Хороший эскорт-менеджер на вес золота: все о работе через посредника

25.12.2020
Тема:
Перейти

Когда девушка решает связать свою жизнь со сферой досуга, то поначалу ей все кажется таким неизвестным и пугающим. Совсем непонятно, как работать, где искать клиентов и что вообще нужно делать. Поэтому многие эскортницы приходят к выводу, что им нужен «проводник», который сможет ввести в курс дела и поможет заработать первые денежки. Речь идет об эскорт-менеджере. Что это за люди? В чем заключается их работа? Можно ли им доверять? Разберем подробно все нюансы работы в сфере эскорта через посредника.

Кто такой менеджер

Если обратиться к словарю, то менеджер – это продавец. Но мы имеем дело Соблазнительная эскортница конкретно со сферой досуга, а значит это человек, предлагающий эскорт-услуги. Его задача – свести двух людей: заказчика (миллионера, депутата, известного человека и т.д.) и исполнительницу (эскортницу), чтобы они вместе хорошо провели время и каждый остался в плюсе. Клиент получает порцию положительных эмоций, девушка – деньги за оказанные услуги, а сам менеджер – процент от совершенной сделки.

Есть менеджеры, которые работают только с одной девочкой, некоторые сотрудничают с несколькими эскортессами. Первый вариант обойдется дороже, как никак индивидуальный подход.

В чем заключается работа эскорт-менеджера

В задачи посредника входит следующее:

  • Поиск клиентов для эскортницы. Девушка даже может выставить определенные критерии, касаемо заказчиков: желаемый диапазон возраста, сфера занятости, уровень дохода и прочее.
  • Проверка клиентов в целях обеспечения безопасности для девочек. Для этого эскорт-менеджеры «пробивают» мужчин по своим каналам, ищут компрометирующую информацию. Их задача – не допустить до эскортницы неадекватов, извращенцев криминальных личностей, которые могут нанести ей физический или моральный вред.
  • Ведение деловой переписки. Это не обязательная опция, иногда посредник просто предоставляет девушке контакты, а она уже сама «обрабатывает» клиентов. Но менеджер может и сам вести переписку с заказчиками, договариваться о встречах, брать на себя все организационные вопросы.
  • Продвижение и реклама эскорт-услуг. Чем больше клиентов, тем больше денег будет как у девочки, так и у менеджера. А потому он всегда берет на себя маркетинговые вопросы: помогает создать личную страничку и оформить профиль в социальных сетях, размещает рекламные объявления на сайтах, продвигает свою подопечную в специальных группах и Telegram-каналах, работает с личной клиентской базой.
  • Принимает участие в решении различных рабочих моментов (оформляет документы в заграничные туры, подыскивает жилье, покупает билеты), помогает выпутаться из конфликтов и прочее.

В общем, девушка находится под полным покровительством посредника, практически все вопросы он берет на себя.

Условия сотрудничества

За всю работу принято платить, это логично. Эскорт-менеджеры сотрудничают с девочками на процентной основе или получают фиксированную заработную плату. В первом варианте они обычно стараются куда лучше, ведь чем больше заработает девушка, тем больше получит он. Если же посредник сидит на окладе, то особого энтузиазма к работе он может не проявлять, однако, если у эскортессы очень много клиентов, то она может остаться в плюсе, так как ей не придется делиться всеми доходами, а будет нужно выплатить лишь оговоренную сумму.

Плюсы работы через посредника

Во-первых, это вариант для ленивых и не жадных девушек. Если тебя не смущает, что кому-то придется отдавать часть своего дохода, но при этом не нужно Эскортница в клубе запариваться с поиском клиентов, то такой вариант – просто идеален. Во-вторых, работать через эскорт-менеджера куда безопаснее, так как у них есть возможность полностью проверить заказчика перед тем, как назначать ему свидание с тобой. Это можно сделать и самостоятельно, но настолько тщательно вряд ли получится. В-третьих, с менеджерами можно сотрудничать на краткосрочной основе, например, заключив контракт на время тура за границу, чтобы не оказаться наедине с проблемами в чужой стране.

