Как бы не так. Логично, что у успешного и богатого представителя сильного поля явно нет проблем в общении с дамами, а вот проблема с нехваткой времени и плотным графиком стоит очень остро. Иногда у них просто нет времени искать себе спутницу на вечер, чтобы покататься с ней на яхте или поужинать в ресторане. Поэтому бизнесмены часто откликаются на первые попавшиеся предложения и любят, когда дамы сами предлагают свои услуги, ведь это очень экономит их время. А потому не сиди и не жди, пока твое место займут конкурентки. Если ты боишься написать олигарху лишь потому, что думаешь, что у его там уже целая сотня девиц в его особняке, то ты очень ошибаешься. Как говориться, за спрос денег не берут, а потому попытать счастье и «закинуть удочку» никогда не будет лишним.

Сложно перестроиться на общение с успешным человеком

Многие новоиспеченные эскортницы переживают, что им будет очень сложно общаться с миллионерами и олигархами, ведь это люди совсем другого сорта. Они выросли в других условиях и сейчас вращаются в совсем иной среде. Как можно вести беседы с человеком, когда ты не можешь понять его внутренний мир, и вы такие разные?

Если не прилагать стараний, то, конечно, ничего не выйдет. Профессиональная эскортница должна быть личностью Эскортесса на встрече разносторонней и стараться изучить своих клиентов от и до. Для этого нужно читать тематическую литературу и периодические издания. Сидеть в новостных пабликах для богачей, интересоваться политикой, экономикой, а также другими остросоциальными темами и вопросами. Если подковать себя теоретически, то будет легко найти тему для общения.

Чем больше ты станешь вращаться в среде богачей, ходить на светские приемы и рауты, тем проще тебе буде общаться с людьми, которые еще недавно были для тебя «другого сорта». В этой профессии все приходит с опытом. Не успеешь оглянуться, как ты сама примеришь на себя образ светской львицы.

Общаться со статусными мужчинами мешает страх быть отвергнутой

Это самая большая проблема для девушек. Многие думают, что умрут от позора, если потенциальный клиент не захочет воспользоваться эскорт-услугами. На самом деле, к этому нужно относиться лишь как к части работы. Есть даже специальное упражнение: «100 отказов». Цель – за неделю собрать 100 отказов от мужчин. Причем, не важно, в какой форме они будут. Ты можешь просить знакомых и незнакомых мужчин, о чем угодно: дать денег, что-то починить, как-то помочь или просто познакомиться. Но нужно именно собирать отказы и радоваться каждому, как достижению. Увидишь, как только наберется 100 штук, ты уже проще будешь относиться к негативной реакции со стороны противоположного пола.

Не нужно бояться быть отвергнутой. Это нормальное явление для сферы эскорта. Пятеро отказали, а шестой заинтересовался и согласился. Именно так девушки и ищут клиентов.

Страх перед мужчинами не должен быть помехой в профессии. Все это можно легко перебороть, если конкретно знать, что делать. Ка видишь, многие из этих проблем – обычные пустяки, с которыми может справиться любая эскортница, если приложит хоть немного усилий. Эскорт – это высокооплачиваемая и интересная работа, ради которой стоит немного постараться.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х