Как девушке устроиться на работу массажисткой

24.12.2020
Тема:
Перейти

Девушки нередко опасаются работать массажистками в мужских СПА-салонах. Про массажные услуги ходит так много слухов, что не у всех хватает смелости попробовать самим. Но на самом деле массажистки отлично зарабатывают и за полгода работы вполне реально накопить на дорогую Массажистка эротического направления машину или квартиру. А также у каждой массажистки есть шанс изменить свою судьбу, познакомившись с нужными людьми. Ведь релаксирующий массаж для мужчин стоит недешево и заказать его могут только состоятельные клиенты. Благодаря новым знакомствам сможешь получить и более престижную работу или стать содержанкой какого-нибудь олигарха.

Но и на массаж-услугах можно отлично заработать. При этом мужские СПА-салоны работают без интима. В обязанности массажистки входит только предоставление заказчику разных видов массажа и ничего более. Так что смело можешь устраиваться массажисткой, если мечтаешь изменить свою жизнь к лучшему. А мы расскажем, какими способами это сделать.

Какие навыки необходимы для массажной практики

Даже если ты и умеешь делать медицинский массаж, тебе надо будет получить новые знания. Эромассаж не имеет ничего общего с медицинскими процедурами и обладает своими особенностями. Существует несколько техник интим-массажа для мужчин, которые нужно изучить, прежде чем приступать к обязанностям.

В массажный СПА-салон часто принимают девушек без опыта и образования. Опытные массажистки поделятся с тобой секретами, для повышения квалификации тебя могут отправить на массажные курсы. Но если хочешь стать частной массажисткой, тебе придется самой проходить обучение, записываться на вебинары, покупать онлайн-курсы, на которых учат основам мужского массажа.

Помимо знаний техники выполнения тебе понадобится освоить навыки взаимодействия с клиентом. Ведь мужчины приходят в салон, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Каждая минута совместного пребывания, пока идет массажная сессия, должна клиенту нравиться. Только в этом случае он придет еще и оставит по окончанию щедрые чаевые.

В салоне эромассаж проводится в отдельной комнате на специальном оборудовании. Весь антураж помещения помогает посетителю расслабиться. Частной интим-массажистке нужно будет самой продумать обстановку, способствующую релаксу. Если планируешь принимать мужчин на дому, придется выделить комнату, в идеале приобрести массажный стол. На сеансе необходимо создать полумрак, зажечь ароматические свечи, включить релаксирующую музыку, чтобы создать приятную атмосферу для заказчика с первых же минут.

Нужно обладать и определенными качествами характера, чтобы работать эромассажисткой. Когда мужчина получит удовольствие от интим-массажа, он, возможно, захочет и большего. Важно четко обозначить свою позицию и уметь настоять на своем. В салоне работает охрана, и всегда можно обратиться за помощью. Но когда сама оказываешь массаж-услуги, то тебе некому будет помочь. Поэтому уверенность, решительность и умение дать отпор станут лучшими чертами характера для интим-массажистки.

Устройство в массажный салон

Проще всего получить работу, когда нет опыта и понимания, как начать зарабатывать, — это устроиться в СПА-салон для мужчин. Обычно в таких заведениях всегда требуются девушки. Ты можешь напрямую найти вакансию, если заполнишь анкету на официальном сайте компании. Или же поищи на онлайн-площадках объявление от работодателей. Но учти, что не все эросалоны придерживаются строгих правил насчет интима. Нередко под вывеской мужского массаж-салона скрываются бордели. А интим-массаж идет только дополнительной услугой.

Обязательно получи как можно больше информации о компании перед тем, как согласиться на сотрудничество. Настоящий салон открыт легально, имеет лицензию, набирает сотрудниц официально. Девушки проходят медицинскую комиссию, посещают курсы по техникам массажа.

Если во время телефонного разговора с менеджером, тебе предлагают приехать и сразу же приступить к работе, скорее всего, услуги придется оказывать не только массажные. А если хочешь устроиться в другой регион, то у тебя не будет возможности вернуться назад, пока не отработаешь вложенные в тебя для переезда деньги. Это может занять несколько месяцев.

Работа частной боди-массажисткой

Если у тебя есть организаторские способности, можешь попробовать и самостоятельно оказывать услуги интим-массажа. Но не думай, что достаточно Массажистка в маске просто подать объявление через интернет, и тут же начнешь прилично зарабатывать. Если хочешь работать официально, тебе нужно получить лицензию, зарегистрироваться, как частный предприниматель. Либо же придется постоянно откупаться от силовых структур и налоговых органов.

Также надо оборудовать место для приема посетителей. А для этого арендовать квартиру не менее, чем с двумя комнатами — в одной будешь жить сама, в другой обслуживать заказчиков. Многие клиенты приглашают частных эромассажисток на дом или в отель. Необходимо быть мобильной и иметь возможность выезжать даже за город в коттеджи к состоятельным заказчикам. Для этого необходима машина.

Лучше нанять водителя с автомобилем, который по совместительству будет и охранником. Поверь, тебе понадобится охрана, когда в два часа ночи компания мужиков вызовет за город частную массажистку. Ты, конечно, можешь и отказываться от подозрительных заказов, но они все будут казаться в первое время подозрительными.

Сколько можно заработать на услугах боди-массажа

В массажном салоне доходы будут ниже, чем обслуживание частным образом. Ведь большая часть оплаты сеанса уходит в само заведение. За час боди-массажистки зарабатывают в среднем тысячу рублей. Но тебе не придется бесконечно массировать клиентов. Как правило, за вечер каждая девушка в салоне обслуживает 3-5 клиентов. Конечно, такие гонорары не назовешь слишком уж высокими. Но учти, что у тебя не будет никаких дополнительных расходов. А поначалу ты даже сможешь жить в самом заведении. Обычно несколько комнат выделяется для проживания приезжих девушек. Кроме того, будешь также получать и чаевые от довольных клиентов. Чай нередко в несколько раз превышает основную оплату.

Если хочешь зарабатывать на массаже еще больше, уходи со временем из салона, когда получишь опыт и постоянных клиентов, которых заберешь с собой. Когда у тебя уже будет начальный капитал на аренду квартиры и закупку оборудования, ты легко организуешь бизнес и без посредников. Заработки частных интим-массажисток выше в разы. Но тебе придется тратить немало средств на накладные расходы и развитие своего бизнеса.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х