Гигиена и медицинские осмотры: важные нюансы в работе массажистки в мужском СПА-салоне

04.03.2021
Тема:
Перейти

Эротический массаж предполагает непосредственный контакт с телом клиента. При этом девушки работают без перчаток, а в некоторых случаях даже без нижнего белья. Это значит, что нужно особое внимание уделить вопросам гигиены и медицинской безопасности, чтобы в будущем не иметь проблем со здоровьем. Здесь и самой девочке нужно быть ответственной и совершать определенные действия до и после Массажистка в салонесеанса, а также внимательно отнестись к выбору салона. В хорошем заведении администрация заботится о сотрудницах и создает все условия для комфортной и безопасной работы.

Медицинские осмотры

Справки от дерматолога должны быть у каждой сотрудницы. И дело здесь не только в том, что они могут «наградить» кожным заболеванием гостей (а это вообще недопустимо). Массажистки могу заразить друг друга во время парной работы или через предметы общего пользования.

Несмотря на то, что интима в салонах эротического массажа нет, девушки также проходят осмотры у гинеколога. Некоторые программы предполагают работу в обнаженном виде или тончайших стрингах, а значит интимные места могут с соприкасаться с поверхностью кожи посетителя.

Медосмотр массажистка должна пройти самостоятельно или вместе с другими сотрудницами салона. Часто хозяева заведений заключают договор с частной клиникой, где все девочки могут получить допуск к работе. Если при трудоустройстве ты видишь, что администрация пренебрегает такими вопросами, то лучше отказаться от сотрудничества. Забота о здоровье – важный нюанс в работе массажистки. Какой бы большой не была заработная плата, лечение от кожных и венерических заболеваний обойдется в десятки, а то и сотни тысяч рублей.

Санитарно-гигиенические меры во время сеанса

Если касаемо здоровья сотрудниц может быть хоть какая-то уверенность, то с клиентами все намного сложнее. К сожалению, у мужчин не требуют медицинскую книжку на входе. Чтобы хоть немного себя обезопасить, нужно соблюдать ряд следующих мер:

  • По возможности постарайся устроиться в хороший салон в центре города или даже в заведение ВИП-класса. Чем богаче гости, тем меньше шансов, что у них будут проблемы со здоровьем. В захолустном салоне на окраине придется обслуживать обычных работяг и эмигрантов, а они не только пренебрегают гигиеной, но и могут иметь «букет» разных болячек.
  • Юная массажисткаПеред тем, как начать сеанс, помоги гостю раздеться и осмотри его кожный покров на предмет высыпаний, язв и подозрительных пятен. В правилах салона прописано, что заведение имеет право отказать гостью в предоставлении услуг при наличии явных кожных заболеваний. В качестве альтернативы девушка может предложить работу в перчатках.
  • Всегда перед началом массажа мужчину нужно помыть в душе, как бы он этому не противился. Во-первых, так будет приятнее проводить манипуляции. Во-вторых, так безопаснее для тебя. Все микробы и грязь с кожи смоются, и ты сможешь свободно елозить по его телу какими угодно местами. Не все гости любят тратить время на душ, особенно, если программа и так короткая. Чтобы клиент не сильно расстроился, преврати эту часть сеанса в эротическую прелюдию.
  • Используй одноразовые простыни и меняй полотенца после каждого гостя. Эти вещи напрямую соприкасаются с кожей, а потому повторно их использовать нельзя. В приличных заведениях с этим проблем нет, и администрация закупает все необходимые для работы расходники. Также в салоне может работать прачечная, где специальный персонал стирает полотенца и халаты.
  • Покупай масла и гели для душа с антисептиками в составе, это поможет лучше очистить кожу от микробов и загрязнений. Да, такие средства стоят дороже, но безопасность и здоровье того стоят. Если тебе повезет, то салон обеспечит всем необходимым для работы. В противном случае тратиться на гигиенические средства придется из своего кармана.

Любая работа должна быть безопасной для здоровья. Даже если это сфера досуга. Не стоит пренебрежительно относится к этим вопросам. Помни, что своей халатностью ты ставишь под угрозу здоровье других людей: массажисток салона и гостей. Сама всегда проходи медосмотры и соблюдай меры безопасности во время сеанса. Только с таким серьёзным подходом работа будет приносить лишь удовольствие и высокий доход.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х