Crazy Menu в стрип-барах: отличный способ подзаработать для стриптизерш

23.01.2021
Тема:
Перейти

Танцы танцами, а сфера досуга не спроста предполагает развлечение гостей всеми доступными способами. Если бы мужчины могли наслаждаться одним лишь лицезрением голого женского тела, то работа стриптизерш была бы намного проще и спокойнее. Однако администрация заведений идет на уловки, чтобы заставить клиентов раскошеливаться. Один из вариантов заработка для танцовщиц – оказание дополнительных услуг по Crazy Menu, или, как его еще называют, меню Развлечений.

Что такое Крэйзи Меню и для чего оно придумано

Crazy Menu – это не изобретение стрип-клубов, изначально его использовали только бары и рестораны, чтобы развлечь и повеселить подвыпивших Приват в стрип баре посетителей. Обычно оно располагается на последней страничке обычного меню или предлагается гостям отдельно. Позиции там прописывают чаще шуточные и с нереальными расценками, например, клиент может закрыть заведение на всю ночь до утра за 100 000 р. или заставить персонал обращаться к нему «Мой Повелитель» за 500 000 р.

Постепенно в Crazy Menu стали появляться новые, вполне осуществимые позиции, связанные с персоналом, и заведения начали делать на этом неплохие деньги. Чаще всего дополнительные услуги должны оказывать девушки (официантки, хостес, администратор). Все построено на том, что представители сильного пола не могут устоять перед симпатичными девочками, а потому заведение дает гостям возможность пообщаться с персоналом по строго оговоренным правилам и за фиксированную сумму. От этого в плюсе остаются все: бар получает выручку, девушка свой процент, а клиент наслаждается процессом.

Самые распространенные позиции в обычных клубах и барах — это «Пригласить сотрудницу за стол» или «Танец с официанткой/хостес/администратором». Некоторые заведения предоставляют гостям возможность получить что-то более пикантное за свои деньги: «Обслуживание официанткой топлесс», «Приватный танец от сотрудницы» и т.д.

Как стриптизерши могут заработать на дополнительных услугах

Естественно, стрип-клубы и бары переняли для себя эту идею и превратили Crazy Menu в еще одну возможность заработка для танцовщиц, ну и увеличения своих доходов, естественно. Помимо консумации, девушки могут предлагать гостям дополнительные услуги, которые очень хорошо оплачиваются. Выручка делится с заведением в процентном соотношении, но чаще всего 50/50.

Все действует по одной простой схеме. Сначала стриптизерша выступает на сцене, чтобы привлечь к себе внимание и пробудить в мужчинах интерес. После этого спускается в зал и подыскивает гостей, которые не прочь провести с ней время. Затем нужно немного с ними посидеть и проследить, чтобы мужчины выпили достаточно алкоголя для более раскрепощенного поведения и хорошего настроения, а после невзначай предложить воспользоваться одной из позиций из меню Развлечений.

Самыми стандартными дополнительными услугам являются:

  • Table Dance – стриптизерша танцует у столика гостя, не больше 1-2 мелодий.
  • Belly Dance – это танец живота.
  • Private Dance – это танец для гостя в ВИП-комнате, если таковая имеется. Также приват можно организовать и в зале, в этом случае девушка танцует у клиента на коленях. В некоторых клубах и барах Private Dance делится на 2 категории – обычный и нескромный. Во втором варианте мужчина может рассчитывать на более откровенные позы и имеет право прикасаться к девочке.
  • Парад-алле – все стриптизерши выходят на сцену и танцуют для гостя.
  • Танец на барной стойке – ну с этим все и так понятно.
  • Освободить танцовщицу – любой из посетителей может заплатить за то, чтобы стриптизерша сидела за его столиком весь вечер. Ей нужно будет с ним мило общаться, пока ему не надоест. Тарификация обычно идет за каждые 30 минут. Умные девочки не теряют время зря, в таких ситуациях они дополнительно делают выручку консумацией.

Также гость имеет возможность заказать продление программы или вызвать любимую стриптизершу на сцену вне очереди.

За эти позиции из меню Развлечений стриптизерша может получить неплохую выручку, все зависит от времени оказания услуг и расценок самого заведения.

Иногда за деньги придется делать куда более пикантные вещи, например:

  • Текила шоу – гостю предлагается шот текилы, а закусить солью и лаймом он может прямо с груди девушки.
  • Сливки шоу – стриптизерши танцуют, Ножки стриптизершиобмазавшись взбитыми сливками, при этом клиенту разрешается их слизывать.
  • Лесбос – парное выступление двух танцовщиц с намеком на однополую любовь.
  • Костюмированный номер – мужчина выбирает наряд, в котором девушка для него танцует.
  • Ролевая игра в ВИП-комнате – довольно длительное мероприятие, занимает около часа. Стриптизерша устраивает танцевальное шоу в виде ролевой игры, обычно это развлечение в стиле БДСМ.
  • Фонтан из шампанского – мужчина получает возможность облить девушку на сцене шампанским, при этом напиток оплачивается отдельно.
  • Бодиарт – гостю предлагается порисовать на голом теле танцовщицы. Оплата за каждые 10 минут.
  • Эротическая подача кальяна – обнаженная стриптизерша выносит кальян и раскуривает его, все сопровождается соблазнительными движениями и танцем.
  • Возможность отшлепать танцовщицу – здесь и так понятно, о чем речь. Естественно, охрана будет следить, чтобы клиент не перегнул палку.
  • Игра в карты со стриптизершей на раздевание – оплачиваются каждые 15 минут игры.
  • Массаж в ВИП-комнате – предлагается обычный, тайский и с эротическим подтекстом (стриптизерша делает его обнаженной).

Перед тем, как устроиться на работу в клуб, стоит обязательно ознакомиться с позициями Crazy Menu, ведь к некоторым вещам ты можешь быть просто не готова морально. В любом случае, все позиции довольно безобидные и даже веселые. Денег за них платят прилично, а потому в качестве разнообразия на работе можно иногда подурачиться, да еще и подзаработать на этом.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х