Черты характера идеальной содержанки

28.03.2021
Тема:
Перейти

Увы, но содержанкой может быть далеко не каждая девочка. Вопреки стереотипам, глупые и легкомысленные девицы не привлекают богатых мужчин. Если ты планируешь найти покровителя и окунуться в безбедную жизнь, то стоит обладать определенными чертами характера. Соответствовать ожиданиям и Молодая содержанкатребованиям спонсора довольно сложно, а потому тебе предстоит работа над собой.

Контроль чувств и эмоций

Первое правило для всех содержанок. В этом формате отношений нет места драме, чувствам, разборкам и прочим проявлениям эмоций. Конечно, это не значит, что нужно войти в образ Снежной Королевы. Девушка должна дарить положительные и радостные эмоции: быть нежной, милой, любящей и заботливой. А вот о «выносе мозга», ревности, скандалах и капризах стоит забыть навсегда.

Спонсоры нуждаются в спокойствии. Они для того и берут девочек на содержание, чтобы избежать всех этих сложностей на фоне любовных отношений. Учись контролировать свои эмоции, фильтруй их. Помни, что покровителя нужно радовать, никакого негатива с твоей стороны быть недолжно.

Умение уступать и договариваться

Если ты не привыкла никому уступать, то идеальной содержанкой тебе не стать. Нужно уметь идти на компромиссы ради спонсора. Вообще, тебе придется практически всегда подстраиваться под его планы и желания. Таков формат отношений. Нужно понимать, что отношения между покровителем и содержанкой имеют финансовую основу, а потому личное мнение девушки в каких-то вопросах особо не учитывается.

Если спонсору хочется встретиться с тобой через 2 часа, то ты должна немедленно собраться и приехать. Если мужчина собирается отравиться в отпуск в горы, а ты мечтаешь о пляже, то нужно смириться с его выбором. Придется забыть о личных делах, посиделках с подругами или встречах с семьей – если в этот день спонсор назначил свидание, то ты должна всегда выбирать его.

О карьере и работе тоже придется на какое-то время забыть, ведь ты должна быть доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю и отправляться к покровителю по первому звонку. Нужно будет уметь договариваться с другими людьми из своего окружения, чтобы ты могла спокойно отправится к спонсору на встречу, при этом не испортив с ними отношения.

Терпение и толерантность

У каждого мужчины свои «тараканы» в голове. Часто содержанкам приходится мириться с разными выходками спонсоров и особенностями их характера. Идеальных не бывает, но ради денег, особенно больших, можно немного и потерпеть.

Также нужно терпимо относится к желаниям спонсора, например, экспериментам в постели. Конечно, в разумных пределах. Но содержанка должна быть готова ко многому, иначе ее легко заменят на ту, у которой гораздо меньше запретов и табу.

Инициативность

Пойми, ты не знатная дама, внимания которой должен добиваться джентльмен. Отношения на финансовой основе не предполагают, что девушка будет сидеть сложа руки, а мужчина пытается ее осчастливить, да еще и деньги за это платит.

Содержанка должна быть активной. Нужно уметь развлечь не только себя, но и своего партнера. Подыскивай варианты досуга и отдыха, предлагай фильмы или сериалы для просмотра, заводи интересные темы для разговоров. Не жди, что покровитель будет бегать вокруг тебя. Если ты хочешь всегда подогревать его интерес к себе, то не будь просто красивой, но безынициативной куклой.

Контроль настроения

Девушкам свойственны перепады настроения: плохой сон, испорченный маникюр, порванное платье или просо какой-то хам на дороге могут запросто Длинноногая содержанка испортить весь день. В критические дни под влиянием «шалящих» гормонов представительницы слабого пола вообще бывают слишком плаксивы или агрессивны. Однако содержанкам такие слабости и вольности непозволительны. Для своего мужчины ты всегда должна быть бодрой, свежей, веселой и отдохнувшей. Капризы, нытье, жалобы на жизнь и усталость не должны вмешиваться в ваши отношения. Все это можно делать только спонсору, ведь это он тебе платит, а не ты ему.

Нужно уметь брать себя в руки и всегда придерживаться одной линии поведения, независимо от настроения. В критической ситуации тебя может спасти чувство юмора. Хорошая шутка или история поможет разрядить обстановку.

Актерское мастерство

Играть содержанке нужно постоянно.

  1. Во-первых, придется как-то демонстрировать чувства к человеку, если их нет. Не факт, что твой спонсор окажется накаченным молодым красавчиком с голубыми глазами, а потому нужно смотреть восхищенными глазами и на лысого, пузатого мужичка.
  2. Во-вторых, придется демонстрировать заинтересованность жизнью покровителя, его рассказами и всем, что с ним связано. Очень сложно сидеть и с удовольствием слушать про акции на бирже, если тебе это совсем неинтересно.
  3. В-третьих, придется играть роль счастливой веселой и беззаботной девушки, даже если тебе плохо и навалилась куча проблем. Каждая содержанка должна быть актрисой, иначе успеха в этом деле ей не добиться. Да и вообще, можно менять амплуа и образы, чтобы стимулировать к себе интерес. От такой девушки мужчина вряд ли захочет уйти.

Быть содержанкой – нелегкий труд. Нужно не только безупречно выглядеть, но и поработать над внутренним миром. Однако, все усилия того стоят.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х