Знакомимся с богатыми мужчинами Москвы

10.07.2015
Тема:
Перейти

Знакомства с богачами

Мужчина вообще, а тем более состоятельный – не найдет вас сам. Особенно если вы пока еще живете в общежитии на окраине Москвы, а он – в элитном загородном доме. Вам же даже негде пересечься. Поразмыслите, куда может ходить такой мужчина. Если ли у вас есть шанс достать пропуск в яхт-клуб или приглашение на закрытую вечеринку – то пользуйтесь случаем. Но можно проникнуть в места «обитания» успешных кавалеров, даже не будучи VIP -персоной.

  • Клуб, кафе, ресторан. Составьте список самых шикарных заведений Москвы, и выезжайте на разведку. Лучше с надежной и проверенной подружкой, которая либо сама находиться в поиске, либо желает вас поддержать. На первых порах основная ваша цель, кроме того, что изучить контингент, почувствовать себя уютно в этой роскошной обстановке. Поэтому обходите заведения по нарастающей: от самого низкого статуса (тут пойдет и соседняя кафешка) до высокого. Однако у этого способа есть и недостатки: во-первых, не обойтись без расходов хотя бы на заказ кофе. Во-вторых, в таких заведениях – светских львиц охочих до обеспеченных мужчин, и без вас хватает. Поэтому имеются варианты и порезультативней.
  • Круг знакомств. Поддерживайте дружбу с теми, кто вам может открыть дорогу к солидным мужчинам. В такой круг – еще нужно войти. Поэтому приятный друг – скажем, в лице доброжелательного топ-менеджера – вам 100% пригодится. Он служит одновременно и пропуском в общество ему подобных, и живым свидетельством того, что вы обаятельная и открытая девушка. Важный нюанс – если хотите, чтобы этот обладатель полезных связей знакомил вас с нужными мужчинами, не путайте секс и дружбу.
  • Офисный стиль. Поверьте, пока вы уставились в монитор рабочего компьютера, мимо вас проходят целые толпы искомых кавалеров. Нет, не идет речь о служебных романах – особенно если их не одобряют у вас в компании. Но офис может стать отменным полигоном для охоты за женским счастьем. Погуляй по коридорам и этажам, посмотри на посетителей и сотрудников соседних компаний – там-то и водятся в изобилии мужчины – обеспеченные, деловые, с лидерской хваткой.
  • Можно состоятельного мужчину поискать и в интернете на специализированных сайтах знакомств, ярком примером которых является наш ресурс massazhka.com, разместив здесь анкету, у девушки появляется шанс познакомиться со щедрым кавалером, ведь подобные порталы являются излюбленным местом для знакомств обеспеченных, но постоянно занятых москвичей.

Будьте оригинальной и смелой в методах знакомства с успешным мужчиной. Если у него иметься чувство юмора, он сто процентов оценит ваш неординарный и нестандартный подход и сам захочет познакомиться поближе.

Шаг вперёд

Итак, вы увидели интересного мужчину. И тут, после оцепенения, в вас, скорее всего, вселяется страх и сомнения: должна ли дама проявлять инициативу первой? Это вроде как не положено.

Стоп. Это опасное заблуждение, особенно в случаях с богатыми мужчинами. Чем он выше по социальному статусу, тем у него больше …нет, не денежных средств, а страхов. А что скажут представители его круга? Наверное, начнут тыкать пальцем, если понравившаяся девушка отошьет его сразу же при знакомстве? Да-да, поэтому знайте об этих опасениях и действуйте сами.

Зачем я ему нужна?

Если вам не хватает уверенности в общении с успешными мужчинами, меняйте ход своих мыслей. Возможно, вы думаете, что он окружен ухоженными бизнес-леди и соблазнительными моделями, а вы ему зачем?

Что мужчине интересно в даме?

  1. Внешность. Да, яркая, запоминающаяся внешность, конечно же, привлекает внимание, но…ненадолго. Поинтересуйтесь у этих красоток в женской беседе за фужером вина – и не одна вам признается, что ее личные отношения с противоположным полом ограничиваются разовым сексом и «прощай, куколка». Кроме того, на любой типаж найдется свой почитатель. Так что занимайся своей внешностью. Но не считайте обертку залогом своего успеха.
  2. Интеллект. Мужчине должно быть интересно с вами общаться. Знайте, если вашему избраннику хватило ума для того, чтобы заработать неплохие деньги – вряд ли ему понравиться пламенное повествования «Давай поженимся» или «Дома-2». Увлекательная беседа с симпатичной дамой – это сексуально и очень приятно для самолюбия успешного мужчины.
  3. Эмоции. Вы даже не представляете, сколько эмоций можете вызывать в представителе мужского пола. Восхищение, радость, гордость, удивление. Подумайте – он может приобрести почти все, но данные чувства на вес в магазине не выдают. Так что вы – это его ключ к свету новых, интересных ощущений.
  4. Надеюсь, когда вы читаете эти строчки, миф о недоступности успешных кавалеров – уже полностью разрушен. Приступайте к практике, заходите на наш сайт «Массажка», и 100% состоятельный мужчина Москвы вскоре окажется у ваших ног!