История одной Золушки

08.02.2017
Тема:
Перейти

История простой девушкиСегодня, как и много лет назад, многие девушки мечтают удачно выйти замуж. Понятно, что в наши дни принцев практически нет, да и требования к потенциальным женихам совершенно другие. Необязательно быть знатного рода, чтобы быть богатым и знаменитым. Достаточно преуспеть в бизнесе либо сделать удачную карьеру, либо иметь кругленькую сумму на банковском счету и жить с процентов. Благодаря развитию интернета многие девушки могут выйти замуж за иностранца. Такие женихи зачастую богатые особенно по нашим меркам. Ниже читайте историю про простую девушку Ульяну из российской глубинки, которая смогла осуществить все свои самые заветные мечты.

Главное верить в собственные силы, а все остальное приложится

Здравствуйте меня зовут Ульяна, я родом из Калужской области. Жили с мамой в небольшом городке. Перспективы на работу были не сильно прекрасные:

  • Закончить техникум либо поехать учиться в университет в областной центр, после вернуться в родной город и работать продавцом на рынке, так как нормальной работы у нас практически нет.
  • Выйти замуж после школы и жить с родителями, считая каждую копейку, так как приобрести квартиру даже в нашем захолустье с низкими ценами на недвижимость нереально.
  • Продолжать только мечтать и от невозможности реализовать свой потенциал понемногу искать истину на дне бутылки, так как молодежь в нашем городе этим и занимается, а больше и других развлечений то нет, ведь денег нет!

Однако я решила коренным образом изменить свою судьбу. Мне хотелось повидать мир, показать всем на что способна именно я, найти себе хорошего кавалера, обеспечить маме достойную старость. Я долго искала свой путь, в итоге мне помог интернет-ресурс «Массажка.ком». Мне предоставилась возможность:

  • Знакомиться и общаться с интересными людьми.
  • Достойно зарабатывать себе на жизнь.
  • Путешествовать по разным городам и странам.

Самое главное, я смогла встретить своего принца! Наше знакомство началось также с работы, а затем оно переросло в нечто большее. Моя работа не позволяла мне в априори общаться с необеспеченными мужчинами, поэтому мой избранник заведомо был богат. Сначала мы решили вместе жить, я перестала работать и пошла учиться в университет. Далее мы решили, что просто созданы друг для друга и назначили дату нашей свадьбы. Маму я тоже забрала в Москву. Мы ей купили отдельную квартиру. Живем все счастливо, ни в чем не нуждаемся. После окончания университета планирую открыть свой салон красоты.

Мой секрет успеха

Часто мои подруги из родного городка задуют вопрос, как мне удалось подняться так высоко. Всем готова ответить просто:

  • Нужно знать себе цену.
  • Верить в собственные силы.
  • Не бояться решиться на ответственный шаг.
  • Ставить амбициозные цели и стремиться к их реализации.

У вас все обязательно получится! У меня вышло, а я ведь простая провинциальная девушка без каких-либо связей и сбережений, образования и навыков работы. Мне повезло – я удачно вышла замуж за хорошего мужчину, но при этом сама научилась неплохо зарабатывать и исполнять все свои желания!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х