Что главное в работе стриптизерши?

27.03.2021
Тема:
Перейти

Парень высокого роста определенно станет отличным баскетболистом, из девушки с тонкими и длинными пальцами получится хорошая пианистка, а человек, обожающий детей, наверно будет прекрасным воспитателем в детском саду. Существует много подобных стереотипов, но есть ли в этом суть? Действительно Стриптиз в клубели какой-то один ключевой навык, черта характера или же физиологическая особенность так сильно влияют на успех в той или иной профессии. Рассмотрим правдивость этой теории на примере стриптизерши.

Может, дело во внешности?

Красота – это важный атрибут для стриптизерш. При приеме на работу в графе требований часто можно встретить пункт – «приятная внешность». Дело в том, что красота – это понятие субъективное. Если сравнивать наших рослых славянок с яркими чертами лица и неприметных таек, то, очевидно, что первых мужчины будут считать более привлекательными. Однако для некоторых иностранцев или местных жителей нет никого прекраснее миниатюрных азиаток, а девушек из России и стран постсоветского пространства они без зазрения совести считают «кобылами».

Естественно, если у девушки есть серьезные проблемы со внешностью: диспропорции лица, шрамы, лишний вес и т.д., то путь в сферу досуга для нее закрыт. У остальных девочек есть все шансы стать успешными стриптизершами. Даже если один работодатель откажет, другому ты можешь понравиться, так как понятие привлекательности у каждого свое. Из этого можно сделать вывод, что внешность – это важный, но не самый главный атрибут танцовщиц. Да и вообще, если девушка красивая, но очень скромная, да и танцевать не умеет, то какой от нее толк? От того, что она будет стоять на сцене, как манекен, стрип-клуб прибыли не получит.

Умение танцевать – это важно?

Безусловно, стриптизерши должны обладать таким навыком, ведь этом заключается специфика их профессии. Но в то же время не стоит забывать, что за танцы девушки получают только чаевые, а это всего лишь 25-30% общего заработка. Можно на все 100% выкладываться на сцене, но при этом уходить со смены с полупустым кошельком. Если девушка отлично танцует, но при этом испытывает трудности в общении с гостями, то ей не заработать на консумации и продвижении дополнительных услуг.

Стриптизерша – это не просто артистка на сцене, которая отплясала свой номер, получила гонорар и уехала. В задачи девушек входит непосредственный контакт с гостями. Нужно уметь поддерживать беседу, хитрить, чтобы раскрутить мужчину на напитки, а также умело пользоваться «женскими чарами», чтобы гость захотел пикантного продолжения и заказал приват или еще какую-нибудь услугу из Крэйзи Меню. Выходит, что одними танцами в стриптизе не заработать, и этот навык также нельзя назвать ключевым.

Значит, нужно быть общительной?

Да, это очень важно в профессии стриптизерши. Общаться с гостями придется довольно много, особенно, если посетитель закажет «увольнение» и усадит к себе за столик. Однако, нужно понимать, что говорить вы будете явно не о погоде. Конечно, есть гости, которые не прочь излить душу стриптизерше под воздействием алкоголя, но большинство представителей сильного пола приходят за другим. Мужчинам хочется кокетства, флирта, огонька. Они посещают подобные заведения из-за особой атмосферы. Недаром говорят, что в стип-клубе пахнет сексом. Несмотря на то, что интимом никто не занимается, в воздухе витает аромат пошлости.

Быть общительной – это хорошо и очень пригодиться в профессии, но при этом нужно быть еще и раскрепощенной, а также легкой на подъем. Танцовщица не должна стесняться гостя, для нее должно быть нормальным сесть на колени незнакомому мужчине или позволить ему слизать соль с собственной обнаженной груди при заказе услуги Tequila Girl.

Выходит, что коммуникативные навыки – это не самое главное, и они обязательно должны иди в совокупности с отсутствием комплексов. Иначе какой толк от очень общительной, но крайне стеснительной стриптизерши-моралистки, которая падает в обморок от пошлых комплиментов и грязных намеков со стороны гостей.

Выходит, что главное – границы моральных принципов?

По сути, с этого и начинается профессия стриптизерши. Изначально девушка должна быть готова к тому, что ей придется раздеваться перед абсолютно незнакомыми мужчинами, при этом оголяться полностью и выставлять напоказ даже самые интимные места. Казалось бы, все девочки это понимают, ведь они знают, куда идут работать. К сожалению, этому вопросу девушки не уделяют должного внимания, считая, что нужно активно работать над умениями и Стриптизерша-блондинка танцует чертами характера, которые больше пригодятся в профессии. Они идут учиться танцевать, осваивают сложнейшие трюки на пилоне, подтягивают коммуникативные навыки, вкладываются во внешность, а в итоге оказывается, что раздеться она просто на просто не может. Перебороть себя не получается.

В таких случаях наступает психологический триггер. Танцовщице жаль вложенных сил, времени и денег, но в тоже время она не готова мириться с тем фактом, что ей необходимо демонстрировать всем свое тело. Понимание этого приходит не сразу. Кто-то боится только первой смены, а потом все идет как по маслу. А некоторые танцовщицы могут даже выступить несколько раз, но с каждым выходом на сцену девочки чувствуют себя все хуже и хуже, у них появляется отвращение к себе и тому, что они делают.

В их личные номы морали не укладывается такое поведение. Им противно заигрывать с мужиками, фальшиво улыбаться и всевозможными хитростями раскручивать гостей на услуги. Особенно тяжело таким девушкам танцевать приваты, они читают что это практически то же самое, что и проституция. Тогда работа превращается в ад, и стриптизерша начинает ненавидеть себя и профессию. Все это может обернуться серьезными психологическими проблемами.

Другие же девушки смотрят на работу под другим углом. Они ловят кайф от того, что мужчины восхищаются ими. Стриптизершам льстит, что каждый гость мечтает хотя бы прикоснуться к ней и готов неплохо заплатить за то, чтобы провести хоть полчаса в ее компании. Танцовщицы чувствуют свою власть над представителями своего пола. Они понимают, что стоит им снять лифчик и гости тут же начнут пускать слюни, как только спадут трусики – посетители и вовсе потеряют головы от перевозбуждения.

С таким подходом к профессии можно стать действительно успешной стриптизершей. А потому, самое главное работе танцовщицы стрип-бара далеко не красивое личико и умение танцевать. Важнее всего внутренний настрой и желание работать. Если у девушки горят глаза и она получает удовольствие от того что делает, то у нее все обязательно получится.

Внешность можно подправить, танцам не проблема научиться, подтянуть навыки общения также не сложно. Но вот изменить свое отношение к профессии, бороться с моральными принципами и заставить себя заниматься тем, что противно, сложнее всего. Иначе работа не принесет ничего хорошего, кроме нервного срыва.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х