Как добиться успеха в стриптизе

12.12.2020
Тема:
Перейти

Работа танцовщицы в ночном клубе становится все более популярной среди молодых девушек, которые мечтают хорошо зарабатывать и при этом не хотят оказывать клиентам интимные услуги. Устроиться стриптизершей для высоких заработков можно как в крупных городах России, так и заграницей, где доходы еще выше. Умелые танцовщицы за ночь зарабатывают тысячи долларов. Неудивительно, что так много девчонок хотят работать в стриптизе. Но далеко не всем удается стать профессиональными стриптизершами. На фото сексуальная стриптизерша Чтобы стать популярной танцовщицей, услуги которой заказывают также и состоятельные клиенты на вечеринки, недостаточно просто обладать идеальной фигурой и уметь выполнять пару упражнений на пилоне. Так можно развлекать посетителей местного клуба где-нибудь в глубинке. А чтобы стать успешной стриптизершей, нужно приложить больше усилий.

Научись танцевать как профессионалка

Как только ты решила, что стриптиз идеально подойдет для заработков, начни заниматься танцами. Необязательно сразу же записываться на стрип-пластику. Для начала учись управлять своим телом, развивай гибкость и повышай растяжку. Для этого подойдет любой танцевальный кружок. Когда освоишь основные танцевальные движения, повышай уровень сложности и записывайся к тренеру по танцам на пилоне.

Для работы в стриптизе необязательно выполнять акробатические трюки, но нужно научиться правильно крутиться вокруг шеста и делать основные элементы танца. Этого будет достаточно, чтобы устроиться европейские или столичные клубы. Но для повышения уровня нужно постоянно совершенствовать мастерство и посещать занятия на пилоне.

Выбери правильного работодателя

Устроиться в ночной клуб стриптизершей не так сложно. Открывай сайт, где размещаются объявления с предложениями доступных вакансий для девушек, и выбирай того работодателя, который больше подходит. Ты найдешь немало вариантов заработка танцами. Администраторы стрип-клубов часто ищут танцовщиц для участия в шоу, агентства набирают девушек для работы за границей в качестве стриптизерш.

Прежде чем звонить по указанным телефонам, постарайся получить больше информации, поискав по названию компании в интернете. Серьезные агентства имеют свои сайты, выкладывают все сведения в открытый доступ. Прочитай комментарии на форуме стриптизерш, поспрашивай девушек, которые вращаются в сфере развлечений для взрослых.

Узнай, как долго существует клуб, где планируешь работать. Чем дольше его история, тем больше постоянных клиентов регулярно посещает заведение. Значит, можно неплохо зарабатывать даже на начальном этапе, когда тебя еще не будут приглашать на частные вечеринки.

Если выбранная компания вызывает сомнения и имеет отрицательный рейтинг, лучше поискать более солидного работодателя. Ведь тебе предстоит тесное сотрудничество и нужно серьезно относиться к выбору.

Старайся правильно себя преподносить

«Смотри, но не трогай» — такой девиз у профессиональных стриптизерш. Научись четко устанавливать границы, чтобы не казаться легкодоступной девушкой. Но при этом тебе нужно уметь не отталкивать клиентов, а наоборот, подогревать их интерес. К тому же не забывай, что стриптизерша должна быть незакомплексованной, уметь общаться с незнакомцами, правильно реагировать на колкие замечания.

Не думай, что стриптизершам легко достаются деньги, когда десятки разгоряченных мужиков требуют большего. В стрип-клубе, конечно, есть охранник, который не разрешит перейти посетителям за границы дозволенного. Но тебе и самой надо научиться ставить на место клиентов и в то же время стараться не разогнать остальных посетителей.

Из чего складывается заработок стриптизерши

Когда устроишься работать в стрип-клуб, у тебя будет гарантированная ставка за каждое выступление. Если даже ни один посетитель не оставит чаевые, все равно получишь доход. Но, конечно, стриптизерши не живут на голую ставку. Каждый мужчина, который приходит отдохнуть и поглазеть на красивых девушек, оставляет щедрые чаевые. Опытные танцовщицы могут выманить у посетителя за вечер практически всю наличность, а кто-то готов даже и перевести деньги на карточку за приватный танец или lap-dance. На фотографии девушки из стрип-клуба Работа в стриптизе за рубежом даст возможность накопить деньги на квартиру или дорогой автомобиль своей мечты всего за несколько месяцев. Согласись, трудно найти более радужную перспективу в какой-либо еще сфере деятельности.

Но и в России можно неплохо заработать, участвуя в стрип-шоу, особенно если попадешь в клуб, где частыми посетителями являются обеспеченные мужчины. К тому же тебе удастся познакомиться с людьми, которые могут помочь получить более перспективную работу. Либо же ты можешь понравиться какому-нибудь олигарху, готовому взять тебя на содержание. Конечно, бывают случаи, когда богатые клиенты даже женятся на понравившихся стриптизершах. Но не стоит слишком на это рассчитывать. Ты и так хорошо себя обеспечишь, если станешь профессиональной танцовщицей.

Помимо основной работы стриптизерша зарабатывает на оказании частных услуг. Когда наберешься опыта, и посетители будут специально приходить посмотреть именно твое выступление, начнут поступать предложения отработать на разных вечеринках. Это может быть мальчишник, корпоратив, день рождения.

За участие в пати ты заработаешь больше за один вечер, чем за месяц выступлений в стрип-клубе. Не отказывайся от таких предложений, но четко обговаривай условия работы, чтобы у клиентов не возникло даже мыслей о продолжении. Ты отработаешь свой номер, получишь обговоренный гонорар и уедешь домой или на следующую вечеринку, если у тебя есть еще один заказ на вечер.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х