Как девушке без усилий зарабатывать от 10 тысяч рублей в день

26.01.2021
Тема:
Перейти

В то время, когда еще так мало жизненного и профессионального опыта, у тебя есть главный козырь — молодость и непосредственность. И воспользовавшись основным оружием, а также вооружившись знаниями, сможешь с легкостью получать высокий доход, не прикладывая особого труда.

Нет, не переживай, речь не идет о продаже своего тела. Тебе не придется предлагать сексуальные услуги, ложиться под потных мужиков, чтобы получить от них пару смятых купюр. Если воспользуешься проверенным методом «прилипала», то мужчины сами будут давать тебе Девушка в клубе деньги и при этом чувствовать себя счастливыми, что помогли такой славной девушке. Готова сделать первые шаги на пути к богатству? Тогда приступим.

Визуализируй свои мечты

Если хочешь иметь много денег, нужно точно представлять, для чего они тебе нужны. Не просто витай в облаках, представляя, как купаешься в роскоши, а конкретизируй свои желания. Если хочешь новую машину, рисуй в воображении вплоть до цвета обивки салона, как она будет выглядеть. При этом не занижай планку. Если мечтаешь о Порше, не представляй, как ездишь хотя бы на Киа. Поверь, мысли материальны. И ты сама ограничиваешь поступление денег, когда ставишь блоки.

Старайся мыслить, как миллионерша, чтобы притянуть богатство. На самом деле это не так просто, как кажется. И, когда возвращаешься вечером домой пешком, экономя 1000 рублей на такси, вовсе не ощущаешь себя миллионершей, а рассуждаешь, как нищеброд. Заработать тысячу для тебя будет сущей ерундой, но только тогда, когда перестанешь высчитывать в уме, на чем можно сэкономить.

Будь уникальна, не оглядывайся на других

Не думай, что тебе придется под кого-то подстраиваться, пытаться измениться. В тебе самой есть те качества, которых нет в других девушках. Развивай свою уникальность, на которую клюнут мужчины. Тебе необязательно быть внешностью как супермодель, чтобы привлечь к себе внимание. Веди себя непосредственно, не манерничай, не строй из себя гламурную диву, если по натуре такой не являешься, и парни сами будут тебе платить за простое общение.

Единственное качество, которое тебе придется в себе развивать, — это раскрепощенность. Не каждой девушке легко дается начало нового вида заработка из-за комплексов. Нас воспитывали совсем по-другому, нам с детства внушали, что просить деньги у мужчин — нехорошо. И лучше устроиться продавщицей в овощной ларек, таскать тяжелые ящики с картошкой и получать за это сущие гроши, чем попросить мужчину заплатить за тебя. И тебе предстоит переступить через свои комплексы, чтобы сделать шаг навстречу богатству.

Поиск спонсора

Если уже готова к практическим занятиям и созрела для того, чтобы начать раскручивать мужиков на подарки, то начни с малого. Заполняй анкеты на сайтах с предложениями эскорт-услуг, общайся в мессенджерах, где собираются эскортницы, заведи свой телеграм-канал, где будешь предлагать мужчинам общение.

Также купи много стикеров и запиши на всех листочках свой номер телефона, припиши невинное послание, типа «жду звонка», пририсуй сердечко и отправься на утреннюю прогулку в деловой район города. Выбирай автомобили побогаче, припаркованные возле офисов, здания городской администрации, дорогих отелей, и расклеивай на лобовое стекло стиекеры, где они будут сразу заметны владельцу машины. Приготовься, кто-то обязательно перезвонит, когда любопытство возьмет верх. И тебе нужно будет общаться с незнакомцами так, чтобы раскрутить их на свидание.

Можешь выдумать историю, что нечаянно ногтем оставила отметину на капоте и теперь хочешь оплатить царапину, обговорив детали за чашечкой кофе. Как понимаешь, тебе не придется платить ни за выдуманную царапину, ни за дорогой кофе. А вероятно, что вечер закончится Девушка в красном платье еще и каким-нибудь подарочком от нового знакомого, которого тебе удалось очаровать на первом свидании.

Как раскрутить мужчину на подарки

Не стесняйся озвучивать свои желания. Конечно, не стоит просить парня на свидании, когда вы едва знакомы, чтобы он оплатил тебе покупку какой-либо вещицы. Но толстый намек сделает свое дело.

Расскажи, что очень хочешь записаться в спортзал, чтобы улучшить фигуру, можешь даже показать, в каких местах. Старайся болтать без умолку, переводи тему и возвращайся к ней снова. Объясни, что ходила постоянно в тренажерный зал, но теперь совсем на мели. Рассказывай, как тебе нравятся щедрые мужчины. И к концу вечера у тебя будет в любом случае положительный результат — получишь нужную сумму денег на годовой абонемент в элитный спортзал, либо же твой собеседник прикинется непонимающим и будет морозиться до последнего. В этом случае просто заблокируй его номер телефона. Зачем тебе тратить драгоценное время на скрягу, если он даже и оплатил совместный ужин в ресторане.

Возможно, что когда-то тебе крупно повезет и станешь содержанкой какого-нибудь миллионера. Многим девчонкам удалось устроить свою судьбу простым расклеиванием стикеров, размещением объявлений на онлайн-площадках с предложением эскортных услуг, общением на досуговых сайтах. Здесь важно терпение и умение забалтывать собеседника так, чтобы он сам захотел продолжения знакомства.

Не думай, что это получится быстро. Скрупулезно день за днем расклеивай стикеры, создавай портфолио для размещения на сайтах, отвечай на звонки, ходи на свидания. И вполне вероятно, через какое-то время тебе попадется мужчина, который ищет содержанку. Но до этого тебе нужно как-то зарабатывать, чтобы иметь возможность ухаживать за собой, хорошо одеваться. Получать лайтовые деньги около 300 тысяч рублей в месяц без больших усилий с твоей стороны и поможет методика «Прилипала», о которой подробно расскажем в следующей статье.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х