Я не такая или секс на первом свидании: «за» и «против»

23.03.2016
Тема:
Перейти

Первое свидание

Кто из девушек может похвастаться тем, что, не тая, признается: «Я согласна на интимную близость на первом свидании»? Как оказывается – многие!

По данным американского журнала Sexuality Research & Social Policy, современные женщины, по крайней мере, их третья часть не исключают возможности заняться сексом при первом знакомстве с молодым человеком. Также существует небольшой процент женщин, у которых есть «особый» интерес к такого рода приключениям.

Интересные факты

Согласно статистическим исследованиям, подобная раскрепощенность современной молодежи обусловлена технологиями сети Интернет, в которой есть возможность долгое время переписываться и общаться в режиме онлайн. Тем самым молодая пара в «омуте сети» проходят несколько свиданий, которые позволяют при личной встрече чувствовать себя более расслаблено и уже более готовым к интимному контакту.

По исследованию американского образовательного центра по изучению пола и сексуальности, 80% опрощенных респондентов-женщин, признались, что при сексе на первом свидании не использовали контрацептивы.

В начале 19-го столетия Виктор Франкл, психолог из Австрии, регламентировал отношения между мужчиной и женщиной, как союз двух влюбленных сердец, в которых секс является логическим проявлением любви. Тем самым, оговаривая, что эмоциональный компонент таких отношений играет важную роль, т.е. секс с любимой и любящей девушкой будет намного ярче и приятнее.

Наш современник математик Кристиан Раддер задался целью найти сходство между людьми, которые расположены к сексу на первом свидании. Самое главное, что использовал он для этого математический анализ, взяв за основу один из популярных сайтов знакомств в сети.

И вот неожиданность! Такая закономерность действительно есть (как утверждает ученый) – человек склонен заниматься сексом на первом свидании – если он любит вкус пива! По статистическим цифрам вероятность составляет 65%. Возможно стоит поверить, веди цифры не люди – они не лгут?

Общественное мнение и предрассудки

Многих девушек, готовым к сексу на первом свидании, смущает только общественное мнение и то, что подумает и скажет о них мужчина.

Не стоит вершить свою жизнь и судьбу в угоду мнению окружающих!

Для многих мужчин тема первого свидания и секса не столько пугающая и даже более – заманчивая!

Правила третьего свидания

В социуме принято:

  1. На первой встрече: знакомство, общение, романтическая прогулка под луной и мороженное в кинотеатре. Напоследок поцелуй и трогательное прощение!
  2. Второе свидание – это время, когда можно позволить кавалеру чуть больше, как говорится дойти до «второй базы».
  3. И вот оно долгожданное (для обоих) третье свидание, на котором уже можно довериться человеку.

Многие девушки не позволяют, чтобы подобные формальности или какие-либо другие причины мешали естественному развитию событий. Ведь это наверняка вызовет больше непонимания и недоумения со стороны партнера. Чаще всего попытка девушки формализовать ту «искру», которая сверкнула между двумя людьми, приводит к ее быстрому затуханию.

Неважно, инициатором «жестких правил трех свиданий» является мужчина или женщина, секс на первом свидании не может быть показателем чего бы то ни было, если, конечно, все первые свидания не заканчиваются сексом! В таком случае, причина такого поведения может быть намного глубже, чем просто плотские удовольствия!

Социальный опрос

Под редакцией американского журнала был проведен интересный опрос, в котором опрашивали мужчин возрастом от 25 до 45 лет. Вопросом было:

Готовы ли вы к серьезным отношениям с девушкой, которая занялась с вами сексом на первом свидании?

  • 56% - Да, что тут такого?
  • 44% - Нет, это плохой знак.

P.S. Можно ли сказать, что женщина, в сравнении с представителями сильной половины человечества, стала более раскрепощенной? Нет! Секс на первом свидании – это не догма, не то, чего нужно бояться или опасаться. Здоровый и качественный секс, пусть даже и в первую встречу, может оказаться крепким фундаментом для развития серьезных отношений и поводом для создания семьи! Как знать!

Поделиться:

Хэштеги: