Эскортницы из «Дома-2» — слухи и разоблачения

13.05.2021
Тема:
Перейти

«Построй свою любовь» — за годы существования реалити-шоу «Дом-2» девиз был опошлен, а сам проект стал сборищем для раскрепощенных девушек, которые не отказываются подрабатывать оказанием различных услуг богатым мужчинам. Первые участники действительно пытались построить серьезные отношения, найти свою пару, а кто-то даже поженился на проекте. Позднее каждый выпуск телешоу не обходился без скандалов и Лена Берковаразоблачений участниц, которых обвиняли в эскорте. А девушки даже не скрывали, что зарабатывают эскорт-услугами, рассчитывая на Доме-2 получить известность и повысить ценник на оказание услуг сопровождения состоятельным мужчинам.

Понять, кто из участниц знаменитой телестройки является эскортницей, не так сложно. Достаточно заглянуть на личную страницу в инстаграм и просмотреть последние фото. Если девушка только недавно вернулась из Дубая, собирается в Таиланд, а потом отправляется на побережье в Турцию, наверняка ее услуги заказывают состоятельные клиенты, которым нужна раскрепощенная спутница для отдыха.

По слухам, ценник на раскрученную участницу реалити-шоу начинается от 4000 долларов в сутки. Начинающие за приват зарабатывают штуку баксов. А известные звезды Дома-2не соглашаются меньше, чем за 15000 евро.

Давайте вспомним участниц, чье отношение к эскорту было прямо или косвенно подтверждено.

Лена Беркова

Девушка принимала участие в телестройке с самого начала и строила страстные отношения с Романом Третьяковым. Скандал разразился, когда в интернет попали порно-ролики с участием Берковой в главной роли. В то время «Дом-2» был еще пуританским по сравнению с настоящим, и Елену выгнали с позором из шоу. Роман не отправился за возлюбленной, посчитав себя оскорбленным.

Лена призналась позже, что даже хотела покончить жизнь самоубийством, когда опозорилась на всю страну. Но быстро оправилась, поняв, что на популярности можно заработать. Беркова организовала эротический видеочат, создала онлайн секс-шоп. Звезда телешоу проводит эротические мероприятия и за отдельную плату устраивает приватные вечера для состоятельных клиентов.

Екатерина Колисниченко

В шоу принимали участие две сестры-близняшки — Катя и Юля Колисниченко. В то время как Юля действительно нашла свою любовь, вышла замуж и нарожала детей, Катя пошла другим путем. У нее популярная страница в инстаграм, где можно отследить путешествия экс-участницы по разным странам. Также фото показывают, насколько у Колисниченко роскошная жизнь.

В эскорте стали открыто обвинять Екатерину, когда в интернет были выложены скрины переписки, где девушка с неизвестным мужчиной обсуждает предстоящую поездку на Мальдивы и договаривается о стоимости гонорара за интим-услуги. И хотя Катя попыталась все представить, как неудачную шутку, даже ярые поклонники поняли, что она зарабатывает эскортом.

Позже эскортницей Катерину обозвала одна из участниц реалити-шоу Дарья Друзьяк. Она уверяла, что Катя провела ночь с Александром Серовым за деньги. Дарья Друзьяк Колисниченко отказалась комментировать эти слухи, чем только еще больше усилила подозрения поклонников, что она действительно работает в эскорте.

Дарья Друзьяк

Девушка открыто заявляет, что ничего не имеет против спонсоров и согласна сопровождать мужчин за деньги. Участница прославилась скандальным нравом на телестройке и быстро стала одной из ярких звезд «Дома-2». Покровителем Дарьи после ухода из реалити-шоу стал Александр Серов, который взял ее на содержание.

Виктория Боня

Хотя звезда телешоу гневно реагирует на любое упоминание ее как эскортницы, уже ни один раз было доказано, что Боня когда-то подрабатывала сопровождением богатых мужчин. Вечер с экс-участницей реалити стоил по слухам в районе 15-20 тысяч евро и в клиентах были медийные личности, которые сами ее же и выдали.

Позже Виктория призналась, что встречалась с парнями за деньги. Например, отношения с Пьером Андюраном оказались рекламной акцией. За поцелуи и объятия на публику Боня заработала 500 тыс. долларов. А о миллиардере узнала общественность. Такая пиар-акция по сути и является эскортом, только в глобальном масштабе.

Ольга Рапунцель

Девушка до последнего пыталась отрицать свою причастность к досуговой индустрии. Но был обнародован ее видео-чат, где каждый желающий за внесение определенной суммы мог понаблюдать за развратными действиями Ольги. Говорят, Рапунцель там такое вытворяла, что даже бывалые извращенцы при просмотре стыдливо прикрывали глаза.

Оксана Аплекаева

Этой экс-участнице «Дома-2» не удалось успешно завершить карьеру эскортницы. Эффектная блондинка, хоть и пробыла на проекте недолго, но стала одной из запоминающихся участниц. Нет, на шоу девушка вела себя прилично и оказалась даже довольно скучной, несмотря на яркую внешность. Но после изгнания Оксана стала настоящей звездой. Участвовала в разных шоу, вела программы и оказывала именитым личностям приватные услуги.

А запомнилась Аплекаева тем, что ее слишком гламурная жизнь закончилась трагически насильственной Маргарита Кернсмертью на трассе Москва-Рига. Кто убил Оксану, за что и куда она направлялась, до сих пор неизвестно.

Маргарита Керн

Поначалу горячая брюнетка с огромной грудью пыталась на проекте строить из себя праведницу, притворившись зачем-то дочерью священника. Но позже Рита разоткровенничалась и рассказала, что на самом деле оказывала в прошлом эскорт-услуги, была содержанкой богатого мужчины. А папы-священника и вовсе не существовало. И хотя Керн утверждала, что навсегда покончила с прошлым, в телеграм-канале была опубликована ее переписка с клиентом, где шло обсуждение о предоставлении услуг за 60000 баксов.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х