Эскорт за границей: обзор стран привлекательных и опасных для эскортниц

23.12.2020
Тема:
Перейти

Если девушка решила зарабатывать в сфере эскорта, то у нее есть два пути: работа в столице или поездки в туры. Второй вариант намного сложнее, так как предполагаются дополнительные расходы на приобретение авиабилетов, сложности с оформлением визы и прочее. Да и оказаться в чужой стране без денег и по уши в проблемах девочкам не хочется, но возможность обогатиться соблазняет эскортниц на дальние поездки. В статье рассмотрим, какие государства благоприятны для работы в сфере досуга, а куда не стоит даже ехать.

Наиболее привлекательные страны для эскортниц

Англия

Эта страна цивилизованная и культурная, а значит, и контингент в ней соответствующий. Мужчины отличаются хорошими манерами, чистоплотностью и пунктуальностью. Состоятельных клиентов там найти не проблема. У заказчиков бывают «нестандартные» просьбы и Эскортница 20 лет пожелания, за реализацию которых они готовы доплатить.

Для работы лучше селиться центре столицы, там меньше преступности и мигрантов-мусульман, коих в стране огромное количество. Кенсингтон, Челси, Вестминстер – лучшие районы города. Работать проще всего через специальные сайты. Это удобно и безопасно.

Дания

Страна богатая, уровень жизни там высокий, а значит, подзаработать не составит труда. Лучше выбрать какой-нибудь город из списка: Копенгаген, Ольборг, Орхус, Оденсе. Единственным недостатком являются иммигранты, которых в Европе стало огромное количество. Для работы лучше выбирать осенние и зимние месяцы (с сентября по январь). В преддверии праздников даже скупые датчане тратят деньги направо и налево.

Чтобы иметь востребованность у скандинавов, нужно поработать над портфолио. Мужчины с севера не любят глянцевые и фотошопные фотки, им по душе селфи и фотографии, отражающие естественную красоту девушки. Также не стоит указывать национальность, если вы русская или украинка. Датчане не любят все, что связано с Россией. Для работы лучше попробовать разместить анкету на местных рекламных сайтах и форумах.

Италия

Итальянцы ухожены и чистоплотны, обожают женщин и живое общение. Однако к выбору мужчин нужно относиться щепетильно, так как неадекватные «экземпляры» встречаются везде. Работать выгодно практически во всех городах, ценник хороший. Венеция, Пиза, Милан, Болонья, Неаполь, Рим, Турин и многие другие. Есть мнение, что на юге клиенты беднее, это необходимо учитывать. Снять квартиру не будет проблемой, а также большое количество местных рекламных сайтов поможет быстро найти клиентов.

Норвегия

Богатейшая страна с огромным количеством состоятельных мужчин. Однако проживание в Норвегии также влетит в копеечку, это стоит учитывать при планировании тура. В Осло, Бергене, Тронхейме и Ставангере можно работать месяцами, однако найти рабочее место будет непросто. Однако нужно проявить хватку и стойкость, так как работа в Норвегии может принести немалые деньги.

Турция

Проверенный вариант для работы. Русских девушек там знают и любят, а потому от клиентов не будет отбоя. Главный совет – не стоит работать в Турции на менеджера или агентство, это обязательно приведет к конфликту. Девочки хотят меньше работать и больше получать, а скауты стараются завалить эскортниц работой и почти ничего не платить. Торговаться с турками бесполезно, а потому лучше разместить Эскорт модель в купальнике анкету на рекламном сайте и самостоятельно искать клиентов. Ценник можно ставить даже заоблачный, всегда найдется покупатель. Знание английского очень пригодится, так как заказчики будут не только из числа местных, но и иностранцы, которые приехали на отдых.

Франция

Всем известно, что это страна любви. Французы обожают разговаривать с девушками часами о моде, о красоте, о высоком… Заработать там можно неплохо, но конкуренция на рынке высокая. Также нужно опасаться грабителей, которые конкретно специализируются на девушках из сферы досуга. Обычно это армяне, чеченцы, румыны. Действуют по схеме: один притворяется приличным клиентом, а другие через время приходят на встречу, заставляя девушку заплатить, грозятся побоями. Тем не менее, работать во Франции стоит, так как ценник здесь довольно высокий.

