Как быстро не пьянеть на консумации: советы и лайфхаки

02.04.2021
Тема:
Перейти

Что представляет из себя консумация? В задачу девушек входит развлекать клиентов беседами и распивать с ними алкоголь. При этом нужно следить, чтобы гость сам заказывал много напитков и при этом не забывал угощать девушку. Причем, процент консуматорши получают с каждого бокала. А значит, чем больше мужчина закажет коктейлей для девочки, тем больше она заработает. Однако, если пить каждый напиток, то можно быстро захмелеть, а ведь нужно за смену обслужить далеко не одного клиента. Кроме того, такое количество спиртного плохо скажется на здоровье. Опытные консуматорши знают, как решить эту проблему. Рассмотрим некоторые советы и лайфхаки, которые пригодятся новеньким в этой сфере.

Устроиться в заведение, где для консуматорш есть отдельное меню

Хозяину клуба или бара самому не выгодно, чтобы девочки вместо работы пьяными отсыпались в гримерке или блевали в туалете. Это явно плохо скажется на репутации места. Именно поэтому многие заведения изначально заботятся о том, чтобы сотрудницы оставались трезвыми. Для этого в меню есть специальная страничка с коктейлями для консуматорш. Они выглядят как алкогольные и дорого стоят, но при этом в них нет ни капли спиртного. Если гость хочет угостить даму, то он может выбрать для нее любой напиток, но только с этой странички.

Некоторые клиенты знают, что он платят за простой сок или подкрашенную водичку, но их это не смущают. Мужчины понимают, что деньги они тратят за времяпровождение с девочкой, а потому не вмешиваются в политику заведения. К сожалению, таких клубов и баров немного. Хорошее место придется поискать.

девушка на консумации

Подружись с официантами и барменом

Если ты устроилась в клуб, где нет специального меню для консуматорш, то это тоже не проблема. Решить вопрос с алкоголем тебе помогут связи. Устроившись в заведение, в первую очередь стоит завести знакомство с персоналом, конкретно с барменом и официантами. За небольшую сумму или просто по дружбе они будут делать и приносить тебе напитки, в которых не будет ни капли спиртного. При этом ни хозяин заведения, ни гость не будут об этом ничего знать. Так ты сможешь не только сохранить трезвый ум, но и не подпортить здоровье такой работой.

Ковры – спасения для консуматорш

Если тебе повезло устроиться в заведение, где в качестве напольного покрытия используется ковролин, то проблема с алкоголем решена. После каждой смены клининговые компании всегда приводят залы в порядок, при этом особое внимание уделяется полу. Можно смело сливать алкоголь на ковер, пока клиент этого не видит. Все впитается, а в темноте даже не будет видно пятен. Не стоит переживать, что коллеги осудят тебя за это. Так делают все, а потому о моральной стороне вопроса можно вообще не беспокоиться.

Самое главное – не палиться перед гостями, а то возникнет довольно неловкая ситуация. Разгневанный мужчина может нажаловаться администрации, и тогда проблем точно не избежать.

консуматорши в клубе

Используй все, что под рукой

Если в заведении нет ковров – не беда! Сливать алкоголь можно в другие места. Например, использовать ведерко со льдом, декоративную вазу, горшок с цветком. В общем, прояви фантазию! Конечно, все это нужно делать скрытно, чтобы у гостей и других сотрудников заведения не возникало лишних вопросов. Как говорится: «На войне все средства хороши». Тем более, так будешь делать не только ты.

Отойди поболтать с подружкой.

Никто не запрещает во время общения с гостем отлучиться на пару минут. Ты можешь сказать, что увидела коллегу, которой нужно сказать важную информацию или подругу, с которой не виделась уже 100 лет. Только отходить нужно действительно ненадолго, чтобы клиент не успел заскучать без тебя. Если получилось выйти из-за столика, захвати с собой коктейль и постарайся от него избавиться: отдай официанту, оставь на баре или также куда-то слей содержимое стакана.

Главное – делать это легко и непринуждённо. По возвращению сразу требуй с кавалера еще напиток, давая понять, что ты настроена на долгое общение с ним и намерена выпить еще. А дальше действуй по уже отлаженной схеме.

консуматорша с напитком

Можно выйти в туалет

Прием неспроста находится на последнем месте. Дело в том, что уже слишком «заезженный трюк» и многие гости знают, что в уборной консуматорши просто сливают напитки в раковину. Хитрый мужчина может спросить, а зачем ты берешь с собой стакан. Если у тебя подвешен язык и все хорошо с обаянием и харизмой, то отмазку придумать не составит труда. В противном случае придется пользоваться другими советами.

В каждой профессии есть свои тонкости и хитрости, зная которые можно существенно облегчить себе жизнь. Нужно быть изобретательной, или придется жертвовать своим здоровьем ради больших заработков. Также не забудь хорошо поесть перед сменой, чтобы опьянение наступало не так быстро. По возможности в перерывах пей больше чистой воды, можно принимать сорбенты. Это поможет нейтрализовать действие алкоголя.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х