Безопасность эскортницы на вызове: как вести себя, чтобы избежать неприятностей

21.01.2021
Тема:
Перейти

Работа в эскорте хоть и предполагает, что клиентами являются обеспеченные и вполне прилинтиичные люди, но все же под действием алкоголя и (не дай бог) наркотических веществ любой мужчина может потерять адекватность. К тому же, богатые представители сильного пола считают, что за деньги им позволено все, а потому могут представлять реальную угрозу для ничего не подозревающей эскортницы, которая приехала на вызов, чтобы просто составить компанию на званом ужине. В статье рассмотрим основные моменты по обеспечению безопасности девушек из сферы досуга, а также возможные опасные ситуации.

Агентство или самозанятость: как безопаснее?

Безусловно, девушки, которые работают с агентствами или личными менеджерами имеют гораздо меньше шансов наткнуться на психа или неадеквата, Молодая эскортница-брюнетка особенно, если контора престижная. Клиенты тщательно проверяются, также мужчина вносит определенную сумму даже за право просмотра анкет, не говоря о том, что в хорошем агентстве высокий ценник на услуги «отсеивает» непотребную публику. Также, если девушка работает на организацию, то в договоре предусмотрены услуги трансфера и охраны, а значит, эскортнице не придется ездить на такси, а в случае конфликтной ситуации с клиентом ее всегда будет кому защитить. Агентство обязано отстаивать интересы девушки, ведь она приносит им большой доход.

Конечно, сильно расслабляться не стоит, ведь тот же работодатель может «продать» эскортессу мужчинам со специфическими запросами (побои, пытки и прочее) даже не предупредив девочку об этом, особенно, если заказчики предложат хороший гонорар. Профессия имеет свою специфику – верить нельзя никому, кроме себя.

Если девушка самостоятельно ищет клиентов или просто работает по объявлениям в группах и чатах, то защищать ее будет некому, а быстро выяснить информацию о клиенте или скауте, предлагающем работу, вряд ли получится. Поэтому всегда стоит соблюдать осторожность, выезжая к новым заказчиками или откликаясь на объявление незнакомого менеджера.

Ситуации, которые могут представлять опасность для эскортницы, работающей в агентстве

Даже если девушка трудится на работодателя, это не значит, что она будет ходить в сопровождении охранника 24/7. На вызове всегда нужно быть бдительной и постараться быстро, а главное правильно среагировать на ситуацию. Какие же опасности могут поджидать эскортниц?

  • Встреча должна была проходить, например, в ресторане, а клиент или таксист везут в совсем другое место, при этом девушку не предупредили о смене маршрута.
  • Что делать? Постараться сообщить работникам агентства этот факт через сообщения или отправить свои геоданные. В машине вести себя спокойно, постараться аккуратно выяснять у водителя или спутника причину смены маршрута. Дождаться ответа работодателя и действовать согласно его инструкциям.
  • Клиент сильно пьян или находится под действием наркотиков. Психотропные вещества очень негативно влияют на поведение мужчин. Он может вести себя неадекватно, поднять руку или попасть в аварию во время вождения автомобиля, что может обернуться трагедией.
  • Что делать? От пьяного или накачанного наркотой клиента нужно постараться сбежать как можно быстрее, предупредив работников агентства о буйном поведении заказчика. Если удастся, то посредством теплого душа и расслабляющего массажа можно добиться, чтобы мужчина уснул. Это позволит избежать лишних разборок с работодателем и самим клиентом в дальнейшем.
  • Мужчина ведет себя грубо и неподобающе, поднимает руку, угрожает.
  • Что делать? Неадекватное поведение в отношении эскортниц недопустимо. Девушка должна постараться сообщить агентам о нападении и просить о помощи. В такой ситуации не возбраняется использовать средства самозащиты (шокер, перцовый баллончик), но к радикальным мерам стоит прибегать только в самых неотложных ситуациях.

Почему работа в эскорт-агентстве не гарантирует стопроцентной защиты?

К сожалению, в сфере интимного бизнеса также действует правило – клиент всегда прав, ведь заказчиками являются богатые, знаменитые и зачастую влиятельные люди. Они считают, что им дозволено все. Девушек из эскорта они не уважают и любят показывать свое превосходство путем унижений, оскорблений, побоев и прочее. В некоторых случаях агентство не сможет защитить девочку, если клиент хорошо заплатит сверху, чтобы «компенсировать ущерб». Также руководство конторы не захочет проблем и огласки, ведь их бизнес не является законным на 100%.

Как защитится эскортницам, которые работают на себя

Таким девушкам не на кого надеяться, а потому из сложных ситуаций придется выбираться самостоятельно. Чтобы хоть немного обезопасить себя, можно Довольная эскорт модель напарнице или подруге высылать тревожные сигналы в случае возникновения конфликтов. Она в свою очередь должна будет оповестить об этом или ваших знакомых, которые смогут помочь, или на крайний вариант правоохранительные органы. Кроме того, девушка может заключить контракт с людьми, обеспечивающими личную защиту, а также нанять водителя, чтобы не кататься по ночному городу с непроверенными таксистами. Конечно, все это требует вложения средств, но жизнь и здоровье гораздо дороже.

Что категорически не стоит делать эскортессе на вызове

Часто бывает так, что девушка сама провоцирует конфликтную ситуацию с заказчиком или по невнимательности подвергает себя опасности. Чего не стоит делать на вызове, так это:

  • Злоупотреблять алкоголем или пробовать наркотики. Вообще, по возможности, стоит пить напитки только в том случае, если бутылку открыли при вас, ведь никогда не знаешь, что может оказаться в стакане.
  • Вести себя грубо, демонстрировать недовольство и плохое настроение. Даже если девушку что-то не устраивает, об этом стоит говорить вежливо, интонация должна быть доброжелательной, тон голоса не должен быть повышенным.
  • Менять условия встречи, отказывать клиенту в услугах, о которых он договаривался заранее и уже заплатил.

Чтобы обезопасит себя, девушке нужно стараться выяснить как можно больше информации о вызове у скаута или менеджера агентства, чтобы в итоге не было сюрпризов. Также не стоит забывать, что женское обаяние и шарм могут помочь выйти из конфликтной ситуации, но всегда рассчитывать на это не стоит.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х