Инструкция для содержанок: что писать в объявлении о поиске спонсора?

14.05.2021
Тема:
Перейти

Анкета на сайте знакомств для содержанок – важный инструмент для поиска спонсора. По сути, это твоя рекламная компания. Мало знать, как правильно оформить профиль, нужно еще хорошо поработать над содержательностью текста. Девушка общается в интернетеЕсли четко обозначить цели знакомства и подробно расписать, чего именно ты ждешь от покровителя, то это сэкономит вам обоим уйму времени. Если лишь выставить красивую сексуальную фотку и черкнуть внизу пару строк о себе, то твоя анкета ничем не будет отличаться от объявлений девушек, которые ищут секса на одну ночь. Чтобы потенциальный содержатель понял, что у тебя серьезные намерения, нужно отразить это в информации в профиле.

Не стоит думать, что представители сильного пола ничего не читают. Мужчины тщательно изучают девочек перед тем, как начать общение, особенно, если они планируют отношения на долгосрочной основе. Итак, что нужно обязательно написать в анкете.

Дислокация

Если ты скроешь место жительства, то это значительно уменьшит твои шансы на поиск покровителя. Представь, ты живешь в Москве, а тебе напишет миллионер из Калининграда. Многие мужчины вообще отбирают кандидаток, используя фильтры, просматривая анкеты только тех девушек, которые живут поблизости. Обязательно обозначь страну и город. Если ты готова переехать, то тоже отрази этот факт в анкете, это расширит географию поиска.

Цели знакомства

Это главное, что стоит отразить в профиле. Так и пиши прямым текстом, что ты рассматриваешь долгосрочные отношения с материальной поддержкой. Сумму, конечно, писать не стоит, такие вопросы лучше обсуждать лично. Если ты нацелена на брак в будущем, то тоже будет не лишним написать об этом. Так ты не будешь тратить время на мужчин, которые ищут совсем другого – встречи на стороне, разовые свидания, обычные отношения и прочее. Не нужно как-то пытаться завуалировать тот факт, что ты ищешь спонсора. Так ты просто введешь представителей сильного пола в заблуждение и потратишь кучу времени на то, чтобы объяснить каждому, что ты не будешь встречаться просто так.

Самопрезентация

Очень важно, как можно подробнее описать все свои параметры внешности: цвет глаз, волос, тип фигуры, вес, наличие татуировок и прочие нюансы. Богатые мужчины очень придирчивы и для них важна любая мелочь. Также стоит обязательно расписать свои привычки, хобби и интересы. Здесь нужно особенно постараться, но перебарщивать не стоить. Строить из себя богемную натуру, которая предпочитает ходить в театры и картинные галереи, если ты таковой не являешься, определенно не стоит. Пиши честно: «Люблю кататься на велосипеде, смотреть исторические фильмы и отдых на природе». Даже пара емких строчек позволит понять, что ты за человек и поможет потенциальному спонсору определить общие интересы и подобрать темы для разговоров.

Ожидания

Тоже очень важный момент. Если ты рассчитываешь на ежемесячную оплату услуг, то об этом стоит писать сразу. Если ты согласна на бонусы в виде подарков и оплаты досуга, то тоже укажи это в профиле. Также не забудь обозначить, сколько времени ты готова посвятить отношениям: будут ли это встречи 1-2 раза в неделю и совместное проживание. Писать о таких вещах – это нормально, при последующем общении это позволит сэкономить время и избежать недопонимания.

Что ты предлагаешь

Чтобы вызвать интерес у потенциальных содержателей, нужно показать, чем ты лучше конкуренток. Мужчину нужно чем-то завлечь. Владеешь Счастливая парочка техниками эротического массажа – пиши об этом, профессионально занимаешься спортом или танцами – тоже укажи это в анкете. Не стесняйся хвастаться своими достижениями. Все, что отличает тебя от серой массы – это преимущества, нужно лишь грамотно этим пользоваться. К примеру, ты умеешь отлично стрелять из лука или профессионально владеешь английским? Вот и напиши, что ты с радостью научишь этому мужчину, который букет с тобой в отношениях.

Не стесняйся писать даже о таких элементарных вещах, как черты характера. Обязательно укажи, что ты душа компании, у тебя хорошее чувств юмора или ты очень тактична и никогда не будешь лезть в личную жизнь мужчины, а также жестко соблюдаешь вопросы конфиденциальности встреч. На самом деле, это важные моменты, и лучше сразу показать потенциальному покровителю, что ты понимаешь, на что идешь.

Не стоит писать в анкете свою автобиографию на три листа. Лучше указать все тезисно, для удобства восприятия. Но текст должен быть «живым», а не походить на выдержки из энциклопедии. Не стоит увлекаться приукрашиванием реальности, при личном общении обман вскроется. А начинать отношения со спонсором со лжи – не самая хорошая идея.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х