Что влияет на заработок на консумации

03.06.2021
Тема:
Перейти

Эта модная вакансия в сфере досуга появилась недавно. Заработок на консумации зависит от умения девушки общаться с посетителями клубов и баров. Получается, вполне реально получать высокий доход за танцы, общение и веселье? Да, консуматорши зарабатывают на отдыхе с клиентами модных заведений, но существуют свои тонкости.

Консумация приносит много денег?

Многочисленные отзывы под вакансией «консуматорша» утверждают, что девушки могут за месяц получать от 1000 долларов. Работа консуторши Но верить каждому высказыванию не нужно, очень часто такие комментарии проплачены. Заработок на консумации напрямую зависит от девушки и места работы.

Стабильности в этой сфере никакой. Всегда существует установленная «норма по стаканам» или процент от заказов посетителей. Сложно сказать, по какой схеме выгоднее работать. Опытные консуматорши рекомендуют сразу уточнять у хозяев заведения следующие нюансы:

  • есть ли штрафы за грубое отношение к посетителям, за отказ выходить на смену в выходной день;
  • зарплата от процентов или фиксированная;
  • особенности дресс кода;
  • можно ли совмещать вакансию консуматорши с работой бармена, официантки или танцовщицы.

От всего этого напрямую зависит конечная сумма заработка. Плюс придется тратить деньги на внешний вид. Консуматорша обязана быть привлекательной. Поэтому в статьях расхода числятся следующие процедуры: декоративная косметика, посещение спортивного клуба, наряды, маникюр. В турецких или китайских клубах любят девушек из России. Высокими заработками в таких клубах могут похвастаться общительные блондинки.

Если привлекает работа за границей, то необходимо искать надежное агентство. Самостоятельный поиск может привести к мошенникам. Девушка не должна соглашаться на сексуальные связи, такие услуги не входят в обязанности консуматорши. Предлагать такое будет почти каждый пятый посетитель бара.

Как хорошо зарабатывать на консумации

Сфера досуга привлекательная за счет высокого дополнительного заработка. Девушки хотят получать деньги за свою молодость, красоту. И это вполне реально. Но в каждом клубе свой уровень дохода.

Опытные консуматорши оформляют заграничные паспорта и уезжают работать в другие страны. Востребованными считаются Консуматорша танцует следующие направления: Китай, Турция, Испания, Южная Корея и Греция. Конечно, ища работу заграницей, нужно интересоваться политической обстановкой в государстве. Зачем ехать туда, где идут военные действия.

Консуматорша зарабатывает за счет выпивки и общения с клиентами. В первом случае предполагается умение играть роль собутыльника. Важно не злоупотреблять алкогольными напитками, иначе работа превратится в настоящую зависимость.

От каждого счета посетителя, девушка получает 10-16%, ставка озвучивается владельцем заведения. Если зарплата фиксированная, то устанавливается сумма, на которую нужно раскрутить клиентов (от 6000 рублей за смену).

Общение с клиентами — это настоящая психология. Мужчины не желают проводить время со скучными представительницами слабого пола. Покупать напитки хочется жизнерадостным привлекательным барышням.

Проще раскручивать на угощения одиноких мужчин. Они предпочитают находиться возле барной стойки. Разговор должен быть ненавязчивым, нельзя требовать от посетителя коктейлей. Считается, если в течение 15 минут после знакомства мужчина не угостил даму напитком, то нужно искать другого собеседника. С компанией парней лучше не связываться, так как они редко проявляют щедрость к консуматоршам.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х