Минусы сотрудничества с менеджером

Конечно, самое неприятное здесь – это необходимость платить процент, причем иногда довольно большой. Также велика вероятность, что эскорт-менеджер окажется недобросовестным и нечистым на руку, и будет продавать твои услуги по одному прайсу, а тебе говорить, что ты работаешь по-другому (с более низким ценником), разницу он, естественно, присвоит себе.

Некоторые посредники пренебрегают своими обязанностями и назначают эскортнице свидания со всеми подряд, даже мелкими бизнесменами и не очень состоятельными мужчинами. Это грубая ошибка. Клиенты должны быть перспективными и платежеспособными. Куда лучше, если девушка поедет с миллионером в поездку на целую неделю и получит солидный гонорар с чаевыми и подарками в придачу, чем будет каждый день встречаться с кучей нищебродов, получая оплату лишь за несколько часов. Хороший эскорт-менеджер понимает, что в эскорте нужно брать качеством, а не количеством, ведь одного статусного и богатого бизнесмена можно «доить» несколько месяцев, а то и лет.

Где найти хорошего эскорт-менеджера

В идеале, чтобы он сам тебя нашел. Например, увидел твой профиль в Instagram или личный рекламный сайт. Также менеджеры часто ищут девушек в модельных агентствах, предлагая сотрудничество. Но, если ни откуда не поступает предложений, то можно самостоятельно найти посредника для своих услуг. Они размещают объявления в закрытых чатах для эскортесс и на специальных сайтах, связанных с рекламой сферы досуга. Еще одни надежный вариант – получить рекомендацию от знакомой девочки, которая уже работала с этим человеком.

Можно ли доверять посреднику и безопасен ли такой тип занятости

Если грамотно провести переговоры, то никаких проблем не возникнет. Помни, что нужно ответственно относиться к выбору посредника, так как этому человеку предстоит работать с твоими личными данными и он может собрать компромат на тебя. Любой конфликт может обернуться шантажом с его стороны или подставой. Мстительный менеджер может психануть и слить Элегантная эскорт модельтвою анкету в позорные сайты и группы, такие как ШокМоделс или Рынок Шкур, а устроить тебе встречу с неадекватным клиентом с целю навредить. А потому необходимо как следует проверить будущего работодателя перед тем, как иметь с ним дело.

Также при поиске менеджера легко наткнуться на мошенников, которые заманивают девушек в бордели или обманывают, обещая золотые горы, а на деле заработка с ними не выходит почти никакого. Постарайся выяснить о человек все прежде, чем начинать сотрудничать: поинтересуйся у знакомых, поищи инфу в интернете, поспрашивай эскортниц на закрытых форумах и чатах. Только так можно найти действительно хорошего посредника и избежать проблем в будущем.

Чем менеджер отличается от агентства

Если ты работаешь в агентстве, то ты просто являешься частью одного большого коллектива под общим названием. Контора рекламирует прежде всего себя и свои услуги, а не каждую девочку в отдельности. Никакого личного отношения и индивидуального подхода не будет, придется бороться с конкуренцией буквально на рабочем месте. При работе с эскорт-менеджером вся его деятельность сосредоточена конкретно на тебе, он продвигает твою анкету и твои услуги.

Если тебя не смущает необходимость делиться кровно заработанными денежками, то работа через посредника может быть неплохим вариантом, особенно, если ты боишься, что не сможешь вести свои дела самостоятельно. Но помни одно, когда ты работаешь через посредника, то необходимо придерживаться негласного правила: нельзя хитрить и повторно встречаться с клиентами напрямую, предлагая свой личный номер на первом свидании, чтобы не делиться с менеджером последующим заработком. Это недопустимо. Так ты не только испортишь отношения с сотрудником, то и рискуешь попасть в «черный» список эскортниц, что поставит крест на твоей карьере.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х