Как начать работать за границей

20.04.2021
Тема:
Перейти

Мечты о красивой жизни и большом заработке заставляют девушек отправляться на работу заграницу. Лазурный берег, теплое море, дорогие рестораны, роскошные подарки, крупные суммы денег – все это ожидает представительниц прекрасного пола в другой стране. Однако попасть на работу заграницу сможет не каждая. Для этого необходимо соответствовать определенным параметрам. Если Вы планируете отправиться Эскортница за границейнавстречу роскошной жизни, то необходимо узнать, как начать работать за границей.

Требования к девушкам

Чтобы начать работать за границей, необязательно в совершенстве владеть иностранным языком. В данном случае значение имеют следующие параметры:

  • возраст – от 18 до 35 (есть агентства, которые готовы взять и девушек постарше, но при условии наличия у них опыта работы в данной сфере);
  • хорошие внешние данные – симпатичное лицо, стройное и ухоженное тело (ценится модельная внешность);
  • оптимистический настрой – состоятельные мужчины предпочитают улыбчивых и веселых девушек, с которыми будет нескучно проводить отпуск;
  • стрессоустойчивость.

Помимо этого, у девушки должно быть желание работать и зарабатывать.

Выбор страны

Если Вы проходите по всем параметрам, то можно переходить к выбору страны. На сегодняшний день девушкам проще всего начать работать в странах Шенгенской зоны. Здесь можно зарабатывать от 10000 рублей за час, при этом еще и чувствовать себя в безопасности. Самыми востребованными являются Милан, Париж и Рим.

Важно! Если у Вас есть европейский паспорт, то будет гораздо проще осуществлять передвижения между странами Шенгена. Также данный документ увеличивает шансы получения визы, что важно, если в дальнейшем Вы планируете продолжить работу в другой стране, например, США.

Большим спросом девушки славянской внешности пользуются в Австралии. Однако попасть сюда сложнее всего. Это объясняется усложненной процедурой получения визы. Аналогично дела обстоят и с Израилем.

Топ-3 страны, где девушки могут безопасно начать успешную карьеру:

  1. Дубай – это билет в красивую жизнь. Шейхи являются довольно щедрыми мужчинами, поэтому кроме денег они часто дарят понравившимся девушкам шикарные подарки. Однако у такой сказки есть и обратная сторона. Девушки, приехавшие зарабатывать, зачастую вынуждены жить не в роскошных апартаментах, а в общежитии, где в одной комнате проживает 4-5 человек.
  2. Италия – данная страна манит девушек своими яркими красками и жарким солнцем. Однако не следует забывать про темперамент местных мужчин. Предсказать их поведение невозможно.
  3. Израиль – это гостеприимная страна. Эскорт здесь является одним из самых популярных бизнес-направлений, а услуги сопровождения распространены повсеместно, поэтому сидеть без работы не придется.

Стоит отметить, что данные страны отличаются большим потоком туристов. Жизнь там кипит круглый год как днем, так и ночью. Благодаря Работница сферы досуга этому девушки имеют возможность зарабатывать круглосуточно. Дубай, Италия, Израиль – страны для хорошего старта.

Формат работы

В заграничном эскорте существует 3 формата работы:

  • По контракту через агентство. Это самый безопасный вариант. Сотрудники агентства не только помогут подготовить необходимые документы для выезда за границу, но и решат все вопросы по трудоустройству. Девушкам не придется самостоятельно заниматься поисками клиентов в другой стране. Также посредники предоставляют жилье. Единственный недостаток заключается в том, что от дохода будет удержан определенный процент.
  • Трудоустройство в местное агентство. В странах, где развит эскорт, существует масса агентств. Представительницы слабого пола славянской внешности пользуются спросом в любой точке земного шара, поэтому шансы получить место в одном из местных агентств высоки. Однако для этого необходимо в совершенстве владеть иностранным языком, чтобы успешно вести переговоры с сотрудниками.
  • «Сама на себя». Девушка самостоятельно оформляет необходимые документы и занимается поиском клиентов. Главное преимущество данного варианта заключается в том, что не придется делиться своим доходом. Однако в такой работе много рисков, поэтому начинающим следует отказаться от такого варианта.

Обратите внимание, что для работы в другой стране потребуется действующий загранпаспорт и виза Шенген. Оформление данных документов занимает несколько месяцев. За это время рекомендуется подучить язык и более подробно узнать о специфике выбранной страны. Так Вы будете максимально подготовлены к работе за границей.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х