Как не ошибиться с выбором эскорт агентства?

10.12.2020
Тема:
Перейти

Многие девушки, решившие связать свою жизнь со сферой досуга, решают начать с эскорт агентств, считая работу по найму более безопасной и менее проблемной. Казалось бы, все просто: обращаешься по любому объявлению в интернете (а их там пруд пруди) и начинаешь зарабатывать огромные На фото белокурая девушка из эскорт агентства деньги! Но не все так просто, хороших агентств не так много, большую часть на рынке представляют мошенники и организации с сомнительной репутацией, а потому нужно внимательно относиться к выбору будущего работодателя.

Как выбрать агентство в интернете

Вообще, искать работу по объявлениям в сети – это не самый лучший и далеко не быстрый вариант. Под эскорт-агентствами часто маскируются сутенеры, которые держат салоны с проститутками. Ни о каких ВИП-клиентах и сопровождении там не идет и речи. Кроме того, во многих организациях отношение к девушкам просто ужасное, а условия работы – невыносимые. Тебя с первых дней вгонят в огромные долги различными штрафами и «расходами на устройство и содержание», что отрабатывать придется месяцами, а ни о каких высоких доходах даже думать не придется. Захочешь уйти – будут пугать и шантажировать, ясное дело, что от таких недобросовестных работодателей нужно держаться подальше.

Лучший вариант – обратиться в эскорт-агентство по прямой наводке знакомого человека, который знаком со сферой и явно не желает тебе зла. Это может быть подруга, которая вышла замуж и завязала, хороший друг или один из клиентов. Еще есть форумы и закрытые чаты для эскортниц, где девушки обсуждают работодателей. Однако к этой информации также стоит относится с осторожностью. В сфере с такой высокой конкуренцией лучше полагаться на логику и чутье.

Не стоит отчаиваться, если никто не может посоветовать хорошее место. Выбрать приличное агентство можно и самостоятельно, по объявлениям в интернете, просто придется потратить чуть больше времени на изучение и поиск информации.

Так на что же обратить внимание:

  • У хорошего агентства обязательно должен быть сайт, не зря сейчас есть выражение «Если вашего бизнеса нет в интернете – у вас нет бизнеса». Желательно, чтобы там можно было посмотреть каталог уже работающих девушек и были представлены расценки, так ты сможешь примерно прикинуть, сколько сможешь заработать.
  • На сайте в разделе «контакты» обязательно должен быть email, но не какой-нибудь «маруся»@mail.ru или почта от Google. Приличная контора может позволить себе корпоративный почтовый ящик с личным доменом – это еще одно подтверждение надежности фирмы.
  • Желательно, чтобы был физический адрес, и он был реальным, он также обычно указывается на сайте. Конечно, в этой сфере многие работают под прикрытием, а потому там может находится модельное агентство или контора по подбору персонала.
  • Сайт ни в коем случае не должен быть расположен на бесплатном хостинге, это просто моветон. Если контора не может позволить себе даже личный домен, то о высоких доходах и говорить нечего, либо это мошенники со страничкой-однодневкой.
  • Желательно, чтобы сайт был «старым», в самом низу можно посмотреть информацию, в каком году появился ресурс. К таким страничкам куда больше доверия.

По этим критериям можно отсеять непотребные ресурсы и приступать непосредственно к переговорам. Это самая важная часть при устройстве на работу в сфере досуга.

В каком ключе нужно вести переговоры с агентством

Самая большая ошибка, которую допускают девушки, особенно начинающие – это страх перед потенциальным работодателем. Со стороны все выглядит так, как будто их контора – это единственное место на планете, где ты можешь заработать. Необходимо уяснить одну простую истину – ты можешь спокойно работать без агентства, а вот без девочек ни одна организация существовать не сможет. И не нужно слушать бред про то, что девушек полным-полно, не будешь работать ты, так придут другие и прочее… В эскорте, как и в любой профессии, есть текучка кадров и хорошие, а также ответственные сотрудницы очень ценятся руководством. А потому перестань мямлить, смени «защитную» позицию на «атакующую» и не стесняйся задавать самые каверзные вопросы, ведь от этого зависит не только твой доход, но и личная безопасность!

Ты должна понимать, что деньги между эскортницей и агентством делятся не совсем по справедливости. Их задача – просто свести тебя с мужчиной, а ты Стройная эскортесса в синем платье должна отработать так, чтобы клиент остался доволен встречей. При этом, если менеджер плохо справляется со своей работой и назначает эскортессе свидания со всеми подряд, это может обернуться для нее неприятностями в случае неадекватности клиента. Цени себя и не позволяй жадным до денег предпринимателям занижать твою самооценку. Хорошее агентство понимает, что девушка может принести им сотни тысяч долларов, а потому они не будут вести переговоры в неуважительном тоне.

Разговаривая с потенциальным работодателем, проговаривай каждую даже, казалось бы, очевидную мелочь. Не забудь уточнить следующие моменты:

  • Кто платит за твой перелет в город, где находится агентство.
  • Предоставляется ли жилье, охрана, водитель, другие услуги и кто несет за это расходы.
  • Какой процент берет агентство.
  • Как обстоят дела со внутренним уставом и есть ли система штрафов.
  • Какой график работы, количество клиентов в день, предусмотрены ли выходные.
  • Как обстоят дела с чаевыми (должна ли ты платить с них процент).
  • Сколько девушек работает в штате.
  • Как обстоят дела с турами, и кто несет расходы за оформление документов и перелеты.
  • Есть ли контракт или договор о сотрудничестве.

Нормальный представитель конторы, который давно в этой сфере и работает по отлаженной схеме годами, без труда даст ответы на все интересующие тебя вопросы.

Стоит насторожиться, если менеджер начинает мямлить, путаться, не говорит ничего конкретного, а лишь обещает горы денег и чудные условия. В такой ситуации не стоит даже тратить свое время, так как это либо фирма-однодневка, набирающая поток девиц в какой-нибудь дешевый бордель под видом престижного агентства, либо совсем некомпетентный сотрудник сомнительной организации, где к эскортницам не самое лучшее отношение, а условия работы будут менять каждый день, причем явно не в твою пользу.

Руководствуясь этими советами можно подобрать хорошее агентство, пусть и не с первого раза. Кстати, в будущем можно компенсировать свои старания, время и нервы, потраченные на поиск. Некоторые девочки продают контакты хороших работодателей, так почему бы тебе не поступить так же?

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х