Эскортницы-подружки: все о работе в сфере досуга с напарницей

29.01.2021
Тема:
Перейти

В сфере эскорта не обязательно работать в одиночку, особенно тем девочкам, которых пугает новое и неизвестное. Можно сотрудничать с напарницей и ездить на встречи вдвоем, это распространенная практика. Например, можно найти девушку, похожую по типажу, и представляться сестрами или подыскать эскортницу с контрастной внешностью (будете работать в тандеме: блондинка и брюнетка). Некоторые сестры-близняшки специально идут в сферу досуга, чтобы предложить клиентам, так называемый эксклюзив. В статье рассмотрим все особенности парной работы, а также плюсы и минусы.

Работа на вызовах

Многих девушек интересует вопрос, как осуществляется деятельность при работе в паре. Также, как и при индивидуальном заказе. Часто эскортниц вызывают на мероприятия, где много богатеньких Эскортницы-подружкии влиятельных гостей, а значит каждому нужна девушка. В таких случаях можно легко отправиться на встречу вдвоем. Кроме того, у каждого бизнесмена и даже миллионера есть друг (иногда и не один) – не менее состоятельный человек, с которым они часто проводят время вместе, а потому для того, чтобы скрасить отдых женской компанией, им понадобится как минимум две девушки. Также не стоит забывать о мужчинах, которые любят женское внимание и обожают приглашать на яхты и в резиденции толпы красоток. К таким любвеобильным и общительным заказчикам также можно поехать вместе с подружкой.

Как видишь, проблем с заказами не будет. Находите с подругой подходящую заявку самостоятельно или через менеджера и отправляетесь на встречу. А там уже каждая делает свою работу.

Совместные поездки в туры

Здесь есть два варианта: вместе работать на вызовах или помогать друг другу в бытовых вопросах. Например, ты можешь взять с собой подружку, чтобы не было страшно и одиноко в чужой стране. К тому же гораздо выгоднее снимать квартиру на двоих. При этом каждая может работать с клиентами либо лично, либо искать заказы для совместных свиданий. Никто не запрещает комбинировать парную и индивидуальную занятость.

Ты можешь работать в привычном режиме, но, если подвернется заказ, на который нужно ехать с подружкой, тебе будет кого взять с собой. Иногда эскортницам на одной Теме приходится работать с другими девочками, и хорошо, если среди них будет знакомый человек, которому ты доверяешь.

Преимущества работы с напарницей

У парной работы много плюсов, рассмотрим их подробнее.

Аренда жилья

Чаще всего эскортницы живут на съемках. В столице и городах-миллионниках аренда обходится недешево, особенно, если речь идет об элитном районе и квартире с большой квадратурой и ремонтом. Если ты не против компании и хочешь сэкономить, то можно снимать жилье с напарницей 50/50. Это будет выгодно и ей, и тебе.

Общение, сплетни, обмен опытом…

Эскортессы вынуждены вести двойную жизнь. С друзьями и родными они не могут обсуждать работу, делиться историями и спрашивать совета. Иногда хочется пообщаться с тем, кто в Теме, а не только с клиентами. При наличии напарницы (особенно, если вы живете вместе) тебе будет с кем поболтать и даже поделиться опытом.

Эксклюзивное предложение для клиентов

В сфере досуга есть такая фишка, что наиболее популярны среди клиентов девушки, которые выбиваются из общей массы. Это могут быть эскортницы с какими-либо регалиями или талантами, или даже известные личности. Эскортессы-подружки – это также довольно необычное предложение, а потому такой вариант может сильно заинтересовать заказчиков. Чтобы выделиться на фоне конкуренток, хороши любые методы, почему бы не рассмотреть и такой вариант.

Помощь и взаимовыручка

Если ты работаешь без посредника и сама ищешь клиентов, то наличие подружки будет очень кстати. Отправляясь на встречу с новым и непроверенным мужчиной, ты всегда можешь рассчитывать на ее помощь. Просто сообщи напарнице, куда и с кем ты направляешься и попроси подстраховать в случае критической ситуации.

Также подружке всегда можно пожаловаться, выговориться и рассказать о проблемах. Никто не поймет эскортницу лучше, чем девочка, также работающая в Эскорт модели - напарницы сфере досуга. Моральная поддержка в наше время – очень ценный ресурс.

Минусы работы в паре

К сожалению, в парной деятельности есть свои минусы. Не всегда наличие напарницы – это хорошо.

Зависть

Это чувство не чуждо любому человеку, особенно представительницам слабого пола. Девушкам очень сложно смотреть на успехи друг друга и искренне радоваться за подруг, такова их сущность. Зависть может возникнуть на фоне внешности, заработка, подарков от клиентов и прочее. Рано или поздно все сведется к конфликтам, мести и даже козням друг другу. Поэтому хорошо подумай, сможешь ли ты работать в паре с кем-то и справляться с негативными эмоциями.

Стоимость услуг

Это как товары за акции: заплати за одну шоколадку, а получи две, или купи обе со скидкой в 30%. В сфере досуга есть нечто похожее. Пригласить двух эскортниц, работающих в паре, иногда немного дешевле, чем каждую по отдельности. Однако это не всегда так. Если девушки обладают интересной внешностью, предлагают заказчикам нестандартный набор услуг и буквально готовы ко всему, то их ценник значительно возрастает.

В любом случае, эскортессы сами устанавливают стоимость, но стоит иметь ввиду, что клиенты могут попросить скидку.

Угроза анонимности

Если ты не хочешь раскрывать ближайшему окружению род своей деятельности, то стоит быть осторожнее с напарницей. Вдруг на фоне конфликта или приступа зависти девушка захочет насолить и выдаст тебя родным или друзьям. Чем больше людей знают о твоей тайной деятельности, тем больше рисков. Однако, ты всегда можешь отплатить ей той же монетой. В любом случае постарайся, чтобы эскортница-подружка поменьше знала о твоей обычной жизни.

Как видишь, в парной работе есть как плюсы, так и минусы. Насколько этот вариант подходит тебе – решай сама. В любом случае не обязательно работать с подружкой на постоянной основе. Всегда можно иметь парочку знакомых эскортниц, с которыми можно и на Тему съездить, и будет, о чем посплетничать в свободное время.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х