Как консуматорша должна одеваться на работу

10.03.2021
Тема:
Перейти

Выбрать одежду для консумации – та еще задача. Дело в том, что нужно надевать не модные и стильные наряды, а те, что нравятся мужчинам. Зачастую это кардинально противоположные вещи. Например, в моде всегда были и будут пастельные и нюдовые оттенки, а Консуматорши с кальяномвот представители сильного пола считают, что бежевые и коричневые платья смотрятся скучно! Теперь понятно, почему консуматоршам сложно подбирать наряды для работы?

Цвет, фасон и прочие нюансы…

Цель девушки на консумации – привлечь внимание мужчины, а значит одежда должна быть эффектной и броской. Лучше выбирать однотонные платья в ярких расцветах, например, неоновых. Учитывая освещение клуба можно даже отдать предпочтение белому. Такое платьице или костюм будет светиться в ультрафиолете. Также отлично смотрится желтый, салатовый, оранжевый и розовый цвета в одежде. Конечно, в первую очередь тот или иной оттенок должны гармонировать с цветом кожи.

Помимо цвета, немаловажную роль играет фасон. Важно уметь варьировать между сексапильностью и пошлостью. У гостя должна быть возможность разглядеть тебя и твои прелести, но ничего не должно вываливаться наружу.

Главное в одежде консуматорши – уметь с помощью наряда подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Если у тебя красивая грудь, но кривые ноги, то выбирай платье в пол, но с глубоким декольте. Если с ножками все в порядке, но природа «наградила» плоской попой, то твой выбор – пышные короткие юбки. Одним словом – с помощью одежды постарайся сделать свою фигуру как можно более пропорциональной.

В каждой стране свои фишки, касаемо одежды для консумации

Во всем мире примерно одинаковые требования ко внешнему виду консуматорш: платья в обтяжку, туфли на шпильке, вечерний макияж. Однако в некоторых странах есть свои нюансы, которые отличаются от привычных установок. Например, в Южной Корее можно работать в балетках и даже кедах. Также стоит под короткую юбку надевать шорты, а на лице должно быть минимум косметики.

В Турции любят «тюнингованных» дамочек. Это и накачанные губы, и наращенные ресницы с эффектом чуть ли не 8D. Также больше успеха на консумации имеют обладательницы длинных волос, так что перед поездкой на контракт стоит подумать о наращивании.

Итальянцы терпеть не могут девиц, похожих на кукол, им подавай красоту естественную. Образ консуматорши должен быть утонченным, наряд элегантным, а макияж чуть заметным.

Как ты уже поняла, в каждой стране есть свои нюансы, их стоит учитывать при подборе нарядов для работы. Хорошо, если ты поедешь на контракт через агентство, там тебя обязательно проконсультируют по такому важному вопросу.

Обувь для консумации

Понятное дело, что модель подойдет лишь одна – туфли на высоком каблуке. Иметь несколько десятков пар обуви будет накладно, да и возить полный чемодан туфель на контракт тоже не слишком удобно. Если грамотно подойти к выбору обуви, то можно обойтись одной универсальной парой. Вот какой она должна быть:

  • Так как работа «на ногах», то каблук и колодку стоит выбирать максимально удобные.
  • Отдавай предпочтение туфлям с закрытым носком, их можно надеть и с чулками, и на голую ногу. Босоножки с колготками ты уже не наденешь, это моветон.
  • Консуматорша на высоком стулеЭффектно смотрится обувь со стразами и камнями.
  • Цвет лучше выбрать черный или бежевый. Такие туфли гармонируют с любыми нарядами.

Также консуматоршам пригодятся небольшие лайфхаки и хитрости, связанные с обувью:

  • Для удобства обязательно возьми силиконовые подушечки, твои ножки в конце смены скажут тебе «спасибо».
  • Всегда имей в сумочке коробку пластырей на тот случай, если натрешь мозоль.
  • Новую обувь всегда смазывай кремом в «проблемных» местах, это обеспечит скольжение по коже и мозолей не будет.
  • Обязательно используй тальк, присыпку или специальные спреи для ног, чтобы они не потели и не было неприятного запаха.

Главные правила по подбору одежды для консумации

  1. Наряд должен привлекать внимание и делать свою фигуру сексуальной.
  2. В первую очередь наряд должен быть удобным, а уже потом красивым. Если что-то будет натирать или колоть, то ты не сможешь нормально работать.
  3. Одежда должна максимально выгодно подчеркивать твои достоинства фигуры и скрывать ее недостатки.
  4. Пошлость и сексуальность – разные вещи. На работе стоит выглядеть именно соблазнительно. Консуматорши – это не проститутки.
  5. Всегда дополняй наряд аксессуарами.

Вообще в первую очередь девушка должна выглядеть именно ухоженно. Красота – это главное оружие – консуматорши. Дополнить и подчеркнуть образ можно правильным подбором одежды и аксессуаров, но ничто не заменит здоровый цвет лица и натуральный блеск волос. А еще, не забывай про улыбку. Как говорила Одри Хэпберн: «Счастливые девушки – самые красивые».

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х