Эскорт за границей: подготовка к зарубежному туру

12.02.2021
Тема:
Перейти

Если тебе надоело трудиться в столице или на просторах нашей необъятной родины, то почему бы не развеяться и не сгонять за границу? В других странах (особенно европейских) куда больше богатых и состоятельных мужчин, да и сфера эскорта развита намного лучше. Еще один немаловажный Эскортесса за границейфактор в пользу заграничного тура – более высокий ценник на услуги, а значит, это отличный способ не только посмотреть новые места, но и хорошо подзаработать.

Однако, чтобы все прошло гладко и по плану, необходимо подготовится к поездке, причем заранее. В противном случае вместо заработка тебя будет ждать лишь куча нерешенных проблем.

Подготовка базы клиентов

Если ты едешь в страну в первый раз, то о клиентах необходимо позаботится заранее. Для этого начинай общаться с иностранцами, рекламируя свои услуги. Вообще, делать это нужно постоянно и постепенно расширять «географию» охвата, выбирая наиболее привлекательные для эскорта страны. Искать клиентов на месте довольно затруднительно, да и времени займет немало. Куда лучше, если тебя там уже будет содержать пара-тройка богатых бизнесменов.

Рассылка по «старым» контактам

Эскортница всегда должна бережно хранить контакты всех клиентов, с которыми у нее были удачные встречи и поддерживать с ними связь. Многие мужчины не любят искать новых девушек для досуга и предпочитают обращаться к «проверенным» вариантам. Помни, что ты имеешь дело с деловыми и состоятельными мужчинами, которые очень мобильны и постоянно катаются по миру. Поэтому постарайся оповестить их всех о том, что в ближайшую неделю ты собираешься посетить несколько стран. Возможно, кто-то из «старичков» захочет встретиться в Праге или Париже, так как он будет там по рабочим или личным делам. Также, если ты уже бывала в этой стране, то не забудь напомнить местным клиентам о себе. Делать это нужно заранее., чтобы джентльмен мог все спланировать и включить встречу с тобой в свой плотный график.

Подготовка расписания

Если планируется посещение нескольких стран, то необходимо составить четкий график. Например, Париж (12-15 ноября), Лондон (16-19 ноября), Прага (20-22 ноября). Расписание нужно выставить на личный сайт или рабочий профиль в Instagram отдельным постом или в сторис. Сделать это лучше за пару недель. Так потенциальные клиенты смогут запланировать встречу с тобой в том или ином городе.

Реклама

Логично, что для работы в зарубежных странах придется пользоваться местным рекламными сервисами (досуговыми сайтами, площадками с объявлениями и прочее). О рекламе нужно позаботится заранее, так как на обработку заявки необходимо время. Также заблаговременное размещение объявлений позволит еще до поездки познакомиться с потенциальными клиентами и договориться о встречах, а значит, что по приезду тебя сразу будет ждать работа, не придется тратить дни впустую.

Работа через посредника

Если заграничные туры для тебя в новинку, и ты хочешь снять с себя лишние обязанности, то можно найти местного скаута, менеджера и агентство. Здесь важно правильно провести переговоры и выяснить все нюансы, чтобы не наткнуться на недобросовестного работодателя. Хороший менеджер может даже оказать помощь в перелете, оформлении документов и предоставить жилье, нужно лишь тщательно фильтровать поступающие предложения и не откликаться на первое попавшееся объявление.

Визовые вопросы

В некоторые страны для въезда необходимо оформить соответствующие документы, это может занять длительное время и стоить не малых денег, а потому учитывай этот факт заранее. Если боишься сделать что-то неправильно, то лучше обратись в специальные фирмы, которые занимаются оформляем виз во все страны.

Не стоит доверять такие вопросы непроверенным менеджерам, чисто из соображений анонимности и личной безопасности. Зачем «светить» все свои личные данные сомнительным личностям.

Покупка билетов

Конечно, глупо надеяться, что сегодня ты решила ехать в Париж, а завтра уже будешь сидеть в самолете. Покупка билетов в последний момент может обернуться огромными тратами. Планируй тур заранее, ищи чартеры, сравнивай даты и просматривай предложения от Эскорт модель в отеле разных авиакомпаний, чтоб выбрать наиболее дешевый вариант. А еще лучше «напрячь» щедрого клиента, чтобы он помог уладить тебе транспортные вопросы. Ты же эскортница в конце концов! Тебе ли не знать, как «обработать» мужчину для удовлетворения своих хотелок.

Бронирование жилья

Во время тура придется где-то жить, а значит стоит подумать о бронировании отеля или съемной комнаты/квартиры. Подбери наиболее комфортный для себя вариант и оформи все заранее, чтобы не пришлось с чемоданами колесить по городу в поисках места для ночлега.

Ознакомление с менталитетом страны

В каждой стране свои правила и свои устои, а потому необходимо ознакомиться с местными менталитетом. Нарушение некоторых законов может обернуться депортацией или тюремным сроком, особенно в мусульманских государствах. Помни, что ты «гость», а потому уважай чужие традиции и номы поведения.

Что необходимо сделать сразу по прилету?

Не нужно сразу пускаться во все тяжкие и окунаться в новые впечатления с головой. Для начала обеспечь себя необходимым «набором выживания» в чужой стране:

  • Купи симку с интернет-тарифом, иначе ты просто не сможешь общаться с клиентами и назначать встречи.
  • Обменяй валюту на местную. Деньги понадобятся для оплаты такси, продуктов, других покупок.
  • Узнай адрес и номер посольства своей родной страны или центра помощи иностранцам. Случиться может всякое, а потому всегда нужно знать, куда обратиться, если возникнут неприятности.

Руководствуясь этими несложными правилами, заграничный тур принесет только положительные эмоции и огромный доход. А что еще эскортнице нужно для счастья?

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х