Инструкция для стриптизерш: типы гостей в барах

31.03.2021
Тема:
Перейти

Мужчины, а точнее их деньги – главная цель стриптизерш. Задача девушки станцевать на сцене так, чтобы посетители захотели раскошелиться на чаевые и заказали дополнительные услуги. Во время работы в зале танцовщицам пригодятся знания мужской психологии, ведь придется раскручивать посетителей на коктейли и блюда из меню. Девушки должны хорошо разбираться в людях. Да и к каждому клиенту необходим индивидуальных подход. За годы работы в сфере стриптиза опытные девочки выделили несколько категорий гостей. В статье рассмотрим, какой подход необходим к тому или иному посетителю.

Категории гостей по типу «раскачки»

Всех мужчин, которые посещают стрип-клубы, можно разделить на три большие группы.

Визуалы

Для них крайне важна «картинка». Чаевые они оставят только самой красивой стриптизерше, причем выбирать будут тщательно. Такого гостя можно удивить зрелищным Стриптизерши на сценевыступлением, роскошным сценическим костюмом или необычной внешностью. Визуалы ведут себя очень сдержанно и тактично, выглядят прилично, всегда приходят в стрип-бар в строгих костюмах. Часто это молодые предприниматели, начинающие бизнесмены или джентльмены постарше. Чаевыми они девушек не обижают, но все достанется одной – самой лучшей.

Аудиалы

Приходят в стрип-бар изливать душу. Обожают разговоры, а потому на таких посетителях можно отлично зарабатывать на консумации. Они «ловят» понравившуюся стриптизершу, усаживают ее рядышком и начинают вести беседы на разные темы. Многие девочки любят таких мужчин, так как можно весь вечер сидеть с гостем за столиком, пить коктейли и мило общаться, а после смены получить приличный процент от заработка на консумации. Кроме того, посетитель должен будет заплатить за «увольнение» стриптизерши – время, которое она сидела с ним и не танцевала на сцене.

Если получится втереться в доверие к такому мужчине, внимательно его слушать и помогать советами, то чаевые будут заоблачными. Также ты получишь постоянного клиента. Стабильно раз в неделю он будет приходить, чтобы излить душу или рассказать что-нибудь новенькое.

Кинестетики

Они, как уже понятно из названия, не прочь прикоснуться к «прекрасному». К сожалению, с таких кадров стриптизерше много денежек не поиметь, ведь лапать девушек они предпочитают бесплатно. В основном это молодежь или простые работяги, которые приходят в стрип-клуб с парой купюр, которых едва хватит на баночку пива. При любой возможности такой гость будет стараться тебя пощупать во всех местах, но чаевых за это не жди.

С такими типами разговор должен быть коротким. В приличных заведениях мужчинам запрещено распускать руки, а потому стоит немедленно обратиться к охране, от такого гостя стрип-бару все равно нет пользы, денег то у него нет.

Какие еще типажи посетителей встречаются в стрип-клубах

Помимо вышеописанных категорий, есть еще несколько типов гостей. Некоторые клиенты проблемные, другие безобидные и даже забавные. В любом случае танцовщица должна знать, чего ждать от того или иного посетителя, это существенно облегчит ее работу.

Мажор-показушник

Чаще всего это молодые парни, у которых папаши являются «большими шишками» и угождают всем желаниям своих сыночков. Они с порога демонстрируют свою Стриптизерша с клиентом состоятельность и крутизну: вываливают на стол ключи от иномарки, дорогой телефон и толстый бумажник. Требуют к себе особого отношения, но ведут себя по-хамски и довольно неуважительно.

Несмотря на то, что такой гость при деньгах, чаевых от него можно совсем не получить, так как мажор считает, что уже осчастливил всех стриптизерш в баре одним своим визитом. Если ты готова немного потерпеть хамское отношение, то показушника легко развести «на слабо». Они падки на лесть и комплименты, а потому можно на часик притвориться милой и услужливой, а потом намекнуть парню о том, что неплохо бы отблагодарить тебя за старания. Отказать он никак не сможет, не позволит раздутое эго.

