Чего не стоит делать массажисткам в мужских СПА-салонах

30.01.2021
Тема:
Перейти

В любой работе важна дисциплина и серьезное отношение к профессии. Это касается и массажисток в мужских СПА-салонах. Девочек не сильно ограничивают в действиях, но некоторых правил должны придерживаться и они. Конечно, такие очевидные вещи, как опоздания, прогулы или явку на работу в состоянии алкогольного опьянения мы обсуждать не будем. Есть более специфические моменты, с которыми стоит ознакомиться каждой девушке, если она планирует успешно зарабатывать в салоне эротического массажа.

Не навреди клиенту

Массаж предполагает манипуляции с мышцами и суставами, а потому не стоит играть из себя врача-остеопата и демонстрировать гостю свои познания в Юная массажистка салона анатомии и физиологии. Нельзя предугадать, какие заболевания могут быть у мужчины. Быть может, у него защемление нерва, старая травма или межпозвоночная грыжа. Слишком агрессивные манипуляции с телом могут привести к болевым ощущениям и куда более неприятным последствиям.

Девушкам разрешено работать только с крупными группами мышц. Поглаживания, разминания, растирания, щекотка, похлопывания – все действия массажистки должны быть безболезненными, нежными и аккуратными. Мужские СПА-салоны не имеют медицинских лицензий, а потому не могут предлагать гостям оздоравливающий или профессиональный массаж.

Забота о репутации гостя

Поход мужчины в салон должен быть полностью конфиденциален. Во время сеанса запрещено делать фото и записывать видео. Такие материалы легко могут попасть не в те руки и испортить клиенту репутацию, особенно, если он высокопоставленное лицо или известная личность.

Если гость женат, то стоит позаботиться о том, чтобы супруга не узнала о его походе в массажный салон. На теле мужчины не должно остаться никаких засосов, потертостей, царапин или других подозрительных следов. Гель для душа должен быть с нейтральным запахом и хорошо отмывать остатки массажного масла с кожи. Девушка не имеет права допустить ошибку и своими действиями скомпрометировать клиента.

К вещам мужчины лучше даже близко не подходить

К счастью, в массажных кабинетах установлены камеры на случай ЧП, но даже он не дают гарантии того, что гость не обвинит массажистку в воровстве бумажника или дорого украшения. В комнатах всегда есть специальное место, где клиент может раздеться, развесить одежду и сложить свои личные вещи. В этот угол девушке не стоит даже и соваться, так как потом будет очень сложно доказать, что мужчина потерял свой перстень, а не массажистка его стащила, пока он мылся.

По камерам будет видно, что девочка не подходила к вещам клиента, а потому не могла ничего украсть. А если запись покажет, что ты периодически крутилась там, пусть и совсем с другим целями, то будет очень сложно доказать свою невиновность.

Никакой «халтуры» на стороне

Давать свой номер клиентам или оказывать услуги индивидуально массажисткам запрещено. Если все девочки будут делать массаж постоянным гостям у себя дома или на выезде, то салон просто разориться. Кроме того, в заведении девушки находятся под защитой охраны, а потому приставания исключены. Работая в свободном режиме о безопасности придется думать самостоятельно, а без строго контроля со стороны администрации мужчина может начать распускать руки. Особенно, если сеанс будет проходить на его территории. Зачем портить репутацию и подвергать себя опасности ради разовой подработки? Куда разумнее честно трудиться на благо салона.

Уважение к труду коллег

В ожидании клиентов девушки сидят в комнате отдыха. Там они могут смотреть телевизор, перекусывать, заниматься своими делами. При этом в свободное время запрещено перемещаться по салону, особенно на каблуках. Любой шум будет отвлекать гостей и мешать им полностью погрузиться в атмосферу релакса. Массажистка в маске Кроме того, не стоит громко говорить по телефону, смеяться или слушать музыку.

Нужно уважать труд других девочек и не мешать им работать с гостями. Также категорически запрещено вламываться в комнаты для массажа «по очень важному вопросу» и прочее. Как говорится, элементарные правила приличия никто не отменял.

Не бери деньги у клиентов

Система работы в массажных салонах устроена так, что мужчины сначала оплачивают услугу на стойке администратора, а уж потом идут на сам сеанс. Массажистки не имеют никакого контакта с деньгами. Если мужчина хочет какую-то дополнительную услугу, то для этого приглашается администратор. Также в некоторых салонах есть депозитная система. На личную клубную карту гость перечисляет определенную сумму и вдоволь наслаждается массажем и допами, после приятного вечера подсчитывается общая стоимость услуг и она списывается с карты. Остальные деньги мужчина может забрать наличными или оставить до следующего посещения.

Не стоит брать на себя чужую работу, а потому оставь финансовые вопросы администратору, чтобы потом тебя не обвинили в том, что ты «левачишь» и оказываешь услуги в обход кассы.

Не конфликтуй

Это довольно логично, ведь в любом заведении, где оказываются услуги, к клиентам нужно относиться максимально доброжелательно. Однако не в каждое место гости могут прийти пьяными или начать приставать. Что бы не делал мужчина, не вступай с ним в конфликт, а просто сразу покидай помещение и зови на помощь администратора или охрану. Это их работа. Именно эти люди должны объяснять гостям правила поведения и обеспечивать порядок в заведении. Массажистки должны беречь себя, ведь им еще дальше работать на смене. Внешний вид и нервную систему стоит поддерживать в отличном состоянии, а потому оставь разборки другим.

Как видишь, ограничений в салоне эротического массажа не так уж и много, а потому можно спокойно работать, не опасаясь штрафов и претензий со стороны администрации. Если ты честная, трудолюбивая, ответственная, а главное – осторожная, то никаких проблем во время работы массажисткой явно не возникнет.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х