Игры, как способ увеличения дохода вебкам модели

07.04.2021
Тема:
Перейти

Рано или поздно в карьере вебкам модели наступает такой период, когда доходы падают, а количество мемберов на трансляции становится все меньше и меньше. Это нормальный процесс. Мужчинам приедаются одни и те же девушки, им хочется разнообразия. Чтобы доход всегда оставался на высоком уровне нужно уметь подогревать внимание пользователей к своей персоне. Есть несколько способов, но один из самых простых – игры-мотиваторы. Они не только позволят увеличить доход, но и существенно разнообразят трансляцию. Сделают ее более «живой» и веселой.

Колесо Фортуны

Правилами площадок не запрещено играть с мемберами на деньги. Выбор способа заработка всегда остается за девушкой. Если пользователь готов за что-то платить, то это его право, ведь никто никого ни к чему не принуждает. Самая распространенная игра с мемберами – Колесо фортуны. Это классическая лотерея, но с пикантным подтекстом. Правила предельно просты. Для начала мужчина должен приобрести «лотерейный билетик». Это даст ему право попытать счастье и один раз крутануть колесо. Для этого он перечисляет девушке некоторое количество токенов, сумму она устанавливает сама.

Вебка-моделинг

После этого веб-модель крутит колесо. Для этого можно использовать программу или смастерить реквизит самостоятельно. На секторах указываются действия, которые должна выполнить девушка. На что укажет стрелка, то она и выполняет. Чтобы хорошо заработать на этой игре, нужно тщательно продумать перечень действий. Задания должны быть действительно интересными и зрелищными, чтобы у мужчин было желание приобретать «лотерейные билеты». Вот несколько простых примеров:

  • Воздушный поцелуй – 15 токенов.
  • Обнажить грудь – 25 токенов.
  • Поглаживания и ласки груди и тела на камеру – 30 токенов.
  • Стриптиз – 40 токенов.
  • Развлечения с игрушками – 50 токенов и т. д.

Стоимость действий указывается для тех мужчин, которые не хотят участвовать в лотерее, а просто желают заказать у веб-модели услугу. Если «лотерейный билет», к примеру, будет стоить 25-30 токенов, то мужчинам будет интересно участвовать в игре, так как за меньшую сумму они могут выиграть то, что стоит дороже по стандартному прайсу.

Разбавить меню можно более простыми действиями без сексуального подтекста: спеть песню, показать спортивное упражнение, рассказать стих. Это сделает трансляцию еще веселее и интереснее. Чтобы подогреть интерес мемберов, можно провести среди них опрос и узнать, какие действия они хотели бы видеть в меню Колеса фортуны.

Фанты

Принцип схож с предыдущей игрой. Устанавливается фиксированная стоимость на одну попытку, а затем девушка тянет бумажки, на которых написаны какие-то действия. Что выпадает, то она и делает. Этот вариант намного проще, так как не придется заморачиваться с реквизитом. Также в общую кучу можно накидать кучу бумажек с заданиями без сексуального подтекста, так как пользователи все равно не будут видеть весь перечень. Однако, сильно увлекаться этим не стоит, так как мемберы все же рассчитывают на эротическое шоу, когда участвуют в таких играх.

Веб-модель показывает грудь

Игры на раздевание

Можно использовать распространенные компанейские игры, но переделать их на сексуальный манер. Например, «Я никогда не…», «Эрудит», «Крокодил», «Элиас», «Правда или дело». По правилам проигравший должен будет раздеться (если это модель) или платить токены (если это зритель). Конечно, веб-модели стоит немного поддаваться, чтобы у мемберов был интерес играть. Здесь также нужно ориентироваться на аудиторию и выбирать наиболее подходящую игру. Также не стоит слишком усложнять процесс. Не стоит забывать, что для мужчин сайты по вебкаму – это прежде всего отдых и приятный досуг.

Самый простой вариант – викторина. Девушка задает вопрос мемберу, если тот отвечает правильно, то веб-модель снимает предмет одежды, если нет, то мужчина платит. Можно даже обсудить правила с гостями комнаты, чтобы привлечь как можно больше зрителей на трансляцию.

Креативные цели в Pleasure Menu

Это самый простой способ собрать деньги. Девушке нужно просто установить большую сумму и написать, что она готова будет сделать, если мемберы скинут ей достаточное количество токенов. Естественно, это должно быть какое-то грандиозное эротическое шоу. К примеру, знаменитая веб-модель Aspen Rae пообещала устроить фееричное шоу на качелях, если соберет 2500 долларов. Идея так понравилась мемберам, что девушка заработала в несколько раз больше, причем всего за несколько часов.

Игры – это реально простой и интересный способ заработать побольше денег и разнообразить свои трансляции. Публику нужно постоянно чем-то удивлять, а потому в веб-моделинге очень ценится креативный подход к делу.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х