Что мешает содержанкам построить гармоничные отношения со спонсорами: 10 распространенных ошибок

06.05.2021
Тема:
Перейти

Любая профессия предполагает обязанности, вот и содержанка должна прилагать максимум усилий, чтобы отношения со спонсорами был гармоничными и приносили мужчине максимум положительных эмоций. Что для этого нужно делать, многие девушки и так знают – проявлять внимание, заботу, демонстрировать свои чувства и т. д. Но есть не менее важные вещи, которых стоит избегать, ведь они убивают отношения.

Соперничество

Если тебе важно доказывать второй половинке свое превосходство, то профессия содержанки – не твой вариант. Мужчины Содержанка и спонсор ищут девушек не для того, чтобы те утирали им нос и постоянно соревновались. Спонсоры рассчитывают на спокойствие и гармонию, а не на соперничество в паре. Кроме того, это довольно странное поведение со стороны девушки, особенно, если учесть тот факт, что она находится на полном попечении представителя сильного пола.

Обсуждение проблем в отношения с другими людьми

Еще в старину говорили, что нельзя «Выносить сор из избы». Обсуждать отношения со спонсором с другими людьми, тем более в негативном ключе – это очень плохая идея. Во-первых, ты нарушаешь условие о конфиденциальности. Покровитель может быть женат, а среди твоих знакомых вполне могут оказаться люди из его окружения, что создаст ему большие проблемы. Во-вторых, рассказывая гадости про своего мужчину, ты показываешь людям, что не уважаешь свой выбор, что ставит тебя в невыгодное положение.

Отсутствие тактильного контакта

Такая важная мелочь, а точнее ее отсутствие, может полностью разрушить любые отношения. Без прикосновений, поглаживаний, поцелуев и объятий не вырабатывается окситоцин. А это гормон любви, который вызывает привыкание. Если хочешь удержать спонсора возле себя, то стоит уделять больше внимания тактильному контакту. Это вызовет у него зависимость от твоих прикосновений.

Сарказм

Казалось бы, отношения не могут быть идеальными без взаимных подколов. Но это ошибочное мнение. Сарказм, злые шутки и насмешки уместны только тогда, когда оба человека считают это приемлемым. Между черным юмором и агрессией очень тонкая грань и не все могут умело лавировать между этими понятиями. Не стоит омрачать отношения с содержателем подобными вещами. Лучше строить все на позитиве, любви и нежности.

Излишняя эмоциональность

Гармония – это умиротворение, легкость и спокойствие. Но никак не экспрессия и бурный эмоциональный поток. Мужчина чувствует себя комфортно, когда его избранница находится в стабильном и хорошем расположении духа. А если сейчас у тебя слезы, через пять минут истерический смех, а еще через пол часа из тебя льется поток агрессии, то ни о какой гармони не может идти речь. Проявлять эмоции в отношениях нужно, но перебарщивать не стоит. Показывай спонсору только то, что ему понравится, ведь твое настроение напрямую влияет и на его состояние.

Тотальный контроль

Ох уж эти женщины. Чувство собственности у них просто зашкаливает. Нужно понимать, что содержанка – это не жена, и даже не девушка, а потому ни о каком контроле с твоей стороны не может быть и речи. Во-первых, вечные звонки и СМС в неподходящее время могут создать спонсору проблемы. Во-вторых, такое поведение отвлекает от работы и решения важных дел. В-третьих, контроль со стороны второй половинки взывает лишь негативные эмоции. А если ты еще в добавок начнешь манипулировать мужчиной и его чувствами, то это лишь ускорит разрушение ваших отношений.

Сравнение

Не нужно сравнивать спонсоров между собой. Ни в хорошем ключе, ни в плохом. Мужчины на дух не переносят любые упоминания о соперниках. Никогда не накладывай прошлый опыт на новые отношения. Не нужно говорить, что бывший чаще дарил цветы или давал больше денег. Такое поведение однозначно приведет к тому, что спонсор уйдет.

Завышенные ожидания

Что такое разочарование? Это когда человек чего-то ждет, а в итоге не получает ничего. Многие девушки думают, что если Девушка с мужчиной мужчина миллионер – то он сделает их жизни радостной и беззаботной. На практике все оказывается не так, ведь счастье не только в деньгах, есть еще и эмоциональная составляющая. Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Трезво вступай в отношения и ничего не жди. Помни, что вы оба обязаны работать над тем, чтобы достичь гармонии. Да и вообще, если уж говорить открыто, то содержанка должна прилагать больше усилий, так как она сильнее заинтересована в том, чтобы покровитель был с ней как можно дольше.

Принимать заботу как должное

Содержанки считают, что если они в отношениях с мужчинами, то те априори обязаны окружать их заботой и вниманием. Но это не так. Заботиться о своей жене или любимой девушке – это одно, а содержанка – совсем другой случай. Тут все построено на взаимовыгоде. А потому, если ты видишь, что покровитель очень внимателен к тебе, то обязательно благодари его за это. Старайся демонстрировать максимальную отдачу в ответ на его действия, тогда и он будет старятся чаще тебя радовать.

Неумение слушать

Такая мелочь способна разрушить даже самые крепкие отношения. Удивительно, но мужчины в лице содержанок часто ищут именно того человека, который сможет их выслушать, вникнуть в проблемы, дать ценный совет. Не все люди могут сосредоточится на другом человеке настолько, чтобы начать сопереживать. Развивай в себе это качество.

Ели хочешь, чтобы отношения с спонсором длились долго, то старайся избегать этих ошибок. Гармония – важный показатель. Чем размереннее будет ваша жизнь, тем больше шансов, что это может перерасти в нечто более серьезное.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х