Как отличить реальные отзывы об эскорт-агентстве от поддельных

06.02.2021
Тема:
Перейти

Девушки, которые хотят стать эскортницами, часто считают, что достаточно прочитать комментарии на сайте эскортного агентства, чтобы понять, стоит ли заключать с компанией контракт или нет. Хотя всем давно уже известно, что большинство положительных отзывов на товары и услуги пишутся Модели эскорт-агентства на заказ, мы все равно продолжаем верить незнакомым людям. Такова психология человека, на которую рассчитывают недобросовестные продавцы и работодатели.

Если ищешь высокооплачиваемую работу в эскорте, следует быть особенно осторожной в выборе партнера для сотрудничества. Помни, что могут оказаться фейком слишком позитивные сообщения об агентстве не только на официальном сайте, но и в социальных сетях или на форумах эксортниц. И модель, которая расписывает, как ей удалось отлично устроиться через эскорт-агентство за границу, вероятно вообще не существует.

Можно было бы и не обращать внимание на комментарии, когда выбираешь работодателя. Но, к сожалению, это практически единственный способ выбрать агентство, за которым не скрываются мошенники или сутенеры, вербующие девушек для занятий проституцией. Хотя отличить подлинные комментарии от фейковых не так просто, мы подскажем, какие признаки должны тебя насторожить.

Выбирай видео-отзывы

Если модель сняла видеоролик, где рассказывает, как начала сотрудничать с агентством, в какой стране работает, сколько зарабатывает, тебе будет проще отличить фейк от правды. Сразу можно узнать успешную эскортницу. Высокооплачиваемые эскорт-модели отлично выглядят, носят брендовую одежду и дорогие украшения.

Девушка должна быть ухоженной с профессиональным макияжем, свежим маникюром. Посмотри на окружающую обстановку. Если эскортница рассказывает, какую ведет роскошную жизнь, а сама находится в убогой обстановке, то вряд ли информация соответствует действительности.

Обрати внимание на жесты во время рассказа. Если модель слишком много жестикулирует, трогает лицо, скрещивает руки на груди, отводит взгляд, слегка нервничает, зажата, говорит правильными фразами без запинки, скорее всего все, что она рассказывает, неправда.

Проследи за профилем эскортницы

Нередко эскорт-модели общаются в соцсетях, где обсуждают способы получения высокооплачиваемой работы, выбор агентства для сотрудничества за рубежом и прочие моменты оказания эскорт-услуг. Также в таких группах пасутся и скауты, которые вербуют девушек для сутенеров и эскорт-агентств.

Когда модель начинает усиленно рекламировать агентство, расписывать, как ей удалось удачно устроиться, девчонки сами просят подсказать название компании, рассчитывая, что начнут сотрудничать с проверенным работодателем. Но помни, что такие отзывы также могут быть фейковыми. Вербовщик регистрируется в соцсети под вымышленным именем и представляется эскортницей, чтобы войти в доверие.

Если кто-то настойчиво рекламирует эскорт-агентство, рассказывая о выгодном сотрудничестве, зайди на личную страничку и проверь историю. У настоящей эскортницы должна быть живая страница с фотографиями из разных поездок, постами, комментариями. Ведение журнала в соцсетях также относится к части работы эскорт-модели.

Если профиль недавно создан, практически пустой и наполнен фото, скаченными из интернета, значит перед тобой фейк. Ориентируйся на обсуждения настоящих эскортесс, ведущих активное интернет-общение.

Если находишь отзыв об эскорт-агентстве на форуме, проследи через поисковую систему за профилем девушки. Посмотри, где еще упоминаются никнейм и аватарка. Как правило, настоящие модели регистрируются на разных форумах под одним именем. Прочти, что пишет девушка на других сайтах, ищи несоответствие информации. И помни, если нет никакой возможности проверить сообщение, лучше ему не доверять.

Как обнаружить фальшивый текстовый комментарий

Если в отзыве слишком много личных местоимений, история начинается с «подруга посоветовала», «случайно нашла агентство», подробно расписывается райская жизнь, которая началась у эскортницы после заключения контракта, с большой долей вероятности можно сказать, что это фейк.

Насколько бы ни была эскортесса довольна выбором работодателя, она все равно укажет на хотя бы незначительные недостатки. Особенно не доверяй тем обзорам, в которых расписываются нереальные гонорары с первого же дня работы. Вряд ли какой-либо эскорт-модели в начале карьеры удается зарабатывать ежедневно тысячи долларов, если только не попадет к арабскому шейху. Но в таком случае она не станет открыто рассказывать о своем успехе.

Не доверяй скриншотам комментариев

Еще одна категория отзывов, которая обычно вызывает доверие, — этот скрин переписки в ватсапе агента с довольной эскортницей. Какая-нибудь Улыбчивая эскорт модель Алина Милан благодарит менеджера за выгодную работу за границей, удачное устройство эскорт-моделью с высокооплачиваемыми заказами.

Такая переписка может быть реальной. Профессиональный менеджер поинтересуется у своей подопечной, всем ли она довольна и не возникло ли каких-либо проблем. Только все же не стоит доверять таким сообщениям, выложенным на сайте агентства. Создать подобную переписку может каждый желающий при помощи двух смартфонов.

Если хочешь узнать настоящее мнение эскортниц об агенте, попроси в личной беседе по телефону с менеджером выслать тебе скриншоты переписок с моделями. Вряд ли он заранее подготовится и сымитирует сообщения.

Ищи отрицательные отзывы

Если на сайте или форуме, прочитала информацию от эскорт-модели, как ей понравилось работать через какое-то конкретное агентство, не спеши звонить по контактному номеру. Введи название компании в поисковик и прочти все сведения, которые найдешь в интернете. Вполне вероятно, что в каких-нибудь сообществах встретишь и негативные комментарии от моделей, которые пострадали от этого эскорт-агентства, попали на деньги или вместо обещанной престижной работы в Европе в реальности были вынуждены работать проститутками в борделе.

Помни — отсутствие отрицательных сообщений еще не является гарантией, что тебе попались достоверные сведения об эскорт-агентстве. Но если на форумах предупреждают о мошенничестве, поищи другого посредника. Учти, что положительных настоящих отзывов об эскорт-агентствах намного меньше, чем отрицательных.

Успешные эскортницы не спешат делиться информацией об удачном сотрудничестве. Зачем им конкурентки? А девушки, которые получили негативный опыт, влипли в неприятную историю из-за недобросовестного работодателя, охотно предупреждают других об опасности.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х