Знакомства с состоятельными мужчинами в Питере

10.07.2015
Тема:
Перейти

Богачи Питера

Вы уже не мечтаете о принце на белом коне, и в качестве транспортного средства вас вполне устроит белоснежный «Мерседес» вашего избранника. То есть, вы на все 100% определились, что вам нужны знакомства с обеспеченными мужчинами Санкт-Петербурга, и вы готовы на все, лишь встретить такого кавалера. Определенная неоднозначность отношения в обществе к такому как бы эгоистичному и меркантильному подходу является во многом лицемерной. Сегодня мы живем в таком обществе, где всему мерилом является успех, а лучшим индикатором этого успеха как раз и является материальная сторона.

Вопреки стереотипу, среди богатых представителей мужского пола множество одиноких или находящихся в так называемом «переходном периоде», и методов познакомиться имеется также множество.

Где искать знакомства с состоятельными мужчинами?

Знакомства с обеспеченными кавалерами имеют некоторую специфику, которая выдвигает определенные требования к месту поиска. Состоятельные мужчины «водятся» в тех местах, где для их появления существует веская причина.

  1. Спортклуб. Представители элиты Санкт-Петербурга крайне редко относятся халатно к своей физической форме и здоровью. Правило «в здоровом теле здоровый дух» в данном случае более чем уместно, отсюда ваши серьезные издержки на приобретение клубной карты могут окупиться весьма быстро.
  2. Фуршеты. Выставки, благотворительные вечера и другие подобные встречи и мероприятия, проводимые разноплановыми организациями, часто завершаются фуршетом, который, конечно же, располагает к общению и знакомству. Подготовь визитки заранее и вперед, и у вас все получиться!
  3. Тренинги и семинары. Разумеется, темы семинаров должны быть поприличнее и поактуальнее, чем типа «как покончить с нищетой». Это могут быть различные тренинги по тайм-менеджменту, повышению эффективности, тим-билдингу и так далее.
  4. Тематические порталы в интернете, занимающиеся организацией вечеринок speed dating специально с подходящим «контингентом». Кроме того, иногда богатые мужчины и заходят на популярные сайты знакомств, типа нашего портала «Массажка», поэтому девушкам желающих знакомств с обеспеченными кавалерами стоить разместить здесь свою анкету, с самыми классными фото, чтобы ни один мужчина точно уж не прошел мимо.

Это были перечислены самые доступные места для того, чтобы повстречать успешного кавалера и постараться с ним связать свою судьбу.

Что нужно для знакомства с обеспеченными мужчинами?

Во-первых, для знакомства с такими питерскими джентльменами необходимо иметь чувство собственного достоинства. Ведь, для того чтобы тебя всерьез воспринимали, нужно и самой знать себе цену.

С другой стороны, не стоит ни в коем случае строить из себя ту даму, которой вы не являетесь на самом деле. В бижутерии и одежде пускай бренды не особо будут «кричащие», но зато настоящие. Ведь это сразу бросается в глаза. Даже если разница между твоим материальным положением и твоего избранника огромна, всем своим видом нужно демонстрировать, кем вы хотите стать, а не притворяться, как будто вы уже представительница его круга.

Что нельзя делать для знакомства с успешными кавалерами?

Напоследок перечислим главные ошибки, которые часто допускают барышни при знакомстве с обеспеченными питерцами:

  • преданные «собачьи» глазки в первые минуты встречи;
  • явные перегибы с демонстрацией своей независимости;
  • излишне откровенные и навязчивые попытки соблазнить;
  • на первых порах забудьте об откровенно женских темах (мыльные сериалы, подружки, дети, мама с папой, и прочий трэш).