Как обеспечить второе свидание с мужчиной твоей мечты

19.05.2021
Тема:
Перейти

Содержанки и эскортницы могут искать клиентов разными способами: знакомиться в интернете, работать через посредников или выходить на «охоту» в места, где тусуются статусные мужчины. Первое встреча – это ключевой этап знакомства. Именно на первом свидании представитель сильного пола решает, будет ли он дальше с тобой встречаться или нет. Нужно приложить все усилия, чтобы запасть миллионеру в душу. Для этого можно использовать весьма неординарные техники, которые помогут тебе произвести на него впечатление.

Что такое крышеснос и почему это важно при знакомстве с мужчинами

Как запасть мужчине в душу? Для этого нужно вызвать у него эмоциональные качели. При этом речь идет не только о положительных эмоциях, но Свидание с миллионероми об отрицательных. Последние, между прочим, запоминаются куда ярче. Главное умело это использовать и не переборщить с негативом. Крышеснос – это состояние мужчины, когда он находится на эмоциональном пике. В этот момент в его голове смешивается все: удивление, злость, сексуальное влечение, недоумение и т. д. Если ты сумеешь довести миллионера до этого состояния, то можешь даже не сомневаться, что он уже у тебя на крючке.

Вокруг статусных джентльменов всегда вьются толпы девушек, причем их так много, что для него они все уже превратились в общую массу. К концу дня он даже не вспомнит по именам, с кем знакомился или говорил. Твоя задача сделать так, чтобы именно тебя он выделил из этого «стада» и запомнил. Для этого ваша встреча должна быть для него неким эмоциональным потрясением. Чем неординарнее будет твое поведение, тем больше шансов запасть ему в душу. Как этого добиться?

Постоянные противоречия

Нельзя вести себя на свидании, как неприступная крепость и ждать, что потенциальный клиент будет скакать вокруг тебя и пытаться добиться твоего расположения. Вешаться на шею с первых минут – тоже плохая идея. Твоя задача показать, что мужчина тебе очень нравится, но ты еще колеблешься и как бы борешься со своими внутренними чувствами. Можно даже сказать об этом вслух: «Когда ты рядом со мной, я веду себя очень странно, меня пугают эти чувства» или «Я не понимаю, что происходит, обычно я не веду себя так с мужчинами».

Это покажет мужчине, что он особенный, что он вызвал у тебя определенные эмоции, а также даст ему понять, что можно действовать. Джентльменам не нравится, когда награда достается слишком легко. Но и с неприступностью перебарщивать не стоит. Просто дразни его таким противоречивым состоянием, чтобы побудить к решительным действиям.

Покажи, что тебе важно его мнение

Это отличный прием, который всегда работает. Представители сильного пола любят чувствовать себя значимыми и нужными, им нравится все решать и руководить. Позволь ему принимать за тебя решения. Например, попроси его выбрать, за какой столик вы сядете в ресторане или доверь ему выбор вина. Также можешь в ходе беседы спросить у него совета по поводу своей внешности или работы. Покажи, что тебе очень важно, что он думает по этому поводу. С этого и начинают строиться доверительные отношения.

Дай ему понять, что тебе нравится его напористость

Вообще, все мужчины в душе извращенцы. Им нравится проявлять грубость и видеть, как женщина прогибается под его напором. Покажи ему, что ты обескуражена его поведением, но тебе это нравится. Это раззадорит самца еще больше и поможет разгуляться его пошлым фантазиям. Представители сильного пола любят чувствовать себя победителями, поэтому пусть думает, что это он тебя покорил, хотя на деле все совсем наоборот.

Эмоциональные качели

Это очень сложная техника и нужно использовать ее с осторожностью, так как можно добиться противоположного эффекта. Как уже говорилось ранее, лучше всего запоминаются отрицательные эмоции, а потому нужно сделать что-то такое, что ошеломит мужчину или Счастливая пара даже разозлит. Например, ты можешь выйти в туалет припудрить носик и пропасть минут на 40, при этом оставь какую-то свою ценную вещь (телефон или сумочку), чтобы он понимал, что ты ушла не на совсем. За время твоего отсутствия мужчина успеет пережить целую гамму эмоций: от недоумения до злости. Но в итоге будет рад твоему появлению.

Еще вариант – случайно вылей на него бокал вина или сотвори какую-нибудь глупость. При этом делать все это нужно с максимально невинным видом, чтобы он не разозлился слишком сильно. Также можно сыграть на контрасте. Например, сначала говори о том, какой он прекрасный и чудесный, а потом резко раскритикуй его галстук или выкажи сомнение в том, а достаточно ли он зарабатывает. Для мужчины это будет шоком. Вроде женщина только что была готова прыгнуть к нему постель, а уже чем-то недовольна. Все это будет выводить его на эмоции, что в итоге выльется в сильную привязанность.

Используй секретные слова

Чтобы еще сильнее раззадорить его фантазию старайся в разговоре использовать сексуальные слова: лишение девственности, изнасилование, отодрать, вставить, твердый, влажная, мокрая, большой, глубоко, жестко и т. д. Причем контекст должен быть максимально неподходящий. Эти слова должны проскальзывать в разговорах, никак не связанных с сексом. Оставь всю работу мужской фантазии, и ты добьешься нужного эффекта.

Все эти действия приведут к двум вещам. Во-первых, у мужчины возникнет сексуальное влечение. Во-вторых, он испытает гамму противоречивых эмоций. Все это точно будет способствовать тому, что он запомнит свидание надолго и будет думать о тебе еще несколько дней и обязательно пригласит на второе свидание. После этого можно считать, что миллионер у тебя на крючке.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х