Что делать эскортнице, чтобы клиент пригласил на встречу еще раз или стал постоянным

09.01.2021
Тема:
Перейти

Заработок эскортниц напрямую зависит от количества клиентов в месяц. Сложно в режиме нон-стоп искать новых и новых мужчин, предлагая им эскорт-услуги. Чтобы облегчить работу, можно поступить следующим образом: сформировать базу из постоянных заказчиков, которые будут периодически приглашать на свидания. Конечно, искать новеньких клиентов все же придется, но уже не в таком количестве, что значительно сэкономит время и силы. В статье рассмотрим, что должна делать эскортница, чтобы запасть мужчине в душу. Это и будет гарантией последующих свиданий.

Для чего делать заказчика постоянным?

Прелесть постоянщиков в том, что ты уже знаешь к ним подход, у тебя выстроена линия поведения и выбран формат общения. Кроме того, завсегдатаи любят баловать фавориток подарочками, оставлять чаевые и оказывать другие знаки внимания. На первой встрече Симпатичная эскортница мужчины редко раскошеливаются, так как они также изучают девушку, присматриваются и пытаются понять, отличается ли она чем-то от толпы таких же куколок, среди которых он ее выбирал.

К тому же, если одна из твоих целей в эскорте – это выйти замуж за миллионера, то для начала мужчину из разряда новых клиентов нужно перевести в постоянные. Это необходимо для того, чтобы общение стало более близким, а уж потом всеми силами можно пытаться его покорить.

Но в этом и вся сложность – как сделать заказчика постоянным? Учитывая тот факт, что бизнесмены и миллионеры обращаются к эскортницам как раз для того, чтобы не заводить постоянные отношения и не привязываться к девушкам. Однако всем представителям сильного пола сложно устоять перед женскими хитростями.

Интрига

Самый простой способ заинтересовать мужчину, да и вообще любого человека – это интрига. Тайну или загадку всегда хочется разгадать, а потому этот простейший психологический прием можно активно использовать в работе. Придумай некую историю, что для тех клиентов, которые назначают повторную встречу, у тебя заготовлен специальный сюрприз. Не забудь добавить, что мужчина точно не пожалеет о своем решении. И все! Останется лишь ждать от него звонка или сообщения. Поверь, в 90% случаев заказчик приглашает на повторное свидание, так как желание удовлетворить любопытство пересиливает все.

Дальше все лишь в твоих руках! Во-первых, постарайся действительно не разочаровать клиента и достойно выполни обещание по поводу «сюрприза». Это может быть соблазнительный танец или сеанс расслабляющего массажа, как в СПА-салоне, а может другая эксклюзивная услуга. Во-вторых, так как ты «раскрутила» заказчика на еще одну встречу, то значит, выиграла время для общения и для того, чтобы максимально сблизиться с ним, а потому используй все свои «женские штучки», чтобы очаровать его еще сильнее. После всего этого велик шанс, что он перейдет в раздел постоянщиков.

Уникальные услуги

Здесь все просто: если все девушки кругом предлагают одно и то же, то очередь выстраивается к тем, кто может чем-то удивить. Больше шансов, что клиент вернется и будет часто пользоваться именно твоими услугами, если ты делаешь то, чего не могут или не 25-летняя эскорт модель хотят другие.

Изучи мужскую психологию, выясни, чего же на самом деле хотят представители сильного пола. Подключи свои таланты и творчество, стань чуть более сговорчивой и раскрепощенной, и тогда заказчики будут возвращаться за твоим «уникальным предложением» снова и снова.

Приятные акции для постоянных клиентов

Несмотря на то, что эскорт-услугами пользуются вполне себе богатые люди, которые не нуждаются в скидках, такие приятные жесты любят все. Здесь даже факт не в самой акции, а в лояльности эскортницы к заказчику. Да и вообще, все эти мужчины не были бы миллионерами, если бы раскидывали деньги направо и налево. Как говорится: «Копейка рубль бережет».

Придумай какую-нибудь акцию для постоянщиков, даже чисто символическую, и этот факт будет подстегивать клиента к тому, чтобы в следующий раз он заказал именно тебя. Это не обязательно должна быть скидка в денежном эквиваленте. Быть может ты разрешишь ему выбрать одну из дополнительных услуг в прайсе или подаришь подборку своих соблазнительных фото. Идей масса! Суть приема в том, чтобы удержать клиента, а потому используй любые возможности.

Индивидуальных подход

Это самый сложной способ, так как эскортнице всего за одну встречу придется выяснить «уязвимые места» клиента, понять, что ему нравиться, разобраться в его интересах, предпочтениях в женщинах и прочих пристрастиях. Желательно ко встрече готовиться заранее и постараться узнать о заказчике как побольше еще на этапе переписки. Также можно «пошариться» на его страничках в социальных сетях, чтобы сделать выводы о том, чем он интересуется. Это поможет подобрать темы для разговоров.

На свидании стоит давать мужчине говорить больше, чтобы выяснить всю интересующую тебя информацию. Затем необходимо выстроить линию поведения, исходя из интересов и потребностей заказчика на данный момент. Если клиент почувствует, что ты всеми силами стараешься его понять и увидит твои старания, проявление ласки и заботы, то он обязательно захочет еще раз испытать это приятное чувство комфорта, а потому не устоит и назначит повторную встречу. Индивидуальный подход требует от эскортницы больших усилий, но все старания всегда с лихвой окупаются.

Дай ему понять, что он «особенный»

Это самое простое, что может сделать эскортница для того, чтобы «поймать заказчика на крючок». Естественно, мужчины понимают, что Эскортница наливает шампанское ты встречаешься не только с ними, а еще с другими клиентами, а потому некоторых особо эмоциональных личностей этот факт может немного задевать, так как представители сильного пола – большие собственники. Несмотря на то, что клиент знает, что ты эскортница, и сам обратился к тебе за услугами, он может чувствовать себя неуютно от осознания того, что кто-то еще имеет право быть с тобой. Такова мужская психология.

Таким заказчикам нужно дать понять, что для тебя он «особенный». Это нужно просто говорить вслух, восхваляя его качества и сравнивая с другими, при этом говоря о том, что из всех твоих клиентов он самый лучший и потрясающий. Можешь даже соврать, что ради свидания с ним ты отменишь любую встречу, так как он для тебя в приоритете. Из таких «собственников» получается отличные постоянные клиенты, которые будут ходить к тебе не один год и радовать подарками и отличными чаевыми. Ему лишь достаточно знать, что он для тебя не такой, как все.

Для того, чтобы как можно больше мужчин регулярно пользовались твоими эскорт-услугами, придется подключать все свое обаяние и пользоваться женскими хитростями. Но потраченные усилия стоят того, ведь куда лучше и безопаснее ходить на свидания с теми клиентами, в которых ты уже уверена. Перед походом на встречу у тебя не будет сомнений в адекватности и платежеспособности спутника, а он в свою очередь не удержится от соблазна лишний раз порадовать тебя небольшим подарком или еще чем-нибудь.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х