А нужен ли «тюнинг»: обязательно ли эскортнице делать пластические операции

18.02.2021
Тема:
Перейти

Современные стандарты красоты навязывают девушкам идеальный, но такой недостижимый образ: высокий рост, тончайшая талия, объемная попа, грудь 3-4 размера, пухлые губки и задорно вздернутый носик – ну просто мечта, а не девушка. К сожалению, обладать всеми этими параметрами от природы дано не каждой, а потому многие девочки решаются на пластику, чтобы соответствовать этому «стандарту». А как дела обстоят в сфере Эскорт модельдосуга? Действительно ли мужчинам нравятся «силиконовые куклы» и девушкам с маленькой грудью путь в эскорт закрыт? Не стоит отчаиваться, все не так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Естественность против «силикона»

Не стоит недооценивать свою внешность и пытаться «подогнать» себя под современные стандарты красоты. Нужно уяснить одно, что чем богаче заказчики, тем более естественных представительниц слабого пола они ценят. Настоящие олигархи отдают предпочтение только девушкам с натуральной грудью, чистой кожей, стройной фигурой, отсутствием пирсинга и татуировок. Они обращаются за эскорт услугами для теплого общения, получения искренних эмоций и морального расслабления. В девушке должна быть индивидуальность, изюминка, что будет безвозвратно утрачено, если она сделает себе губы, нос и грудь, «как у всех».

Есть сегмент мужчин пониже, которые совсем недавно «дорвались» до больших доходов и хотят всем и везде это демонстрировать. Это различные чиновники, бизнесмены среднего звена, депутаты и прочее. Для них девушка – это экспонат, который они хотят показывать и хвастаться, чтобы все завидовали и восхищались. Такие джентльмены предпочитают дам с эффектной внешностью, чтобы в облегающем платье были хорошо видны соблазнительные «округлости». Если природа совсем обделила тебя женскими прелестями, то для работы с такой категорией мужчин возможно придется задуматься о пластике. Однако это не значит, что, если не тюнинговать себя, то клиентов не будет вообще, ведь у всех представителей сильного пола свои предпочтения.

Из всего этого следует, что на каждую категорию девушек найдется свой «покупатель». Кто-то любит брюнеток, другие блондинок, одним нравится большая грудь, другим совсем маленькая.

ЗАПОМНИ: Наличие определенного размера груди или накачанных губ – это не строгие критерии, по которым девушек принимают на работу в сферу эскорта. Внешность должна быть гармоничной. В первую очередь нужно выглядеть ухоженно, иметь здоровый цвет лица, чистую кожу, красивые волосы и аккуратные ногти.

Так стоит ли делать пластику?

Если ты нацелена на VIP сегмент, то однозначно не стоит, только если нет каких-то серьезных дефектов во внешности. В элитных эскорт-агентствах отсутствие «тюнинга» - обязательное условие. Если ты планируешь работать через личных ассистентов олигархов, то тоже забудь об операциях, такие серьезные заказчики вообще на дух не переносят «силиконовых» девиц.

В случае, если ты работаешь в обычном агентстве или сама ищешь клиентов, то о пластике стоит задуматься только тогда, когда видишь, что какой-то недостаток в твоей внешности является причиной отсутствия большого потока заказчиков. К примеру, подруга со схожими данными, но третьим размером груди, куда популярнее, чем ты. Хотя, перед этим подумай, действительно ли причина в этом?

Учти, что на операциях точно не Длинноногая эскортницастоит экономить. Если новая грудь будет выглядеть отталкивающе и неестественно, то ты отпугнешь от себя еще больше мужчин. Также стоит быть осторожнее с новомодными процедурами: татуаж, увеличение губ, коррекция овала лица – обращение к непрофессионалам чревато изуродованием, что явно плохо скажется на своей работе.

Проблема многих девушек в том, что они не знают меры, если корректируют грудь, то сразу выбирают пятый размер, увеличивают губы – так до размера огромных вареников, или делают подтяжку лица до такой степени, что брови оказываются где-то посередине лба. Наличие пластики не гарантирует высоких доходов, а в некоторых случаях это закроет тебе путь в престижное агентство, а потому стоит прибегать к ней лишь в случае острой необходимости.

Нужно ли эскортницам инвестировать деньги во внешность?

Определенно нужно. Как минимум, придется потратиться на наращивание волос, так как это главный признак женственности, в этом мужчины единодушны в своем мнении.

Деньги лучше вкладывать не в операции, а дорогую уходовую косметику, оздоравливающе и косметологические процедуры (чистки, пилинги, уколы для омоложения кожи). Также стоит уделять большое внимание здоровому питанию, полноценному сну и регулярному отдыху на свежем воздухе. Ну и не забывать о витаминах. Только так можно поддерживать свежий и «цветущий» вид, никакой макияж не способен сделать вашу кожу бархатной и здоровой, а это клиенты ценят в эскортницах больше всего.

Чтобы грудь и попа не обвисли, нужно заниматься спотом, это полезнее, дешевле и эстетичные, чем силиконовые импланты.

Помни, что быть эскортессой – это значит всегда работать над собой и заниматься самосовершенствованием. Поверь, все твои труды будут вознаграждены и мужчины щедро заплатят за вечер к компании с такой красоткой!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х