Как девушку меняет работа в салоне эротического массажа

28.02.2021
Тема:
Перейти

Работа накладывает на человека определенный отпечаток. Некоторых она делает лучше, а другим совсем не идет на пользу. Если говорить о массажистах в мужских СПА-салонах, то девочки сами отмечают, что эта профессия кардинально изменила их жизнь, причем в лучшую сторону. Если ты еще сомневаешься, стоит ли связываться со сферой эротического массажа, то ниже ты найдешь много весомых аргументов в пользу того, что эта работа Салонная стройная массажисткадействительно хороша. Это не считая того факта, что массажистки еще и прилично зарабатывают. Так как же профессия влияет на девушек?

Самооценка взлетает до небес

Если раньше ты считала себя непривлекательной и несексуальной, то больше такие мысли в голове не появятся. Посетители салонов эротического массажа не скрывают своего восхищения сотрудницами и щедры на комплименты и хвалебные речи. Через месяц другой проблемы с заниженной самооценкой просто исчезнут, и ты поймешь, что в мире существует много мужчин, которые без ума от твоей внешности или профессиональных навыков.

Девушкам, которые хотели бы избавиться от комплексов, эта работа очень подойдет. Проработав совсем немного в салоне, можно стать намного уверенней в себе. Это положительно скажется и на общении с противоположным полом и, на образе жизни в целом.

Знание мужской психологии

Так как массажистки работают в основном с мужчинами, они волей не волей начинают хорошо разбираться в том, как же устроен мозг представителей сильного пола. Опытные девушки могут с первого взгляда понять, с какой целью гость пришел в салон и какую тактику поведения ей выбрать, чтобы он остался максимально доволен и пришел еще. Также нередко девочкам приходится выслушивать клиентов, которые во время сеанса предпочитают изливать душу. Мужчины ждут от массажисток совета, поддержки и доброго слова.

Со временем девушки становятся не хуже профессиональных психологов. Этот навык очень пригодится и в жизни, ведь будет гораздо проще взаимодействовать с представителями сильного пола. Особенно это уместно во взаимоотношениях со второй половинкой. Что может быть лучше девушки, которая понимает своего парня буквально с полуслова?

Дисциплинированность

Эта работа предполагает трудолюбие и самодисциплину. От того, сколько времени массажистка уделяет обслуживанию гостей, напрямую будет зависеть ее заработок. Если много халявить, то можно остаться без денег. Не на каждой работе с фиксированным окладом поощряется упорство и трудолюбие, да и за переработки мало где платят. Здесь же зарплата сдельная, а потому девушка сама регулирует свой заработок количеством отработанных смен и обслуженных клиентов.

Стремление к самосовершенствованию

Здесь также можно повести параллель с другими профессиями. Есть должности, которые в принципе не предполагают никакого развития и роста. Все, что требуется от работника – качественно исполнять определенный перечень обязанностей. За креативный подход или развитие профессиональных навыков никто доплачивать не собирается, а потому у сотрудника пропадает мотивация к совершенствованию и развитию.

В салоне эротического массажа все иначе. Если девушка становится профессионалкой в сфере, то у нее автоматически становится больше клиентов. Чем опытнее массажистка, тем более сложные, а значит и дорогие программы она может включить в свой прайс. Для девочек это очень хорошая мотивация проходить обучение и постоянно совершенствовать свои навыки. Стремление к развитию – хорошее качество. Люди, которые не стоят на месте, намного успешнее тех, что ленятся и не желают двигаться вперед.

Практические навыки

Самый главный плюс, который дает эта работа – умение профессионально делать эротический массаж. Любой парень будет без ума от девушки, которая Сексуальная массажистка сможет ублажить его таким экзотическим способом. Часто в обычной жизни девушкам не хватает изобретательности и креативного подхода к отношениям. Массажистки на работе постоянно участвуют в жарких шоу, исполняют странные желания клиентов, а потому с фантазией у них все в порядке. После работы в салоне эротического массажа о проблемах в интимной жизни можно забыть навсегда.

Привычка всегда хорошо выглядеть

Девушки не всегда уделяют должное внимание внешности, ограничиваясь мытьем головы и легким макияжем. Бешенный ритм жизни не оставляет времени на профессиональный уход за собой. Да и все эти маникюры и чистки лица стоят недешево, для этого нужно иметь хороший доход. Работая в салоне эротического массажа, ты приучишь себя к тому, что всегда должна выглядеть безупречно. Опытные девочки обязательно поделятся секретами и лайфхаками, которые позволят заменить дорогостоящие салонные процедуры на более дешевые в домашних условиях. Это очень полезная привычка, которая в дальнейшем тебе обязательно пригодится. Если ты привыкнешь к образу ухоженной девушки, то и окружающие будут воспринимать тебя совсем по-другому.

Как видишь, эта работа благоприятно повлияет на твою жизнь. Даже если ты поработаешь совсем недолго, то какую-то выгоду все равно извлечешь. Конечно, у профессии есть и недостатки, но преимуществ в ней не мало. Теперь ты знаешь, как повлияет на тебя работа в салоне эротического массажа. Осталось только решить, привлекает тебя все это или отталкивает.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х