Эмираты

Несмотря на то, что рынок здесь просто переполнен предложениями, ОАЭ являются неплохим вариантом для заработка. Конечно, стоит учитывать менталитет страны и соблюдать строгие правила, иначе можно нарваться на депортацию или попасть в тюрьму. Снять квартиру женщина в стране самостоятельно не может, поэтому придется жить в отеле. Чтобы привлечь больше клиентов лучше создать собственный сайт с роскошными фотками, арабы это любят. Вложиться в рекламу придется прилично, так как девушек из СНГ и Европы там пруд пруди.

Куда не стоит ехать эскортессам

Греция

Это страна – банкрот. Население там нищее, все в долгах, сфера эскорта давно загнулась. Не стоит верить объявлениям от скаутов с обещаниями шикарных условий и высокого заработка, чаще всего это – мошенники. Все, что может ждать девушку в Греции – это работа дешевой потаскушкой в адских условиях. В государстве огромное количество беженцев из Албании, а потому криминал там процветает. Вместо заработка эскортница может наткнуться на неприятности.

Кипр

Опасная страна, где процветают публичные дома и проституция. Согласившись на тур можно легко попасть в сексуальное рабство. На острове царит разврат, пьянство и беспорядочные половые связи. Приличной эскортессе там делать нечего. Кроме проблем, на Кипре ничего не найти.

Мексика

Для отдыха она подходит идеально, но работать туда даже не стоит соваться. Ценник предельно низкий, уровень преступности просто зашкаливает, а полиции попросту плевать на приезжих граждан. Наркотики – еще одна главная проблема в стране, так что не нужно вестись на объявления скаутов, которые обещают золотые горы и приятный отдых на берегу Карибского моря.

Южная Корея

Здесь проблема скорее в мужчинах. Корейцы вообще не имеют манер, нечистоплотны и очень по-хамски ведут себя по отношению к женщинам в принципе. Клиенты скорее всего будут из категории 50+. Заработок приличный, но агентства берут довольно большой процент, к тому же условия проживания могут просто ужасными. Кроме того, многим очень сложно привыкнуть к местной пище, что существенно осложняет жизнь.

Страны, в которых можно в качестве разнообразия поработать в эскорте

Эти государства имеют и свои плюсы, и минусы. Там можно неплохо заработать или же уйти в минус, все индивидуально. В расчет надо брать и исходные параметры девушки, и время поездки и просто стечение обстоятельств.

  • Бельгия – страна довольно богатая, но народ немного диковатый и недружелюбный. Там узаконена проституция, а потомуЗаграничная эскортесса мужчин мало интересуют встречи с эскортницами за большие деньги, когда можно получить намного больше и намного дешевле. Однако при усердии можно найти хороших клиентов.
  • Голландия. Здесь также узаконена деятельность путан, однако мужчины не прочь провести время с элитными девушками VIP класса. Клиенты отличаются дружелюбностью и щедрыми чаевыми. Однако работа сезонная, чтобы остаться в плюсе лучше ехать в период проведения различных международных выставок, форумов и мероприятий.
  • Израиль – страна хоть и богатая, но хорошо заработать можно лишь в столице. Кроме того, там много входных и религиозных праздников, в которые заработок практически сводится к нулю. Работать лучше на местное агентство. Израильтяне очень мягко относятся к девочкам, предлагают различные бонусы и гибкие условия работы.
  • Испания – бедная европейская страна. Туда люди едут отдыхать, а потому есть шанс подцепить богатого клиента. Но все будет зависеть от случая, большими заработками и высоким ценником Испания никогда не отличалась.
  • США – там огромное количество работы и высокая конкуренция. В США стоит ехать «пробивным» девочкам, которые не боятся трудностей. Агентств там море, сайтов тоже предостаточно, поэтому найти работу будет несложно. Другой вопрос в том, что пробиться «к верхушке» очень затруднительно, особенно без связей и рекомендаций, а потому придется как следует постараться.
  • Чехия – в этой стране стоит работать только с приезжими. Местные мужчины очень жадные и много торгуются, снижая ценник почти в двое. В целом, подзаработать в стране можно, как и приятно отдохнуть.

Выбирая страну для тура, стоит внимательно читать отзывы других девочек, посидеть на форумах, а также быть в курсе политической и экономической обстановки в государстве, так как это напрямую может повлиять на заработок.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х