Чего не стоит делать веб-моделям

09.02.2021
Тема:
Перейти

Помимо того, что каждый сайт устанавливает правила для вебкам моделей, запреты на некоторые действия могут быть и в самой студии. Девушкам нужно внимательно изучить все требования работодателей и администраторов Веб-модель стоит у окна интернет-ресурсов, чтобы в ходе работы не возникало проблем.

Пользователи могут пожаловаться на действия веб-модели и указать, какое именно правило она нарушила. Записи всех эфиров в течении 24 часов сохраняются на серверах, а потому модератор сможет проверить, действительно ли девушка сделала что-то не так. Наказанием может быть пожизненный бан или временная блокировка профиля. Чтобы не лишиться работы, нужно знать, чего во время трансляции делать категорически не стоит.

Покидать комнату во время эфира строго запрещено

Чтобы сходить в туалет или перекусить, нужно прервать трансляцию, пользователь не должен застать пустую комнату. Он может тут же пожаловаться модератору и девушку ждет временная блокировка или предупреждение. Также за подобную выходку прилетит штраф от руководства студии.

Нельзя проводить эфиры в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Мемберы платят за живое общение с адекватными и веселыми девочками. Если ты решишь выйти в эфир под кайфом, то пользователь заметит неестественное поведение и может пожаловаться модераторам. Хозяев студии также явно не устроит, что сотрудница злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами прямо на рабочем месте. Там и до увольнения не далеко.

Не стоит засыпать во время эфира

Многие девочки совмещают работу вебкам моделью с основной профессией или выходят в эфиры в ночное время. От усталости и перенапряжения они буквально отключаются во время беседы, выглядят слишком уставшими, без конца зевают.

Такое поведение, как минимум, будет считаться неэтичным по отношению к мемберам. Кто-то может обидеться и накатать жалобу.

Нельзя заниматься своими делами во время трансляции

Это касается телефонных звонков, переписок с друзьями и разговоров с посторонними людьми за кадром. Необходимо придерживаться определенной этики даже при онлайн-общении. Если ты будешь игнорировать мембера, занимаясь личными делами, то менеджеры студии могут это заметить и оштрафовать. Да и жалобы пользователей никто не отменял.

Обмен личными данными строго запрещен

Все сайты для веб-моделинга работают на условиях полной конфиденциальности обеих сторон. Ни ты, ни мембер не знают, кто именно находится по ту сторону экрана. Присылать свои личные данные в переписке нельзя, за это модератор объявит бан.

Не стоит пытаться оказывать услуги в обход сайта

Иногда мемберы предлагают девочкам провести приватные чаты вне сайта, аргументируя это тем, что тогда им не придется отдавать процент с заработка. Не стоит соглашаться на такое предложение. Если кто-то из администрации сайта узнает, что ты «левачишь», твой профиль заблокируют без возможности восстановления. Ради разовой выгоды не стоит жертвовать карьерой.

В кадре не должно быть посторонних людей и животных

Во время трансляции в комнате не должно быть никого. Вебкам-модель в эротическом нарядеЭто как минимум странно, если в приватном чате фигурирует еще какой-то человек. Мембер не сможет расслабиться и насладиться общением, если будет знать, что в комнате кто-то есть.

Запрет на живность связан с тем, что у людей могут быть различные фобии и личная неприязнь к кошкам, собакам, крысам или птицам. Тем более, зверек может резко выскочить из-за угла, уронить камеру, закрыть обзор или испортить какой-нибудь кульминационный момент трансляции своим внезапным появлением.

Никаких ссылок на другие аккаунты

Вебкам модели практически всегда работают на нескольких сайтах, но нельзя делиться с мужчинами ссылками на другие профили. Сайты и так борются с конкурентами всеми возможными способами. Если мембер захочет, он сам найдет тебя на другом ресурсе. За рекламу конкурентов можно схлопотать бан.

Не пытайся никого обмануть

Многие девушки хитрят и заранее записывают ролики, а потом включают их под видом онлайн-трансляции. Такую фишку быстро просекут, а профиль забанят. В администрации сайтов работают опытные программисты, а потому не стоит темнить, лучше работать честно.

Мужчинам нравится веб-моделинг именно за живое общение. Видео они могут посмотреть и на других, не менее популярных среди представителей сильного пола сайтах.

Не шути с законом

Все зависит от страны, в которой ты работаешь. Не делай на камеру ничего такого, что противоречит уголовному или административному кодексу. Зачем тебе лишние проблемы? Учитывая, что эфиры записываются, ты потом не сможешь «отмазаться».

Как видишь, нюансов довольно много, а потому нужно внимательно изучить все правила и четко следовать им. Работа веб-модели не так проста, как кажется, но все эти ограничения придуманы лишь для того, чтобы девочки могли спокойно работать и много зарабатывать, не отвлекаясь на проблемы с пользователями, администрацией и законом.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х