Женские ошибки в постели

09.12.2015
Тема:
Перейти

Ошибки в сексе

Мужчины мечтают о сексуальных и раскованных партнершах, с которыми можно будет воплотить все секс желания в реальность. Найти таких девушек довольно сложно - и представителям сильного пола приходится обращаться к куртизанкам. Опытные жрицы любви всегда могут предоставить качественный секс и не будет повторять распространенные женские ошибки в постели.

Основные ошибки девушек во время интима

Повышенная стеснительность. Не стоит быть вульгарной и очень развратной, но и стеснительность будет лишней в постели. Мужчинам не нравятся излишне стеснительные девушки, которые предпочитают заниматься сексом с выключенным светом под одеялом.

Полное молчание. Кажется, о чем можно говорить во время секса? Оказывается, мужчины хотят слышать хоть какие-то признаки жизни партнерши и слова одобрения.

Пассивность. Именно пассивным партнершам в первую очередь изменяют мужчины. С такими девушками просто нечего делать в постели.

Отказ от секс экспериментов. Мужчинам надоедает однообразный секс, и хочется хоть каких-то экспериментов. Иногда представителей сильного пола стоит поддержать и подарить им яркий и незабываемый секс.

Лишние разговоры во время секса. Молчание во время секса – это плохо, но не стоит рассказывать о своем новом платье, успехах и неудачах на работе или вообще обсуждать других мужчин.

Имитация оргазма. Мужчины не любят женщин, которые имитируют оргазм. Все представители сильного пола мечтают о девушках, которые действительно будут получать с ними удовольствие.

Сравнение мужского достоинства с тем, что было ранее. Каким бы большим или маленьким не было мужского достоинство вашего партнера – не стоит его сравнивать с кем-либо другим.

Женщина не любит секс. Некоторые женщины равнодушны к сексу. Мужчины стараются избегать таких особ, считая их фригидными.

Отсутствие гигиены. Мужчинам, как и женщинам, неприятно заниматься любовью с партнерами, которые не следят за своей гигиеной. Примите душ, расслабьтесь и приготовьтесь к бурному сексу!

Отказ от контрацепции. Наиболее опасная женская ошибка в постели, которая может закончиться, как нежелательной беременностью, так и ЗППП. Как бы вы не доверяли партнеру – лучше обезопасить себя.

Любая девушка может работать в сфере досуга. Для этого достаточно симпатичной внешности и сильного сексуального желания. Наш сайт помогает совершеннолетним девушкам достичь финансовой независимости и навсегда отказаться от скромной жизни. Ознакомьтесь с большим ассортиментом предлагаемых вакансий и подберите наиболее подходящую.

Поделиться:

Хэштеги: