Как от простой эскортницы дойти до модели высшего уровня

01.01.2021
Тема:
Перейти

Девушки, работающие в эскорте, должны понимать, что только от них зависит успешность построения карьеры. Получив высокооплачиваемую работу, можно так и застрять на начальном этапе без возможности увеличить доход, обслуживая одних и тех же клиентов. Либо же через короткое время станешь востребованной популярной эскортницей, которую будут заказывать исключительно олигархи. Как быстро подняться по карьерной лестнице и достичь финансового успеха пока еще молода, расскажем подробно.

Выбирай серьезное эскорт-агентство

Хороший старт можно получить, если подберешь правильного работодателя. Сейчас так много модельных агентств предлагает молоденьким девушкам работу с высоким доходом, что трудно сделать верный выбор. Ищи предложения посредников на проверенных онлайн-площадках, изучай отзывы эскортниц, заходи на официальный сайт компании, чтобы получить более подробную информацию. Определившись с правильным агентством, тебе удастся быстро повысить свой ВИП эскортесса статус и стать элитной профессионалкой, которой достаются самые выгодные заказы.

Переезжай в мегаполис

Конечно, максимальные гонорары получают эскортницы, обслуживающие клиентов в мегаполисах. Не рассчитывай в небольшом населенном пункте стать богатой, работая в эскорте. Вряд ли местные бизнесмены будут платить девушке за сопровождение, если им даже и понадобится спутница на мероприятия. А для отдыха они снимут дешевых шлюх, вместо того чтобы заказывать организацию досуга элитной эскортнице.

В крупных городах мужчины чаще пользуются услугами эскорт-моделей и платят за сопровождение намного большие суммы. Переехав в мегаполис, сможешь быстро накопить на квартиру и машину, при этом будешь безбедно существовать и пользоваться всеми благами цивилизации. К тому же в большом городе у тебя появится шанс в дальнейшем поменять профессию, когда обзаведешься выгодными знакомствами.

Ориентируйся на потребности солидных заказчиков

Основная ошибка начинающих эскортесс — они стараются не повышать цены на услуги и набрать побольше заказов. Но элитные модели много зарабатывают не потому, что работают без отдыха день и ночь. Эскорт-услуги девушек стоят так дорого, что позволить их себе могут только настоящие олигархи. Но не думай, что стоит тебе установить максимальные тарифы, как автоматически попадешь в ранг элитных эскорт-моделей и будешь востребована у богачей. Чтобы соответствовать ВИП-статусу, необходимо изучить предпочтения богатых клиентов и соответствовать их требованиям. Изучи смежные с эскортом профессии, предлагай эксклюзивные дополнительные услуги, старайся выделиться среди других моделей, чтобы зацепить потенциальных заказчиков.

Основной доход ВИП-профессионалки получают от постоянных клиентов, которым понравилось обслуживание. Поэтому старайся держаться уверенно, когда эскортируешь нового заказчика, веди себя естественно, не робей при общении с незнакомцами и обязательно произведешь благоприятное впечатление. Со временем тебе удастся обзавестись базой проверенной клиентуры, которая станет заказывать эскорт-услуги каждый раз, как понадобится для каких-либо целей сопровождение.

Улучши свою внешность

Даже если природа щедро наградила тебя красотой, необходимо усовершенствовать свои параметры, чтобы больше походить на эскортницу. Мужчины предпочитают заказывать услуги лощеных моделей с ухоженной внешностью, чтобы была заметна работа специалистов. Поэтому старайся первые гонорары инвестировать в улучшение внешних показателей — сделай коррекцию фигуры, запишись к модному фитнес-тренеру, подстригись в элитном салоне красоты, поменяй гардероб на более дорогие наряды. Хотя изменение внешности влетит в копеечку, все затраты окупятся с лихвой, когда тобой заинтересуются олигархи.

Интересуйся происходящими в мире событиями

Не забывай, что тебе необходимо поддерживать беседу Темноволосая эскортесса с разными людьми, когда сопровождаешь мужчину. Финансовая индустрия, фондовый рынок, выгодные инвестиции, спортивные события, политика — ты должна быть подкована в разных областях, ведь не предусмотришь заранее, на какие темы тебе предстоит общение. Прошло то время, когда эскортнице было достаточно глупо улыбаться накаченными губами. Теперь же, чтобы вращаться в светском обществе, нужно быть не только красивой, но и производить впечатление умной девушки.

Научись жить красиво

Как правило, в эскорт идут девушки низкого достатка, которым не удалось узнать, что такое роскошная жизнь. Но тебе необходимо изменить свое мировоззрение и представить себя богатой, чтобы естественно вписаться в высший свет. Иначе будет сразу заметно, что принадлежишь к другому кругу.

Чтобы добиться успеха в эскорте, начни жить на широкую ногу еще до получения стабильных доходов. Отправься на последние деньги в путешествие, посещай дорогие магазины, ходи на презентации, поужинай хотя бы раз в ресторане высокой кухни. Пусть пока не можешь позволить себе регулярно роскошь, но полностью прочувствуешь атмосферу богатства и перестанешь комплексовать, когда окажешься с мужчиной на светском мероприятии в окружении высоких гостей и роскошной обстановки.

Ограничь доступность

Чем сложнее будет получить твои услуги, тем окажешься более востребована. Поощряй бронирование заранее, предупреждай, что у тебя полностью забито расписание, если даже это на самом деле не так. Как только сможешь себе позволить, заведи агента, который будет отвечать на звонки и договариваться о встрече с заказчиком. Запомни, чем успешнее эскортница, тем она менее доступна. Но здесь важно соблюсти баланс — если будешь всем отказывать, и вовсе останешься без заказов.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х