Как эскортнице получать больше заказов

18.12.2020
Тема:
Перейти

Если устраиваешься на работу в эскорт, то знай, что твой заработок напрямую будет зависеть от числа обслуженных клиентов. Не думай, что заказы посыплются на тебя со всех сторон, стоит только разместить объявление с предложением эскорт-услуг. Наверняка твоя ниша уже занята более опытными девушками. И тебе нужно как-то выделиться, чтобы клиенты предпочли тебя другим эскортницам.

Модель эскорта Внешний вид и индивидуальность — главные козыри, которыми тебе придется апеллировать. Чтобы достичь высокого уровня в эскорте, тебе необходимо выработать собственный имидж, научиться себя преподносить мужчинам и правильно продвигать свои услуги. И наши советы помогут тебе в этом непростом деле.

Создай настоящее портфолио

Независимо от того, собираешься ли сотрудничать с эскорт-агентством или самостоятельно предлагать эскортные услуги, тебе понадобится портфолио. Неважно, для каких целей выбирает мужчина эскортницу, он в первую очередь оценивает девушку по фото. Ты можешь быть крупной или стройной, высокой или миниатюрной, но твоя внешность должна привлекать внимание с первого взгляда. Конечно, можно воспользоваться фотошопом, но не забывай, что будешь и в реальности встречаться с клиентом. И если твоя внешность на фото будет отличаться от оригинала, это ему вряд ли понравится.

Тебе надо научиться ухаживать за своей внешностью, чтобы всегда выглядеть отлично. А создание портфолио закажи специалисту. Профессиональный фотограф подберет правильный ракурс, выставит свет, и ты не останешься незамеченной, когда мужчина начнет подбирать подходящую для себя спутницу.

Используй все средства цифровых технологий

Если даже не дружишь с гаджетами, тебе необходимо освоить разные технические средства для связи с клиентами. Заведи телеграм-канал, установи на смартфоне ватсап и вайбер, создай странички во всех соцсетях. Не используй свои домашние страницы для работы, чтобы сохранить анонимность, создавай новые профили, где не будет друзей из твоей реальной жизни.

Найти работу в эскорте можно в интернет-пространстве разными способами. Поэтому тебе пригодятся все средства. Побольше общайся на форумах, где собираются эскортницы, чтобы быть в курсе новостей в мире эскорта, предлагай свои услуги в соцсетях, размещай рекламные объявления на онлайн-площадках и обязательно получишь больше выгодных заказов.

Будь позитивной

Мужчины хотят общаться с веселыми, распространяющими положительную энергию девушками. Раз выбрала профессию эскортницы, значит учись получать удовольствие от работы, вместо того чтобы тяготиться своими обязанностями. Ищи положительные моменты в работе эскорт-моделью:

  • знакомства с интересными людьми;
  • возможность участвовать в модных тусовках;
  • финансовая независимость;
  • путешествия за счет клиентов;
  • шанс переехать в большой город.

Помни обо всех привилегиях профессии, когда общаешься с заказчиками, и сама не заметишь, как начнешь светиться от счастья. Поверь, в следующий раз мужчина захочет заказать именно твои услуги, если даже конкуренцию составят более опытные эскортессы.

Совершенствуй коммуникативные навыки

Не забывай, что основная задача эскортницы — это общение с разными людьми. И тебе нужно находить подход ко всем клиентам, а не только к тем, кто тебе симпатичен. Одни общаются с эскортницами на равных, другие ведут себя с девушками пренебрежительно. И тебе придется подобрать ключик к каждому из них. Иначе первый заказ окажется последним.

Эскортница для досуга Какому мужчине понравится общаться с девушкой, которая не может связать пару фраз, молчит и стыдливо отводит глаза? Тебе необходимо быть раскрепощенной, поддерживать беседу на разные темы, чувствовать себя комфортно с незнакомцами. Если ты даже по натуре интроверт, надо забыть о своей любви проводить время в одиночестве. Заказчик может вызвать тебя для участия в шумной вечеринке поздно вечером, разбудить ночным звонком и пригласить составить компанию в поездке с друзьями за город. Ты должна быть доступна в любое время, несмотря на желание побыть в одиночестве.

Чтобы лучше контактировать с людьми, запишись на онлайн-курсы к психологам, походи на тренинги по адаптации. Можешь провести самостоятельные практические занятия. Обратись на улице к незнакомым людям с какой-нибудь просьбой, попроси консультанта в магазине подробно рассказать о технически сложном устройстве, которое не собираешься покупать, зайди в ближайшее государственное учреждение и попытайся пробиться к начальству. Так быстрее научишься непосредственному общению с людьми и станешь менее закомплексованной, что только пойдет на пользу твоему эскорт-бизнесу.

И помни, что твой доход зависит не столько от количества клиентов, сколько от частоты заказов. Успешные эскортницы не берут много клиентуры. Они повышают стоимость эскорт-услуг и сосредотачиваются на нескольких постоянных заказчиках, для которых доступны в любое время. Когда изучишь тонкости профессии, тебе не придется каждый раз встречаться с незнакомцами.

Постоянные клиенты обеспечивают эскортницам стабильный высокий доход. Но чтобы создать базу из проверенных солидных заказчиков, тебе нужно запастись терпением. Первые месяцы твои заработки не будут такими высокими, как бы тебе хотелось, а какие-то дни, возможно, и вовсе останешься без заказов. Но уверенно иди к своей цели, не отчаивайся, будь терпелива. И верь, все окупится!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х