Гардероб эскортницы: какие наряды могут пригодиться для встреч с клиентами

02.02.2021
Тема:
Перейти

Одна из важных составляющих внешнего вида девушки – это одежда. У эскортниц должен быть особый подход к выбору нарядов, так как специфика профессии предполагает посещение различных мероприятий со строгим дресс кодом. Кроме того, нужно соответствовать статусу и уровню заказчика, чтобы не опозорить его перед другими влиятельным людьми. В статье рассмотрим, каким должен быть гардероб девушки, работающей в сфере досуга.

Никто не должен даже догадываться, что ты работаешь в эскорте

Эскортница – это не проститутка или стюардесса, ей не нужна «униформа». Посмотрев на тебя, ни у кого не должно даже мысли возникнуть, что ты как-то связана со сферой досуга. Если тех же бортпроводниц мы узнаем по форме, а путаны специально одеваются вульгарно, чтобы привлечь мужчин, то Эскортница в вечернем платье эскортесса вообще никак не должна выдавать свою профессию внешним видом.

Главное в работе – это анонимность и конфиденциальность. Клиенты не просто хотят, а требуют, чтобы девочки выглядели красиво и максимально прилично, без каких-то опознавательных знаков и особых примет. Конечно, необходимо, чтобы наряд соответствовал статусу заказчика. На эскортницу должны обращать внимание, но просто, как на роскошную девушку, а не на работницу сферы досуга.

Наряды для повседневных встреч

Одежду нужно выбирать, исходя их сценария встречи. Глупо являться на сафари в платье и босоножках или приходить в летнее кафе в вечернем платье в пол. Заранее уточни, где будет проходить свидание. Помни, что одежда должна максимально подчеркивать все твои достоинства фигуры и скрывать недостатки. При этом она может быть сексуальной, но в тоже время не вульгарной. Облегающая одежда, глубокое декольте, высокий разрез, полупрозрачная ткань – из всего выбери что-то одно, а не все сразу.

Лучше отдать предпочтение юбкам и платьям, всегда подчеркивай свою женственность струящимися тканями, цветочными принтами, вышивкой или кружевом. Мужчины устали от сильных и независимых особ в брюках и джинсах, проводить время они хотят исключительно с милыми и нежными девочками. Цвета лучше выбирать сдержанные, пастельные. Наряд не должен быть «кричащим» и привлекать много лишнего внимания к вашей паре.

Вечерние платья

Они обязательно понадобятся для выхода «в свет». Это могут быть и приемы, и рауты, и вечеринки, и просто походы по театрам и ресторанам. Шикарных вечерних платьев должно быть несколько, чтобы не примелькаться толпе в одном и том же наряде. Иногда клиенты проявляют щедрость и дарят девочкам брендовую шмотку, чтобы она надела ее на встречу.

Платье должно быть действительно дорогим, стильным и красивым, так как на вечеринке будет много разных женщин, которые отлично разбираются в моде. Безвкусицу или подделку под известный бренд они вычислят сразу, а это может создать лишние слухи вокруг персоны заказчика, а потому всегда тщательно подбирай наряд под формат мероприятия, чтобы не навредить репутации клиента.

Деловые костюмы

Парочка костюмов тебе обязательно пригодится для встреч с бизнесменами. У таких клиентов обычно очень мало времени, а потому они любят встречаться с девочками в самых неожиданных местах, буквально без отрыва от работы. Они обожают брать эскортниц на деловые встречи, конференции и бизнес-завтраки, где в перерывах между делами мило общаются и строят планы на вечер.

Естественно, что на подобное мероприятие не стоит идти в милом коктейльном платьице оранжевого цвета. Такой наряд будет сильно выделяться на фоне черно-белого однообразия деловых костюмов, а потому придется строго соответствовать дресс коду, чтобы сохранить анонимность и не запятнать репутацию заказчика.

Одежда для курортов

Если ты собираешься в эскорт-тур в курортный город, а быть может, клиент пригасил тебя покататься на яхте или разделить с ним отпуск на Мальдивах, Эскортесса в черном бикинито тебе понадобиться специальная одежда, которая подойдет для жаркого климата. Это могут быть летящие пляжные платья из шелка или натуральных тканей. Не забудь про стильную широкополую шляпу и темные очки, чтобы завершить свой образ «светской львицы».

Отдельно стоит побеспокоиться о купальниках. Здесь лучше остановиться на более приличном и закрытом, а не брать бикини из трех ниточек и пары треугольников ткани. Демонстрировать свою вульгарность и распущенность с серьезными клиентами не стоит. Помни, что между сексуальностью и пошлостью очень тонкая грань.

Что не стоит надевать на свидание с клиентом

Рассмотрим некоторые варианты нарядов, которые точно не стоит надевать эскортницам:

  • Одежда в стиле проституток. Это колготки в сетку, мини-юбки, красные лаковые сапоги и прочее. Ничего в образе эскортницы не должно связывать ее с «падшими» женщинами, так как вокруг сферы досуга и так ходит слишком много слухов.
  • Спортивная и «мужская» одежда. Как бы ты не любила толстовки, широкие джинсы и стильные рубашки в клетку, все это не лучший вариант для свидания с клиентом. Помни, что заказчики хотят видеть женственных и милых девочек в платьицах, чтобы иметь возможность чувствовать себя рыцарями и джентльменами.
  • Подделки под известные бренды. Если нет денег на оригинальную шмотку, то лучше подкопи и купи попозже, но не стоит брать реплику. В высшем свете люди просто помешаны на этой теме, и считается очень неприличным носить подделки. Если кто-то из близкого окружения клиента заметит его в компании девушки, которая идет в платье, лишь отдаленно напоминающем что-то из люкс-сегмента, то это может обернуться неприятными слухами. Чтобы не было проблем, выбирай одежду малоизвестных, пусть и бюджетных брендов, но не покупай реплики.
  • Пошлые и вульгарные наряды. Если у тебя есть грудь, то не обязательно ее вываливать на всеобщее обозрение. Продемонстрировать достоинства фигуры можно куда более приличным способом. Конечно, мужчинам нравится смотреть на соблазнительные женские прелести, но у серьёзных заказчиков на этот счет куда более консервативные взгляды. Тем более, что места, в которых тебе предстоит побывать, предполагают приличную одежду, а потому в полуголом виде явиться туда просто не получится.

Эти правила касаемо гардероба помогут тебе выглядеть великолепно и гармонично. Всегда учитывай предпочтения заказчика, его статус и формат встречи, чтобы не ошибиться с нарядом. Одежда может испортить первое впечатление, если она подобрана неправильно, без учета особенностей фигуры. Если чувствуешь, что не можешь грамотно составить образ, то воспользуйся услугами стилистов.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х