«Программист»

В эту категорию входят не только работники IT-сферы, но и различные ботаны, инженеры, геймеры и прочие категории мужчин, которые ведут затворнический образ жизни и имеют огромные проблемы в общении с женщинами. Они приходят в стрип-бар, забиваются в самый темный угол и наблюдают за происходящим. Если к столику такого гостя подходит стриптизерша, то у парня может случиться сердечный приступ.

А если серьезно, то с такими посетителями ловить особо нечего. Они приходят просто поглазеть. Денег у них нет, а потому на чаевые рассчитывать не стоит. Да и вообще, наличку в стрип-бары они с собой обычно не носят, так как боятся напиться и потерять контроль. Заказать дополнительную услугу у такого парня просто не хватит смелости, поэтому не стоит даже тратить на таких клиентов свое время.

Папик

Самая неприятная категория клиентов, но именно с них стриптизерша может поиметь много денег. Это типичные бизнесмены, депутаты и чиновники, которые всем своим видом демонстрирую статус, состоятельность и власть. В стрип-бары приходят оттягиваться по полной и напиваться в хлам. Чем пьянее такой гость, тем он более щедр, а потому девушке только и нужно, что успевать раскручивать его на доп. услуги и намекать на чаевые.

Папики очень приставучие и дотошные, могут часами «мариновать» девочек за столиком, «втирая за жизнь». Но ради приличного заработка можно и потерпеть.

Дамский угодник

Это особая категория мужчин. Они приходят в стрип-бар тренировать навыки обольщения, причем начинают уже с гардеробщицы. Каждую сотрудницу в заведении Стриптизерша в привате эти парни осыпают комплиментами и чуть-ли не поцелуями. Ведут себя глупо и неуместно. Дамский угодник может начать целовать стриптизерше руки, зачитать стих или выкинуть еще какой-то нелепый номер.

От него можно ждать чего угодно, но только не денег. Такая категория гостей рассчитывает, что женщины падки на сладкие речи и стриптизерши будут оказывать услуги бесплатно, в обмен на его «любовь». От такого парня легко отвязаться, вызвав охрану. Прибыли заведению он все равно не приносит.

Скучающий

Самый загадочный тип мужчин. Непонятно вообще для чего он приходит в стрип-бар. Весь вечер он сидит, цедит бутылку пива, а на предложения стриптизерш реагирует крайне негативно. Может даже нагрубить. Таких личностей лучше не беспокоить.

Бывалый

Завсегдатай заведения. Мужчина, который поводит в стрип-баре очень много времени. Таких гостей танцовщицы обожают. Они знаю все правила стрип-клуба, заказывают для девочек много напитков, не обижают чаевыми и вообще очень хорошо относятся к стриптизершам. В основном это постоянщики, у каждой успешной танцовщицы есть 2-3 таких клиента, с которых они всегда имеют неплохой доход.

Дебошир

Куда же без парней, которые обожают устраивать конфликты. Обычно это гопники или бывшие уголовники, которые выдают род своей деятельности уже с порога. Они соответствующе одеты, говорят исключительно матом и с первых минут пребывания в заведении начинают конфликтовать. Девушкам лучше держаться от них подальше и ждать действий охранников, так как танцовщицам дебоширы относятся очень неуважительно. Могут начать приставать или оскорблять без видимых на то причин. К счастью, во многих стрип-клубах есть дресс-код, а потому подобных личностей в заведение не пускают.

Это самые популярные категории гостей, которые посещают стрип-бары. При правильном подходе с каждого клиента можно поиметь неплохие деньги, нужно лишь постараться понять, зачем именно мужчина пришел в заведение. Если ты сможешь дать ему то, чего он хочет, то все старания будут вознаграждены хорошими чаевыми.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х