Быстрые способы для девушек заработать на отдельное жилье

05.01.2021
Тема:
Перейти

Когда исполняется восемнадцать, меньше всего хочется жить вместе с родителями, которые наверняка все еще считают тебя маленькой девочкой. Но даже снять квартиру девушке, не имеющей работы с высоким доходом, довольно сложно, не говоря уже о покупке жилья. И приходится девчонкам жить в своей детской комнате с розовыми обоями и мягкими игрушками пока не выскачут замуж. И уже на плечи новоиспеченного мужа ляжет забота об отдельном проживании.

Но есть и другие способы стать самостоятельной и съехать от родителей. Ты даже сможешь переехать в другой город и снять там жилье Девушка из эскорт агентства пока будешь зарабатывать деньги на отдельную квартиру. И, поверь, это может случиться очень быстро, если воспользуешься советами из статьи.

Устройся на работу в эскорт

Многие девчонки не решаются работать в эскорте, полагая, что придется заниматься проституцией. На самом деле эскорт-услуги предполагают сопровождение мужчины и организацию отдыха. Выбрав серьезное агентство с положительной репутацией, можно безбоязненно отправляться на работу даже в другой регион. Если выглядишь эффектно, свободно идешь на контакт с незнакомыми людьми, легка в общении и стремишься достичь успеха, то тебе быстро удастся осуществить мечту — переехать в отдельное жилище и даже сменить место жительства на крупный город.

Есть несколько способов заниматься эскортом — можно воспользоваться онлайн-объявлениями на сайтах, которые размещают эскорт-агентства, найти менеджера, подбирающего подходящих клиентов для эскортниц, или заняться бизнесом самостоятельно. Если найдешь солидное эскорт-агентство с положительными отзывами от сотрудничающих девушек, тебе будет проще устроиться в чужом городе на первое время.

Работодатель предоставляет своим сотрудницам арендуемые квартиры с мебелью и всеми необходимыми для жизни девайсами, а также оплачивает билеты к месту работы. Но заработать на первых порах много не получится, большая часть прибыли за обслуживание заказчиков будет оставаться у посредника.

Но у тебя не возникнет никаких проблем с проживанием и количеством заказов. Сотрудники агентства позаботятся о безопасности, подберут соответствующих твоему статусу клиентов, договорятся с ними об оплате. Со временем ты начнешь получать более привлекательные предложения от клиентов, оплата возрастет настолько, что легко можно будет откладывать на новую квартиру даже в столице.

Зарплата популярных эскортниц доходит до полумиллиона рублей в месяц. А когда живешь практически на всем готовом, можно откладывать большие суммы ежемесячно. И за пару лет работы в эскорте вполне реально накопить на свою жилплощадь.

Отдельно работающие менеджеры также заботятся о своих работницах, подыскивают им выгодные заказы, снимают квартиры, решают проблемы с оплатой и безопасностью. Но если решишь сотрудничать с менеджером, помни, что чаще всего так себя называют сутенеры. И тебе нужно быть особенно осторожной, когда подбираешь посредника на сайтах, если планируешь работать в эскорте, а не становиться проституткой.

Постарайся получить как можно больше информации об агенте, прежде чем соглашаться с ними на сотрудничество. Пообщайся на форумах эскортниц, вступи в онлайн-сообщества, где обсуждают работу эскорт-модели и расспроси подробно о менеджере, к которому планируешь обратиться. Как правило, девушки, вращающиеся в эскортной среде, знакомы с разными агентами и могут дать тебе все необходимые сведения.

Гонорары, получаемые через частного менеджера, обычно ниже, чем в агентствах, но ты будешь не так связана правилами и сможешь также со временем находить заказчиков самостоятельно, расширять список эскорт-услуг, менять направление бизнеса. Модели, работающие через агента, зарабатывают в пределах 200-300 тысяч рублей, если только не сотрудничают с посредником, подбирающим сопровождение для олигархов.

Самостоятельный поиск заказчиков также приведет тебя к финансовой независимости и поможет решить квартирный вопрос. Но для этого тебе нужны организаторские способности, знание основ маркетинга и начальный капитал. Никто тебе не снимет жилье, не станет Девушка с деньгами подыскивать заказчиков, решать возникающие в работе проблемы. Тебя придется начинать бизнес с нуля и пытаться как-то выделиться среди конкуренток. Но в случае успеха ты легко заработаешь на квартиру буквально за год.

Найди спонсора

Еще один вариант получить возможность отдельного от родных проживания — это стать содержанкой богатого мужчины, который возьмет тебя под свою опеку. Он снимет для тебя элитное жилье, будет выделять деньги на еду, одежду, женские штучки. Но придется тратить немало из инвестированных средств на поддержание внешности на должном уровне, чтобы не разонравиться своему папику.

Учти, что вряд ли олигарх купит тебе квартиру, если даже ты ему очень понравишься. Поэтому лучше с первого же дня начать откладывать из тех денег, что бизнесмен выделяет на содержание. Тебе нужно будет поспешить. Обычно состоятельные мужчины часто меняют содержанок, и через несколько месяцев ты вновь останешься без жилья и средств к существованию, когда твой папик начнет опекать другую девушку.

Отыскать спонсора поможет интернет. Помести объявление на специальном портале, оставь контактный номер и жди звонков. Тебе понадобится интуиция, чтобы выбрать среди множества мужчин, желающих взять девушку на содержание, того, который действительно поможет обрести финансовую независимость.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х