Безопасная консумация за границей: решение самых распространённых проблем

22.03.2021
Тема:
Перейти

Многие девочки мечтают поехать на заработки за границу. Это не удивительно, ведь там и платят больше, и появляется возможность хоть немного попутешествовать. Консумация – как раз та профессия, которая позволяет поработать в десятках стан мира. Однако, нужно быть готовой к некоторым Консуматорша в клубетрудностям, которые могут возникнуть при таком формате заработка. Что может случиться:

  • Проблемы с пересечением границы. Это довольно распространенное явление. Если были неправильно оформлены документы или соблюдены не все условия въезда, то девочку просто не пустят в страну, в которой она собиралась работать. В случае неудачи ты потратишь не только время и деньги, но и драгоценные нервы.
  • По приезду выясняется, что работодатель тебя обманул и вместо хорошего бара или клуба придется работать в заведении с сомнительной репутацией. Или, того хуже, борделе, который маскируется под приличное место. В такой ситуации девочки просто впадают в панику и не знают, что с этим делать.
  • Бывает так, что с перелетом и местом работы проблем нет. Но вот попадаются гости, которые ведут себя неадекватно, пристают и мешают работе. Из-за таких клиентов у девочек пропадает мотивация и интерес к делу. Многие просто терпят, так как не знают, к кому подойти с подобным вопросом.

Это самые неприятные ситуации, которые могут поставить крест на профессии консуматорши. Разберемся, что же с ними делать.

Вопросы, которые стоит решить еще до отъезда за границу

Первые две проблемы легче предотвратить, чем решать на месте. Да и вообще, что тут уже сделаешь, если тебя не пропустили на таможне. Остается только развернуться и поехать домой. Чтобы въезд прошел без накладок, нужно серьезно подойти к вопросу оформления документов. Если боишься, что можешь сделать что-то неправильно, лучше доверь эти вопросы профессионалам. Обратись в агентство. Да, за это придется заплатить, но тогда у тебя будет 100% гарантия того, что ты без проблем пересечешь границу.

В случае ситуации, когда фактическое место работы не соответствует ожидаемому, тоже уже ничего не сделать. Останется только вернуться домой или найти другой клуб, но не факт, что у тебя это получится. Опять же, этой проблемы проще избежать вовсе. Для этого также стоит прибегнуть к помощи агентства. Там тебе подберут проверенного работодателя.

Что делать с проблемными клиентами?

Неадекватные гости представляют реальную угрозу для консуматорш. Во-первых, они могут нанести моральный вред, оскорбив или устроив скандал. Во-вторых, девушка может подвергнуться приставанием со стороны любвеобильного клиента. В-третьих, такие кадры просто на просто отбивают все желание работать.

К счастью, подобные посетители встречаются крайне редко, но случаи бывают. К этому морально нужно быть готовой и относиться как к части работы. Минимизировать риски можно, если устроиться в элитное заведение. Туда ходят только состоявшиеся и статусные мужчины, которым уже не нужно всем что-то доказывать. Они и так уверены в себе.

В случае, если какой-то гость излишне досаждает и мешает работать, можно поступить следующим образом:

  • Необычный коктейль для консуматоршиОбратиться к охране. Эти ребята не должны сидеть просто так. Их задача – следить, чтобы все гости соблюдали правила, установленные баром или клубом.
  • Обратиться напрямую к хозяину заведения. В маленьких барах часто не бывает охраны, тогда проблемы с буйными посетителями часто решает сам руководитель. Не нужно стесняться обращаться к нему за помощью.
  • Позвонить менеджеру. Этот вариант для тех девушек, которые работают чрез агентство. Посредник по условиям контракта обязан решать все проблемы консуматорши на рабочем месте. Он должен сам созвониться с боссом или разрешить ситуацию другим путем. В общем, девочке нужно лишь поставить менеджера перед фактом. Если конфликт урегулировать не удастся, то представители агентства просто переведут девушку в другое заведение и даже компенсируют ущерб.

Из любой ситуации есть выход, а потому не стоит бояться, что во время работы на консумации возникнут какие-то проблемы. Все решаемо. Помни, что многие сложности лучше предотвратить заранее, чем потом расхлебывать неприятные последствия.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х