Как должна одеваться стриптизерша

17.03.2021
Тема:
Перейти

Казалось бы, задача стриптизерш – раздеваться и демонстрировать обнаженное тело мужчинам, а потому какая разница, что на них вообще перед этим надето? Однако наряд танцовщицы имеет большое значение для целостного и гармоничного восприятия номера. «Встречают по одежке» – эта пословица отражает суть работы в стриптизе. Одежда очень важна, так как в ней девушка выходит на сцену, тем самым создавая у Стриптизерша-кошечкамужчин соответствующее настроение. Первое впечатление – важный момент, именно от него зависит успех девочки. О том, как должны одеваться стриптизерши для выступлений и пойдет речь в статье.

Что представляет из себя костюм для выступления

Интрига – это главное в работе танцовщицы эротического жанра. Без нее профессия просто теряет смысл. Мужчине важен сам процесс того, как девушка постепенно снимает с себя вещь за вещью, оголяя все более пикантные части тела. Это раззадоривает его, пробуждает желание, активизирует фантазию и доставляет удовольствие. Костюм для выступлений должен цеплять с самого начала, подчеркивать достоинства фигуры и выгодно скрывать недостатки. Это как красивая обертка конфеты, ведь именно по ней мы выбираем сладость. Также и со стриптизом, если не уделять должного внимания сценической одежде, то почему бы сразу не выйти к гостям голой?

Несколько правил хорошего наряда для выступлений:

  • Не показывай все сразу. Если в качестве одежды для танцев ты выбрала белье, которое представляет собой три треугольника ткани на самых интимных местах, то где же тогда столь необходимая интрига? Стриптиз предполагает процесс раздевания, а значит, в начале выступления нужно закрыть одеждой как можно больше площади тела. Конечно, речь не идет о штанах и водолазках, это уже перебор. Стоит остановиться на платьях и комплектах из юбок/шортов с топами. Такие наряды позволяют рассмотреть фигуру и не мешают выглядеть сексуально.
  • Не переборщи с эпатажем. Стразы, блестки, перья, рюши – это смотрится празднично и эффектно, но не подходит для ежедневных выступлений. Если в стрип-клубе намечается тематический вечер, то, конечно, можно нацепить на себя карнавальный костюм в стиле бразильских танцовщиц, но в обычные дни лучше отдать предпочтение скромным, но сексуальным нарядам. Постарайся, чтобы одежда не перетягивала все внимание на себя и не отвлекала гостя от главного – твоего шикарного тела.
  • Никаких балахонов и одежды свободного кроя. Главное правила сценического костюма стриптизерши – все должно быть в обтяжку. Пусть наряд демонстрирует плавные изгибы тела и подчеркивает женственность. Иначе зачем мужчины приходят в стрип-клубы? Явно не для того, чтобы посмотреть на девушек в безразмерных тряпках.
  • Сексуально, а не похабно. Если это платье, то не абсолютно прозрачное, если это шортики и топ, то они должны элегантно обтягивать, а не впиваться в филейные части тела. Никаких колготок в сеточку или вещей с заниженной талией. Ты же не хочешь, чтобы при каждом приседании всем демонстрировалась прорезь между ягодиц? Наряд приличной стриптизерши не имеет ничего общего с костюмом рядовой проститутки. Глядя на тебя, мужчины должны в первую очередь восхищаться, а не пошло свистеть, отвешивая неприличные фразочки.

Самое сложное для стриптизерши – это сделать так, чтобы одежда была не только красивой, но и удобной.

Немного о технических нюансах

Ткани, из которых пошиты костюмы для стриптиза, должны быть прочными и хорошо растягиваться, иначе танцевать в них не получится. Тонкий материал не выдержит нагрузки при первом же акробатическом трюке на шесте или резком движении танцовщицы. Будет обидно, если в разгар выступления наряд порвется. Жесткая и грубая ткань будет сильно натирать тело. К счастью, сейчас много синтетических материалов, которые хорошо тянутся и практически не рвутся, внешне они напоминают ткань, из которой обычно шьют купальники.

Также стоит учитывать, что не стоит надевать костюм из кожи, кожзама или латекса, если ты собираешься полноценно использовать пилон в выступлении. Эти материалы не скользят по металлу, а значит, выполнить некоторые трюки не получится.

Что касается застежек, то на вещах, купленных в обычных магазинах, их придётся перешить. Крючки на белье, а также замки и пуговицы заменяются на кнопки или липучки. Это необходимо для того, чтобы вещь было легко сдернуть с себя одним движением руки.

Какие наряды должны быть в арсенале каждой стриптизерши

Каждая девушка составляет свой гардероб самостоятельно. Он зависит от того, какие номера она показывает и есть ли у них специфическая тематика. Но есть набор базовых костюмов, который должен быть у каждой стриптизерши:

  • Бесшовное белье телесного цвета. Это небольшая хитрость танцовщиц. Такой комплект надевают под основной наряд. Когда девушка раздевается, то бежевые трусики и бюстгальтер (или только трусики) она оставляет на себе. Визуально кажется, что девушка голая. Такой комплект пригодится для работы в стрип-клубах, где запрещено полностью оголять тело (заведения в Китае, Турции, некоторых странах Европы).
  • Парочка элегантных платьев. Это универсальный наряд не только для повседневных выступлений, но и для работы в зале на консумации. Платья должны идеально подчеркивать достоинства фигуры, иметь приличную длину и легко сниматься.
  • Стриптизерши на сценеПара комплектов из топов с юбками или шортами. Еще один базовый наряд для стриптизерши. Такой костюм может быть как тематическим, так и универсальным. Для обычных выступлений можно выбрать блестящие или неоновые ткани, все это очень красиво смотрится под освещением ламп в клубе.
  • Индивидуальный костюм. У каждой стриптизерши должен быть сольный номер – ее фишка. Для этого понадобится специальный костюм. Может, в танце ты будешь в роли горничной или медсестры, или сыграешь Красную Шапочку. Все ограничивается лишь фантазией танцовщицы. Но постарайся не превращать свое выступление в «колхоз» и выбери что-то стильное и действительно необычное.

Помимо этого, понадобятся костюмы на различные тематические вечеринки в стрип-клубах, приуроченные к празднованию Нового Года, Дня Святого Валентина и других торжеств. Но все эти наряды не обязательно иметь в начале карьеры, их можно приобретать по мере необходимости.

Где лучше брать наряды для выступлений

Специальную одежду для стрип-дэнса можно приобрести в магазинах, которые продают наряды и аксессуары для артистов, циркачей и обычных танцоров. Но не все из предлагаемого товара подойдет стриптизершам. В крупных городах есть магазины, которые возят из-за границы эксклюзивные товары специально для работы в стрип-клубах, правда и цены на все это великолепие просто заоблачные.

Если не хочешь разориться на костюмах, обуви и аксессуарах, то лучше заказывать их в интернет-магазинах или покупать за границей. В том же Таиланде и Китае все это стоит сущие копейки. А европейские товары и одежда из США имеют потрясающее качество.

Еще один хороший вариант – шить одежду на заказ. Да это дорого, но тогда ты станешь обладательницей уникального костюма, который будет идеально сидеть по фигуре. Одежда для стриптизерши – это не менее важный атрибут выступления, как, например, пилон или безупречный макияж. Постарайся уделить этому нюансу заслуженное внимание.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х